Банк уралсиб автокредит отзывы

купить авто с пробегом недорогой

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 12 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

У меня остались положительные впечатления от работы с этим банком. Я брала у них кредит на автомобиль в салоне. Меня заинтересовала их процентная ставка, да и страховок мне не навязывали своих. Оформили Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы об автокредитах других банков в России

Навязывают лишние услуги, не говорят о стоимости страховки жизни, молча написали в договор страховки. Нагло смотрят в глаза и говорят – иначе не заключим договор кредита. Никому не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Проводили через PSA банк закупку для фирмы. Ну как фирма, скорее семейный ИП, но на развозе сосредоточены. А для хорошего фургончика в нашем деле цены нет, это все знающие поймут. Поначалу собиралась брать Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Прекрасное обслуживание. Оплачиваю досрочно Авто кредит без процентов. Своевременно возвращаю деньги. Очень удобно. Спасибо банку!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 11 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Два года назад предложили эту программу пообещали много денег .Шкалу за предущие годы. Все тонкости не раскрыли. Недавно спрашивала про эту програму у рукодителя их .Фамилию которую к сожалению не запомнила Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Здравствуйте, нас обманули . С авто кредитом. Теперь пишем заявление и на передачу первого канала. Просто так это не оставим ! Если есть пострадавшие от этого ужасного банка.пишите мне на почту. Соберём Читать далее.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Просто не хватает нормальных нематерных слов чтобы описать мой гнев!

Имею в банке автокредит! Хотел погасить досрочно – подал заявление онлайн. Пароль и логин помню наизусть и не менял! После заявление резко выбросило из кабинета и больше не мог зайти в личный кабинет! Ну ок – восстанавливаю доступ – смс не приходит! на след день тоже!

Обратился в техподдержку, создали обращение. Ответ – поменяйте симкарту! Звонил в теле2. Читать далее

Просто не хватает нормальных нематерных слов чтобы описать мой гнев!

Имею в банке автокредит! Хотел погасить досрочно – подал заявление онлайн. Пароль и логин помню наизусть и не менял! После заявление резко выбросило из кабинета и больше не мог зайти в личный кабинет! Ну ок – восстанавливаю доступ – смс не приходит! на след день тоже!

Обратился в техподдержку, создали обращение. Ответ – поменяйте симкарту! Звонил в теле2, разговаривал со старшим сменой (а не с рядовым сотрудником 1 линии) – ответ вам смски поступают, проверьте от сбербанка и других приходит? Я говорю – да! Никаких ограничений нет! В банке же ссылаются на теле2, говорят что проблема на стороне оператора, он не обрабатывает наши смски! ОК!

Дальше начинается самый треш – Обратился ЛИЧНО в офис в субботу ул. Маршала Неделина, 2, Одинцово. Потратил 4 часа своего времени, час на дорогу и бензина сжёг! ведь нет нигде ваших офисов!
Приехал – одна сотрудница сидит А-н Бэлла, смотрит как на идиота и делает на сайте восстановление пароля (что я и дома мог сделать). Я говорю – я наверное не просто так сюда приехал! Я изначально вам сказал что смски не приходят! В результате она вообще взяла и УДАЛИЛА ВЕСЬ МОЙ ПРОФИЛЬ!
Она думала что можно таким образом перерегистрироваться!!

Далее ошибка – обратитесь в офис банка, регистрация невозможна! Она говорит – я так не умею делать, ничё не знаю! Пишите заявление! Заявление написал, вх номер не присвоила! Приезжать вам в банк придётся ещё раз! ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ С НОУТБУКОМ ПРИДТИ И ПОЛУЧИТЬ ЛОГИН? ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВОССТАНОВИЛИ ДОСТУП А ВООБЩЕ УДАЛИЛИ ПРОФИЛЬ?

смски от банка с номера "URALSIB" с рекламой и с напоминанием о платеже ежемесячным удивительным образом ДОХОДЯТ!!

Обратился в контакт центр! Сотрудник внимательно выслушал и составил обращение и жалобу на сотрудника!
Номер обращения 117-125-44 от 26.10.2019. Полчаса разговор ни о чём.

Прошу немедленно разобраться и восстановить мне доступ для оплаты кредита без необходимости приезжать в ваш в моё рабочее время офис где сидят некомпетентные сотрудники!

Приветствую! В конце прошлого месяца взял в вашем банке автокредит. Посмотрел на рейтинг, думал проблем никаких не будет, но зря. Сегодня в районе 18-00 поехал в отделение на м. Автозаводская для оформления карты, чтобы удобнее было оплачивать кредит.

Неоднократно уточнял у девушки, точно ли с этой картой будет все норм и я без проблем смогу с ней работать в интерент банкинге, получил утвердительный ответ с комментариями, что все. Читать далее

Приветствую! В конце прошлого месяца взял в вашем банке автокредит. Посмотрел на рейтинг, думал проблем никаких не будет, но зря. Сегодня в районе 18-00 поехал в отделение на м. Автозаводская для оформления карты, чтобы удобнее было оплачивать кредит.

Неоднократно уточнял у девушки, точно ли с этой картой будет все норм и я без проблем смогу с ней работать в интерент банкинге, получил утвердительный ответ с комментариями, что все будет подключено в течении 10 минут. Но карта так и не активировалась в банковском приложении. Ответ специалиста по горячей линии в 22:07 только подтвердил мои опасения, карты он в системе не видит и мне повторно нужно ехать в офис, чтоб сотрудник банка сделал подключение.

Вы серьёзно? Опять ехать из-за некомпетентности вашего сотрудника? Прошу разобраться. На данный момент, выше единицы рука не поднимается поставить!

Читайте также:  Доходы от финансовой аренды это

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы ценим оказанное Вами доверие при выборе Банка в качестве финансового партнера.
Рады, что Ваш вопрос был оперативно решен.
Если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, просим направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки.ру / https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10288747/».

Приносим Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Мой брат долгое время сотрудничал с данным банком, а именно имел в нем несколько кредитов, два потребительских и два автокредита. За все время кредитования у него не было ни одной просрочки. 06.04.2019 года у него случился инсульт и он попал в больницу, 17.04.2019г. он умер.

После его смерти, я пришел в банк, оповестил о его смерти, принес свидетельство о смерти, так же сообщил, что по одному автокредиту у него имеется полис. Читать далее

Мой брат долгое время сотрудничал с данным банком, а именно имел в нем несколько кредитов, два потребительских и два автокредита. За все время кредитования у него не было ни одной просрочки. 06.04.2019 года у него случился инсульт и он попал в больницу, 17.04.2019г. он умер.

После его смерти, я пришел в банк, оповестил о его смерти, принес свидетельство о смерти, так же сообщил, что по одному автокредиту у него имеется полис страхования жизни, на что сотрудник банка мне ответил, что это наши проблемы и мы сами должны решать вопросы со страховой компанией, но кредит все равно платить придется, я взял на себя обязательство гасить его кредиты, хотя наследник еще не определен и я таковым не являюсь.

Вместе со свидетельством о смерти я принес деньги и положил их на его счет, так как наступила дата очередного платежа, все денежные средства были распределены по всем кредитам как положено и так я вносил деньги еще два месяца, так же без просрочек и в полном объеме.

В один из дней мне позвонил отец и сообщил мне, что ему позвонили юристы банка и сказали что собираются подавать иск и изымать залоговое имущество, автомобили, так как автокредиты не оплачиваются и по ним имеется просрочка, я поехал в банк для выяснения данных обстоятельств.

В отделении банка я выяснил, что банк, в одностороннем порядке принял решение, ни кого об этом не уведомив, все поступающие средства пустить в счет погашения потребительского "не защищенного" кредита, в связи с этим образовалась просрочка по автокредитам, на мои обращения банк не реагировал и я был вынужден обратиться с жалобами в прокуратуру, ЦБ РФ и управление по защите прав потребителей.

После подачи жалоб в данные инстанции, через некоторое время со мной связались сотрудники банка и сообщили, что руководство банка приняло решение "Пойти мне на встречу" и распределять деньги согласно графикам и суммам прописанным в договорах, но для этого мне надо погасить образовавшуюся задолженность по автокредитам, а именно более 90000 рублей.

Через некоторое время со мной опять связались сотрудники банка и попросили написать заявление, в котором указать суммы и номера договоров на которые надо эти деньги зачислить, Данное заявление я написал 12.07.2019г, в котором указал, что все деньги которые я внес, за вычетом двух ежемесячных платежей по потребительскому кредиту, что бы не образовалась просрочка, перевести в счет погашения не застрахованного автокредита, предоставить мне данные об остатке задолженности для полного его погашения.

Так же во втором заявлении я попросил приостановить выплаты по второму автокредиту, застрахованному, так как документы в СК уже поданы и ожидается выплата. Банк в очередной раз проигнорировал мои требования и распределил средства по своему усмотрению.

Сегодня, 22.07.2019г я пришел в банк для прояснения данной ситуации, на что получил ответ- "Вы не являетесь законным наследником, так что скажите спасибо, что банк хоть так реагирует на Ваши обращения, и пока наследник не определен, вы не можете досрочно погашать автокредиты, а потребительский можете. Пока нет наследника или его законного представитель банк вправе производить все действия на свое усмотрение."

Так же, сегодня 22.07.2019г хотел внести очередной платеж по его кредитам, но мне в этом отказали, ссылаясь на то, что в связи со смертью все операции по его счету приостановлены, хотя до этого я беспрепятственно вносил деньги через кассу банка. В связи с вышеизложенным у меня сложилось крайне негативное отношение к данному банку и я всеми путями буду отговаривать всех друзей и знакомых не сотрудничать с данным банком.

Прежде всего, позвольте принести Вам свои искренние соболезнования в связи с потерей близкого человека.

По нашим данным, Вам уже предоставлены пояснения по Вашим вопросам в рамках личной встречи с сотрудником Банка.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки.ру / https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10282478/».

С уважением и надеждой на Ваш объективный подход к сложившейся ситуации,
Банк УРАЛСИБ.

Оплачиваю кредит в дополнительном офисе на ул. Жукова г.Уфа почти третий год. Мне очень нравится качество обслуживания в данном офисе и местоположение банка очень удачное для меня. Периодически попадала к кассирам К-ой Ирине и Х-ой Гульназ сотрудник банка: приветливость, понятные разъяснения и консультации, уважение к клиенту, подсказки, чтобы клиент все правильно сделал и перепроверил, аккуратность, приятный внешний вид, в любой ситуации готовы выслушать, помочь, дать совет в конце концов.

Хочу поблагодарить девочек за четкость , внимательность, оперативность, профессионализм в своем деле и отношение к клиенту невзирая на личное состояние (проблемы , плохое настроение, как и любых людей). Работа есть работа. Вот в последний раз пришла делать досрочное погашение, кредит погасила, ушла в очень хорошем настроении, меня отлично обслужили, помогли, ну и самое главное – кредит погасила. Девочки молодцы! Вы профессионалы! Так держать!

Читайте также:  Как проверить лотерею гослото

Надеюсь руководство не оставит без внимания! Хочу пожелать девочкам успехов в их трудовом поприще и побольше благодарных клиентов. Руководству банка огромная благодарность за таких профессиональных сотрудников, успехов, процветания и стабильности!

Благодарим Вас за положительный отзыв о сотрудничестве с Банком и наивысший балл, которым Вы оценили работу наших сотрудников. Нам очень приятно читать отзывы о профессиональной работе сотрудников. Они вдохновляют на новые свершения и подтверждают, что все наши старания не зря.

Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. Уверены, что Ваши слова послужат дополнительным стимулом не только для них, но и для всех сотрудников Банка в желании совершенствоваться в своей деятельности.

Ждем Вас в наших офисах снова!

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Мы с супругом являемся клиентами банка уралсиб с 2015 г., с момента подачи заявки на получение потребительского кредита. Также нами в банке был оформлен договор ипотеки в короткие сроки и с разумными условиями. Проанализировав условия и порядок оформления ипотеки, мы однозначно для себя остановились на банке «Уралсиб», ни на минуту не пожалев об этом в дальнейшем.

На сегодняшний день, являясь клиентами банка в лице офиса на. Читать далее

Мы с супругом являемся клиентами банка уралсиб с 2015 г., с момента подачи заявки на получение потребительского кредита. Также нами в банке был оформлен договор ипотеки в короткие сроки и с разумными условиями. Проанализировав условия и порядок оформления ипотеки, мы однозначно для себя остановились на банке «Уралсиб», ни на минуту не пожалев об этом в дальнейшем.

На сегодняшний день, являясь клиентами банка в лице офиса на Крупской, 9, со своей стороны хотелось бы отметить профессионализм и внимательность сотрудников данного офиса. Обслуживание всегда проходит только на самом высшем уровне, на все вопросы отвечают грамотно, сотрудники не раз подтверждали свою квалификацию в возникающих ситуациях. Высокий уровень организации деятельности, слаженность в работе и отличные человеческие качества –показатель грамотного руководства офиса. Многие знакомые, наталкиваются на грубость, непрофессионализм, «подводные» платы за те или иные операции. Мы же со своей стороны не просто довольны работой в нашем офисе и в целом банка, но и рекламируем его своим знакомым. Некоторые из них по нашим отзывам также оформляют кредитные продукты в вашем банке.

Желаем дальнейшего развития и благополучия!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с пользователями портала впечатлениями от работы с Банком.
Мы искренне рады, что Вы смогли оценить преимущества обслуживания в нашем Банке.
Уверены, что оперативная и профессиональная работа наших сотрудников будет радовать Вас и в дальнейшем.

Надеемся на наше долгое и плодотворное сотрудничество.
Желаем Вам успехов и финансового благополучия!

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Мой рассказ будет про то, как может изменится ваша ситуация в взаимоотношениях с банком Уралсиб, если вдруг у вас в городе они решат закрыть свой филиал. Я бы советовал вам ознакомится с этим отзывом, ведь это может запросто произойти и в вашем городе, мой кстати с населением практически в пол миллиона, и не что не предвещало беды.

Сразу приготовьтесь к тому, что практически нигде вы не сможете заплатить свои кредиты без дополнительных. Читать далее

Мой рассказ будет про то, как может изменится ваша ситуация в взаимоотношениях с банком Уралсиб, если вдруг у вас в городе они решат закрыть свой филиал. Я бы советовал вам ознакомится с этим отзывом, ведь это может запросто произойти и в вашем городе, мой кстати с населением практически в пол миллиона, и не что не предвещало беды.

Сразу приготовьтесь к тому, что практически нигде вы не сможете заплатить свои кредиты без дополнительных комиссий, таким образом ваша кредитная ставка повысится минимум на 1 процент. Но самое плохое начнётся, когда вы поймете, что теперь вы сможете общаться с банком только через его контакт-центр. А вот, его работа, на мой взгляд, откровенно хромает.

Сначала они попытались впаять мне штраф за то, что я не предоставил им вовремя скан ПТС своего автомобиля. Я послал его вовремя в оговоренный срок, но оказывается, что их специалиста не устроило отсутствие регистрации его в ГИБДД, которая там была, но с этим специалистом меня не соединяли, просто повторяя фразу: «Специалист не принял ваши сканы». Я звонил к ним раз пять, меня не хотели, ни с кем соединять, ни брать мой номер, что бы мне перезвонили. Только после моих возмущений, и угроз написать претензию в Роспотребнадзор, мне перезвонили и извинились, сказали, что оказывается мои документы принимал не компетентный сотрудник, который не знает, как должен выглядеть ПТС автомобиля, поставленного на учёт. Ну что же замечательно, сразу видно, в этом банке каждый на своём месте.

Потом я решил,закрыть свой кредит досрочно, для этого недостаточно просто перевести деньги (они просто повиснут на вашем счете и будут списываться ежемесячно стандартными платежами). Надо прийти к ним в офис, и написать заявление о досрочном погашение, или это можно сделать через интернет-банк. Поскольку теперь ближайший офис ко мне на расстояние 300 км.

Я решил всё сделать через интернет. Ну а сам интернет-банк у меня заглючил (наверное, благодаря очередному «компетентному сотруднику&raquo и мой кредит там не подгружается. И я снова обратился на горячую
линию. И тут началось всё самое интересное. Началось постоянное перекидывание меня от одного к другому. Причем вас не переключают, не берут ваш телефон, чтобы перезвонить, а просто диктуют вам телефон, со словами позвоните туда может вам там помогут. Вы звоните туда, вас там спрашивают: а вы туда звонили? ДА, ну тогда позвоните туда, и диктуют вам другой номер. И так прошел месяц.

Читайте также:  Банк мбсп в нижнем новгороде

Теперь у меня полностью не рабочий аккаунт, который нельзя закрыть без личного визита в банк (напоминаю 300 км. до ближайшего), и другой можно открыть только за деньги и тоже при личном визите в банк.

Самое интересное, что сейчас на дворе 2019 год, Россия на всех порах мчится к цифровой экономике, и только кол-центр Уралсиба своими скрепами цепляется за личное общение с клиентами «лицом к лицу». Были в моей жизни ситуации, когда в других банках, находясь на другом конце земли я восстанавливал пин-код от своей
карты по телефону, я уже не говорю о том, что позвонив во многие банки вас сразу опознают и назовут по имени. Здесь же наоборот я уже узнаю многих операторов по голосу и Дарью и Карину.

Ну и, конечно, большое и толстое спасибо хочется передать начальнику отдела по работе с клиентами: Ф-у М.А.. Жалко меня лично с вами так и не соединили, потому что у меня заготовлено много эпитетов по поводу работы вашего клиентского сервиса, ведь он по прежнему на высоком уровне……. года так для 90-го.

Спасибо Вам за отзыв и конструктивную критику, для нас это действительно оказалось очень важным и полезным. Причины произошедшего были проанализированы, все меры, необходимые для предотвращения повторения подобного в будущем, были приняты.
Мы ценим Вас как клиента нашего Банка и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Благодаря обратной связи от наших клиентов и от Вас лично, мы совершенствуемся и стремимся к тому, чтобы сервис, предоставляемый Банком, был оперативным и качественным.
С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

ПРЕТЕНЗИЯ в ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Между мной и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в октябре 2005 г. был заключен кредитный договор на приобретение автомобиля .

По условиям договора банк хранит ПТС автомобиля у себя до полного погашения кредита, мной все условия договора были выполнены в полном объеме и в обозначенный срок , ПТС получен на руки. Читать далее

ПРЕТЕНЗИЯ в ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Между мной и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в октябре 2005 г. был заключен кредитный договор на приобретение автомобиля .

По условиям договора банк хранит ПТС автомобиля у себя до полного погашения кредита, мной все условия договора были выполнены в полном объеме и в обозначенный срок , ПТС получен на руки.

Спустя 14 лет, начиная с марта 2019 года по настоящее время,ежедневно и неоднократно в течении дня на телефон 8915*****25 моей мамыначались звонки от многих лиц в частности Г-вой Анны Викторовны представляющих интересы коллекторского агентства по поводу моей просроченной задолженности ПАО «БАНК УРАЛСИБ».( от входящего номера +7964*****38 записи телефонных разговоров и СМС с моральным и
психологическим давлением сохранены). Не понятно, откуда возник номер телефона моей мамы в контактах коллекторского агентства, при заключении договора с ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в контактах указан не
был, согласие на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности я не давала.

При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, сообщаю об отказе от взаимодействия со мной способами, предусмотренными пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Всвязи с изложенным, руководствуясь законом РФ « о защите прав потребителей», ГК РФ, указанием банка России, предлагаю добровольно устранить нарушение прав и :

  • незамедлительно с момента получения данной претензии прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное
    взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер 8915*****25, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей необоснованной просроченной задолженности перед вашим банком;

· немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы
данных и не использовать их; пояснить и предоставить расчет, на каком основании, спустя 14 лет возникла просроченная задолженность по кредитному договору, условия которого были выполнены в полном объеме в обозначенный срок и ПТС получен на руки.

При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Роспотребнадзор, Центробанк, Прокуратуру, Федеральную антимонопольную служба (ФАС), Ассоциацию российских банков для привлечения
вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

Спасибо за Ваш отзыв!

Ответ на Ваше обращение направлен Банком на Вашу электронную почту.

Если после получения ответа у Вас останутся какие-либо вопросы, просим направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10274542/».

Дополнительно сообщаем о том, что мероприятия в части информирования о наличии просроченной задолженности велись в соответствии с Законодательством Российской Федерации, с соблюдением норм Федерального Закона 230-ФЗ.

Приносим извинения за длительное ожидание ответа.

Информация, представленная на сайте, не является офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями.

© 2019 «Кредиты онлайн» – бесплатный круглосуточный сервис по подбору кредитных предложений.
Зарегистрированный оператор персональных данных №78-18-005607.
Товарный Знак №652458 от 17.04.2018.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.