Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Главная Кредиты Черная карта тинькофф отзывы

Черная карта тинькофф отзывы

0

Содержание

Статья обновлена 20.07.2019. Эта карта у меня уже третий год. И я реально не вижу более выгодных предложений на рынке.

Сразу отсеку бомбежку – авторитетные пацаны сказали, что с дебетовых карт Олег Тиньков прибыль не получает, а основной его доход формируется именно с кредитования. Я кредитной картой ни от Тинькова, ни от кого-либо еще, НИКОГДА не пользовался. И дай Бог, чтобы так дальше и было. Здесь делов не знаю, но за дебетовую карту Tinkoff Black сейчас расскажу вам такой отзыв, чтобы с точностью соответствовать себе, формату блога и названию статьи. Итак….

Давайте на чистоту. Реально ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк?

Я плачу картой всегда и везде. И для объективности выложу вам несколько скриншотов выписок за месяц:

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Все объективно. Дебетовая карта реально компенсирует мне часть моих затрат.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Если же все еще есть сомнения, то давайте двигаться дальше. Обновленная информация будет появляться под соответствующим спойлером. За уже 2 с половиной года с этой картой у меня ни разу не было ни единой претензии к ней. Напротив, однажды карта Тинькофф Банка спасла меня от жулика. Давайте расскажу эту историю:

В 2018 году мы покупали путевку через одно турагентство. Оплачивали, естественно, картой, чтобы получить кешбек. Это меня и спасло. Агентство работало более 18 лет, но вдруг решило нагреть всех своих клиентов на сумму более, чем в 5 000 000 рублей. Просто не исполнили обязательства. Как только они через смс сообщили о том, что они не могут исполнить путевки, я обратился в банк с просьбой помочь. Они конечно собирали документы по ситуации, регулярно просили что-то уточнить, даже просили документ от турфирмы, что денег они мне не возвращали (в итоге обошлись отправленным в турфирму e-mail письмом), но через 3 месяца мне вернули ВСЕ деньги. Самое интересное, что из всех людей только 2 или 3 человека платили картой. Им и вернули деньги с помощью операции чарджбек (я писал статью о том что такое чарджбек на другом своем сайте, так что берите на вооружение эту фишку). Больше деньги никому не вернули.

Возвращаемся к сути. Можно ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк…

Самый честный отзыв о дебетовой карте банка Тинькофф

Начнем с того, что я оформил карту в июле 2016 года. Когда я исполнился ровно год, я позвонил им в банк и начал задавать неудобные вопросы по поводу подарка за год совместной жизни. После трех актов по 2 минуты из разряда “сейчас я уточню информацию, минуту” мне сообщили, что никакого подарка мне не причитается. Хотя на мой день рождения мне от банка дарили какие-то совершенно бесполезные книжки с литреса. А на новый год они мне подогнали какую-то платную подписку, которую я так и не активировал.

Обновление от 31.01.2019:

Банк стабильно на новый год и день рождения подгоняет всякие фуфельные подарки. Мелочь, а все равно приятно. Сбербанк не подгоняет вообще ничего.

Дебетовая карта Tinkoff Black в повседневной жизни

Штука удобная. Принималась везде и всегда, никогда не было никаких глюков, кроме одного – не прошла оплата в ресторане (грешу на их говнястый WI-FI, ибо вечером заехал туда же и с той же карты платил, и все прошло).

Обновление от 31.01.2019:

Подключил себе Apple Pay и вообще забыл как выглядит моя карта и наличные деньги. Теперь везде расплачиваюсь только телефоном.

Вся правда о кешбеке от Тинькофф банка

Он существует и иногда бывает ОЧЕНЬ кстати. Кешбек приходит в конце месяца обслуживания. С калькулятором не пересчитывал, но претензий никаких не было. Просто приятный бонус в середине месяца (конец расчетного периода), когда иногда приходят суммы в размере оплаты мобильной связи по всем моим номерам телефонов, а иногда и не только….

Лимит кешбека вроде до 3 000 рублей в месяц, то есть без льготных категорий вы можете платить с карты покупки 300 000 рублей в месяц и получать в конце месяца 3 000 в плюс. Если у вас 30 000 рублей затраты по карте, то получаете 300 рублей. Как бы на дороге не валяются. И, кстати, с этой картой я научился везде и всюду платить ей и только ей. Наличных денег теперь в кошельке почти не бывает.

Обновление от 31.01.2019:

Пересчитывал кешбеки и проценты, начисляемые по карте Tinkoff Black с калькулятором – не обманывают. Дизайн интерфейса их сайта теперь другой, там вообще есть отдельная выкладка, где можно посмотреть какую сумму в каком месяце и за что вам начислили. Очень удобно.

Да и вообще про их сайт забыл. У них такое шикарное приложение, что смысла в сайте больше осталось. По крайней мере, на Iphone.

Обновление от 20.07.2019:

Я достаточно продолжительное время пополнял балансы рекламных кабинетов картой Тинькофф банка, рассчитывая на соответствующих кешбек. Платил я почти во всех случаях как физическое лицо, а суммы там проходили иной раз совсем немалые, посему искренне надеялся на то, что Тинькофф мне честно и откровенно заплатит мой 1% за совершение транзакции. Но…. Однажды произошло так, что я уезжал за границу и карточкой пользовался весь месяц только для того, чтобы пополнять рекламные счета. В конце месяца мне назначили бонус за остаток на счете, но по кешбекам было 0 рублей!

Расстроенный я полез разбираться в чат с поддержкой. Оказалось, что в соответствии с правилами банка, кешбек за подобные операции не начисляется. И не только за них…

А за что еще не начисляют кешбек по карте Тинькофф блэк?

К моему удивлению, категорий, по которым вы не получите кешбек, оказалось достаточно много. В программе лояльности «Tinkoff Black» они прописаны следующим образом:

Кешбек не начисляется за операции со следующими МСС: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999.

Вам это обо многом говорит? Вот и мне не говорило, поэтому давайте разберемся. Я наверное не буду рассматривать каждый отдельный код, ибо это займет ОЧЕНЬ много вашего времени, разделю все эти коды по направлениям деятельности.

Читайте также:  Ипотека от сбербанка улан удэ

Вам не зачислят кешбек по карте Тинькофф Блэк за:

  • Покупку телефонов, планшетов и прочей техники в салонах связи типа МТС, Связной и т.д. (при условии, что по чеку бьет МСС 4812, если нет, то кешбек начислят);
  • Пополнение баланса телефона через сайты операторов сотовой связи;
  • Оплата услуг ЖКХ;
  • Пополнение различных электронных кошельков типа КИВИ, Яндекс деньги и прочие;
  • Оплата услуг хостинга, покупки доменов и проч;
  • Оплата рекламных услуг и пополнение счетов рекламных кабинетов Яндекс Директ, Google ADS, ВК и Facebook и прочих, которые отдают МСС 7399 и 8999;
  • Покупка лотерейных билетов, фишек в казино и пополнение счетов букмекеров и прочих учреждений, которые дают МСС 7955;
  • Услуги бизнес-тренеров, оценщиков, ораторов, лекторов, эзотериков и еще целого сброда представителей определенных профессий, которые дают МСС 8999.

Стоит ли обвинять банк в жлобстве? Скорее всего нет. Дело в том, что по всем этим категориям любой пользователь карты может злоупотреблять кешбеком, либо вовсе мутить схемы вытаскивания денег из банка. Примеры? Оплачивать услуги ЖКХ всем своим соседям. Пополнять телефоны всего офиса, а для рекламщиков и маркетологов – хостинги и рекламные кабинеты своих клиентов (да-да, как я и планировал). Прогонять таким образом можно огромные суммы и ежемесячно выхватывать потолок кешбека в 3000 рублей. Банку это нахрен не надо, поэтому в целом могу их понять (хотя Костику могли бы и заплатить между прочим. ).

Проценты на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black

Я бы сказал, что они есть. Но у меня получается мизер. Потому что карта постоянно в ходу и редко там задерживаются долго суммы, которые могли бы дать увесистые показатели по этому направлению. Обычно это не более 100 рублей. Капитализация процентов у них происходит ежесуточно, поэтому сегодня там может лежать 200 000 рублей, а завтра 800 рублей. Получается, что ежесуточно сумма на вашей карте просчитывается, к ней прибавляется 7/365 процентов, которые в конце месяца складываются и вносятся вам на счет.

Пробовали использовать карточку жены (тоже Tinkoff Black) в качестве копилки с процентами, но забили, ибо есть дурацкое условие – ежемесячно тратить с нее не менее 3 000 рублей, чтобы % все время шел в полном объеме. Мы про это все время забывали, поэтому ее карта валяется особо без дела.

Когда я заключал с банком договор, сумма была в размере 8%, потом снизили, теперь 7%. На мой вопрос “почему?” сослались на “условия рынка”. Ну что-то не могу сказать, что я этому был рад.

Посчитал вручную за год весь доход с % и кешбеков и получил примерно 9 600 рублей. По-моему, неплохо. Это ровно половина транспортного налога за год на мой нынешний авто

Важное обновление от 31.01.2019:

Теперь платят 6%. Да и хрен с ними. Если с карты реально не тратить денег, а просто оставить там их лежать, тратя сумму в 3000 рублей в месяц, чтобы не резали каждый месяц начисляемый процент, то реально начисляют все как надо. Обратите внимание, что проценты индексируются каждый день. Т.е. если у вас там в отчетный день лежит 100 000 рублей, а во все остальные – хрен собачий, то начислять вам будут проценты не на 100 000, а каждый день по чуть чуть на ту сумму, которая лежит на карте.

Комиссия и обслуживание карты Tinkoff Black

В конце расчетного периода с вас ожидаемо спишут месячную комиссию в размере 99 рублей. Если у вас на карте более 30 000 рублей, то комиссию в этом месяце вы не платите. Если вы приглашали друзей, которые открывали карту и пользовались ей, то за каждого вам дают полгода бесплатного обслуживания (на это я буду бомбить в конце статьи). Еще вы платите 49 рублей за мобильный банк.

Обновление от 31.01.2019:

Смс-информирование теперь стоит 59 рублей в месяц (с какого хрена?!), но некоторые его отключают, ведь все операции приходят вам в приложение. В остальном ничего не поменялось, но за друзей дают 3 месяца теперь. Ну не жлобы же, а?

Где можно снимать наличные деньги с дебетовой карты банка Тиньков

Везде. И без комиссии. Если конечно сумма снятия более 3 000 рублей. Вот тут прикол. Зная про эту фишку, многие банки ввели в своих банкоматах лимит на снятие с карт других банков. Где-то 4 000 рублей, где-то 7 000, но это нехило портит жизнь, когда нужно снять сразу большую сумму.

На постоянной основе я лишь в одном банкомате города Рязани не смог снять деньги с этой карты. Это был банкомат какого-то рязанского унылого банка, который вполне может лишиться лицензии, когда у тетенек из центробанка начнется постотпускная осенняя депрессия.

Иногда бывают “сбои” у банкоматов сбербанка. На самом деле это большой косяк. В один прекрасный день, затариваясь в одном магазине на весьма крупную сумму, выяснилось, что они не принимают карты. Владелец так и сказал: ставя эквайринг, я плачу по 2.5% за каждую операцию, так что мы работаем за наличку. Банкомат сбербанка был недалеко, но снимать деньги отказался. Я попробовал 3 разных банкомата в тот день и 2 карты (свою и супруги), снять деньги не удалось. Обратившись в тех поддержку Тинькофф банка, мне пояснили, что с их стороны все хорошо, сбой у сбера, так что идите на хрен.

Обновление от 31.01.2019:

Все так же, но теперь у меня в городе аж 5 банкоматов Тинькофф. И это круто. Снимать можно и по 300 000 за раз. Кстати, сами банкоматы очень отличаются от остальных. Они гораздо прикольнее на вид и работают шустрее. Кстати, Олег Юрьевич рассказывал о них в своей книжке, а я писал отзыв о книге Олега Тинькова “Революция”. Но их очень долго обслуживают. Т.е. если он сломался, то стоять будет месяц сломанный. Еще деньги из них инкассаторы вынимают по полдня. Я один раз стоял 30 минут и ждал. Просто лень было ехать в другой…

Минусы дебетовой карты Tinkoff Black

С обновлениями от 31.01.2019:

Походив с картой ровно год и столкнувшись с рядом неприятностей, я теперь довольно четко осознаю минусы этой карты.

Во-первых, снять большую сумму наличными с карты – тот еще геморрой. С банкоматов снимать по 5 000 рублей? Или искать партнеров, у которых большая сумма в нале окажется на руках? А филиалов у самого Тинькофф банка нет.

Теперь плачу только картой. Снимать деньги можно в их же банкоматах почти в любых количествах. Минус убираем.

Во-вторых, у моего хорошего знакомого заблокировали карту без объяснения причин. Просто взяли и заблокировали. Выдали ему ссылку для вывода денег на счет в другом банке с какой-то космической комиссией, и все, “гуляй, Вася!”. В тех поддержке объяснить причину блокировки не смогли, сославшись на то, что они имеют право блокировать карты без объяснения причин. Сам же “потерпевший” говорит, что через карту проходили довольно крупные суммы денег, но все они были получены вполне легальным путем. Да и не их это дело – задавать вопросы о происхождении у меня той или иной циферки на банковском счете. Для кого-то этот пункт станет решающим.

Что есть, то есть. Здесь ничего нового.

В-третьих, все те же длительные переводы на карты других банков. Неважно сколько вы переводили – 1 000 рублей, 20 000, 100 000. С совершенно непредсказуемой для меня перспективой платеж может поступить сразу же или через 1-2 суток. Иногда это очень сильно раздражает….

Теперь все переводится быстро, но за переводы по номеру берут комиссию. И 20 000 для переводов мне все-таки маловато.

Читайте также:  Перевод денег в выходные дни

Самое смешное, что новых минусов не выявлено. А докапываться до мелочей я не буду. Нормальная дебетовая карта здорового человека. Для курильщиков есть Сбербанк (шутка).

Итоги моего отзыва о карте Тинькофф банка Tinkoff Black

Превью у поста было экспрессивное, но от дебетовой карты Тинькофф банка я отказываться не собираюсь. В общем и целом лично для меня это очень полезный и органичный продукт, который ежемесячно дает мне очень приятные бонусы в виде кешбека и почти не клюет мозг. Я не могу сказать, что дебетовая карта Тинькова должна быть одна в кошельке, но то, что лично для меня она основная – это бесспорно. Хоть и не единственная.

Обновление от 31.01.2019:

У меня осталась только карта Тинькова, которой я постоянно пользуюсь. И лежит Сбербанк, с которого я сразу же вывожу на Тинькова, ибо некоторые отправляют деньги по номеру телефона. В остальном картой я доволен на 100%. Отказываться не собираюсь.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Еще я недавно писал свой отзыв о карте Тинькофф Драйв. Объективно Black для меня гораздо понятнее и логичнее. Переходить не собираюсь.

Вы можете прочитать или оставить свой отзыв о дебетовой карте Тинькофф Блэк с высоким кэшбэком.

Отлично придумали с кэшбэком, Я такого точно нигде еще не видел. Я работаю с 3мя банками в числе которых и банк Тинькофф. Мне очень нравится что на дебетовой (не кредитной) карточке начисляется процент. Такое обычно только с кредитками. Условия банк ставит конечно немного трудноватые для обычного обывателя, ведь получается за все надо платить, но для человека постоянно работающим с деньгами это в счет не берется. Лично я доволен большинством условий.

Отличная карта для повседневного использования, которая в конце месяца еще и делает вам подарок деньгами в виде кэшбэка.
Намного удобнее получать деньги в виде кэшбэка нежели разные бонусы, спасибо или какие то там внутренние рубли. Захотел потратил в любом месте, захотел оставил) Нет никаких ограничений.
В общем экономные хозяйки рекомендуют!

Очень доволен этой картой. Прежде всего из-за того, что на остаток на счете идут проценты. Может быть, в моем случае это бывает не самая большая цифра, но я считаю, что если банк использует мои деньги, то я должен что-то за это получать. В некоторых других банках так не думают, и не дают проценты по дебетовым картам. Поэтому я выбрал Тинькофф Блэк. Кроме этого здесь нет проблем с кэшбэком, иногда у меня возвращаются достаточно солидные суммы.

Пользуюсь уже длительное время, мне очень нравится, многим сама рекомендую. Конечно, самое положительное для меня это возврат по кэшбэку, очень ощущается, когда покупаешь и обратно поступают средства. Привлекательно, быстро, некоторые покупки получается с приятной выгодой. Да и в целом все условия по содержанию этой карты без нареканий, просты и понятны.

Заказал дебетовую карту, и ничуть не пожалел. Главными преимуществами карт банка «Тинькофф» является простота оформления карты, бесплатность, получение дохода т.е. на остаток средств начисляется процент, но самым главным преимуществом является безопасность. Все деньги на карте застрахованы, так что нам не о чем беспокоиться. Если вы с лёгкостью расстаетесь с большие суммы по карте, то можете ограничить себя с помощью установления лимитов на операции.

Мой муж приобрел банковскую карту Тинькофф, сделали ее бесплатно и курьер привез ее домой. Понравилось то, что у карты есть кэшбэк, за приоберетение по карте каких-либо товаров будет сразу начисляться процент. Второй момент — если остаток на карте 30 000 рублей, тоже будет начислен процент.
В третьих — снимать наличные есть возможность в любом банкомате и последний приятный момент — с карты на другую карту переводить можно деньги без процентов. Удобная карта. Спасибо.

Карта, как любой сервис Тинькофф банка очень удобна для людей, которые предпочитают взаимодействовать дистанционно без лишних походов в офисы организаций и т.д., в свою очередь хочу заметить, что за все время использования данной карты никаких нареканий по качеству и своевременности оказания услуг не возникало, что в свою очередь наглядно демонстрирует надежность предоставляемых услуг.

Мне нравится пользоваться картой Тинькофф Блэк. Получила ее, подав заявку через сайт. Достали карту предварительно согласовав удобное время. Условия выгодные, удобно оплачивать картой все покупки. Можно снимать деньги с карты в банкомате. Особенно понравилось то, что на остаток денег на карте постоянно начисляют проценты. Теперь уже не представляю, как раньше обходилась без такой карты.

Тинькофф блэк это самая нормальная дебетовая карта, которой я когда-либо обладала. Во-первых, если на карте находятся 30 000 рублей, ее обслуживание бесплатное. Во-вторых, всегда за мои покупки, в конце каждого месяца, на карту возвращается кэшбэк. Да и вообще, Тинькофф банк на данный момент времени самый адекватный, с самым хорошим обслуживанием.

Недавно я все-таки перешла на дебетовую карту Тинькофф Блэк и чему теперь очень рда. Самыми сильными аргументами для совершения этого поступка для меня были начисление кэшбэка от 1 до 30%, процент на остаток по карте, как если бы я положила деньги в банк, но только еще выгоднее, и накопительный счет. Также не менее полезным для меня оказалась возможность бесплатного перевода на карты других банков, поскольку часто делаю такие переводы и на этом хоть и не много, но теряю. Главное, эту карту очень легко заказать и получить.

Невероятно удобная карта. На ней можно сразу хранить все свои сбережения в разных валютах, процент на остаток начисляется и на рубли, и на валюту (правда процент меньше). Очень удобный мобильный банк. Если снимать деньги от трех тысяч рублей, то снятие в банкоматах будет бесплатным. За границей тоже снимали деньги в любом попавшемся по пути банкомате. Кэшбэк очень классный, ни на одной карте я больше такого не видела. Друг другу переводить деньги тоже удобно.

Карту Тинькофф Блэк оформили дистанционно с доставкой на дом.Картой можно расплачиваться за покупки, за это в конце месяца будет сделан возврат денежных средств.Операции по карте проводятся с помощью интернета, что очень удобно, огромная экономия времени. Можно оплатить и перевести деньги с карты на карту не выходя из дома. Деньги можно снять в любом банкомате. Вообщем сплошные удобства!

Пользуюсь данной картой уже длительное время и очень ею доволен, так как каждый месяц на остаток на счете начисляются проценты. Может быть в моем случае это и не много, но далеко не каждый банк дает проценты по дебетовым картам. А также по карте есть кешбек, то есть за покупку каких-либо товаров в сети партнеров на карту зачисляются проценты, что дает возможность приобретать многие товары со скидкой.

Карт должно быть много. Хорошая карта должна быть одна Дистанционное оформление, доставка на дом курьером, бесплатное обслуживание с остатком не менее 30000 рублей, перевод с карты на карту без процентов, особенно если таких переводов масса (у меня это основной критерий). Кэшбэк радует, вроде и заплатил денег, и — часть вернули, психологически радует. Нареканий нет, всем рекомендую.

Читайте также:  Двб банк ангарск режим работы

Карта очень удобная, пользуюсь ей теперь постоянно. Очень выгодный на самом деле начисляется процент, хоть и немного с моих денег, но все равно приятно. Так же радует кэшбек с покупок. Я вообще выгоду люблю в любом виде! Не жалею совершенно, что выбрала Тинькофф банк. Поддержка отличная и постоянная, что бы не говорили. Обслуживание на высоте, хоть и удаленно.

Решил заказать себе карту Тинькофф Блэк, так как она предлагает весьма выгодные условия. Карта работает с разными валютами, по ней начисляется накопительный процент, пусть и небольшой, но все же. У нее есть Кэшбэк, который позволяет вернуть часть своих денег с покупок, прикольное нововведение. Да и вобще, Тинькофф банк зарекомендовал себя, как надежное место, куда можно вкладывать свои деньги.

У меня в наличии Тинькофф Блек, а точнее, две, на случай если одну забуду дома — вторая всегда лежит в потайном кармане сумочки. Мега удобно. Единственный недостаток — высокая комиссия при снятии до 3000 рублей, но меньше я никогда не снимаю, а от 3000 можно снять в любом банкомате вообще без комиссии. Есть так же и кешбек, но я особо не вникала в условия, для меня это не главное и плата за обслуживание меньше, чем у того банка, которым я пользовалась раньше. Да еще и то, что ее привезли мне прямо домой, без очередей и походов в банк, просто огромное преимущество.

Картой Тинькофф Блэк пользуюсь почти год. Очень довольна, и рекомендую ее своим друзьям. Карту очень просто оформить, не надо стоять в очередях, не надо за ней ездить, все привезут, все отдадут, по всем вопросам проконсультируют. Возврат по кэшбэку, как же приятно когда тратишь деньги, а часть из них тебе обратно на счет возвращается. Очень удобный личный кабинет. И еще огромный плюс, деньги можно переводить с карты на карту без процентов!

Карта Тинькофф становится особо привлекательной, столько вложено в нее бонусных элементов для потребителя. Это радует! Вот бы еще за обслуживание карты поменьше сумма была, а то и вовсе отсутствовала не было бы лучше карты. Но я и без этих мечтаний пользуюсь картами банка Тинькофф, очень высокая планка заложена в развитии продуктов этого банка, тем и привлекла мое внимание!

В принципе, карта удобная. Переводы осуществляются мгновенно, комиссия минимальная (за смски, кстати, одна из самых дешевых), приятный кэшбек, особенно, если картой часто пользуешься. Мне везёт тем, что повышенный кэшбек часто в тех организациях и магазинах, где я пользуюсь картой и которые я часто посещаю. Если внимательно всё изучать и следить за акциями, можно оказаться в очень хорошем плюсе

Давно хотел попробовать что такое кэшбек, именно для этих целей приобретал. Главное самое что не пожалел. Я очень много хожу по магазинам, как и моя жена. Знаете и ведь реально приятно, когда в конце месяца тебе возвращаются деньги, при наших покупках собирается немалая сумма. Заказывали доставкой, привезли в течении недели, в удобное для меня время. Доволен всем.

Так как я уже давно пользуюсь кредитной картой банка, этой я пользуюсь совершенно бесплатно. Большим плюсом является начисление кэш-бека буквально с каждой покупки. А начисление процентов на остаток для меня является приятным бонусом. Удобно, что пополнять карту и снимать наличные можно абсолютно в любом банкомате без комиссии — нет необходимости искать, где бы положить деньги.

Не первый год у меня эта карта. Удобно и рационально на мой взгляд. Исключительно приятным бонусом идет конечно же кэш бек. Это прям фишечка такая у карты.Раз в месяц стабильно заказываю на на них пиццу и роллы.
Все остальное в принципе как и у других карт. Оплата счетов, гашение кредита, покупка авиа жд билетов онлайн.
В целом меня карта устраивает. Менять не намерена на другого банка.

Начал пользоваться картой тинькофф вместо зарплатной и очень удивился. Траты те же, а благодаря кэшбеку получается сэкономить неплохую сумму, благодаря которой можно побаловать себя чем-то вкусным и т.п.
Еще отмечу интернет-банк, ничего более удобного я еще не встречал. По сравнению с моей зарплатной, просто небо и земля. Отсутствие банкоматов и офисов не пугает. С определенной суммы можно снять в любом, да и плачу я в основном только картой.

Данная карта и вправду несет больше плюсов, нежели минусов. Докладчик оказался настолько информационным, что я после прочтения узнал куда лучше о ее плюхах. Слышал, что предприниматели бесятся из-за хорошего кэша, поэтому очень надеюсь на долгожитие этой замечательной, стильной карточки) Все таки удобно и практично, кто бы что не доказывал в противовес.

Вообще, изначально, преобрела карту ради кэш-бека. Как и многие, каждый день загляну то в один, то в другой магазин, а тут еще и приятый бонус почти с каждой второй покупки. Это круто! Вроди мелочь, а к концу месяца копится в виде кругленькой суммы. Оформление без головной боли, привез курьер. В общем, все устраивает, поэтому буду продолжать пользоваться дальше!

Везде слышал о кэшбеке, но даже понятия не имел как это практично и удобно пока не приобрёл дебетовую карту Тинькофф Блэк. Заказал её по интернету и это очень удобно, не приходилось стоять в этих нудных очередях и уже считанные дни мне её привезли домой. И уже как пять месяцев я являюсь счастливым обладателем данной карты. Так что насчёт кэшбека, он мне понравился, приятно когда приходит часть денег с покупок. Можно отметить ещё одно из достоинств данной карты, а именно снятие денег в любом банкомате, месяц назад ездил в командировку и другую страну, так даже там можно снимать наличные в любом банкомате. В общем, рекомендую к приобретению карту данного банка.

Ни разу не пожалела об оформлении этой карты! Очень выгодно, удобно и надежно! Я практически не использую кэш для оплаты, ибо предпочитаю расплачиваться картой! Везде плачу tinblack и очень довольна. Самое большое достоинство по мне – кэшбэк. Очень приятные суммы в итоге возвращаются

Оформила себе карту, давно хотела именно эту, и вот наконец вплотную смогла этим заняться. Карта удобная, наличие кэшбека меня очень радует, так как за ежедневные покупки продуктов расплачиваюсь именно этой картой. Сделала карту своей основной в том числе и из-за кэшбека и его возможного увеличения, в месяц вполне приятная моему глазу сумма набегает.

Пользуюсь тинькоф блэк с февраля 2016 года.
Пока ни разу не пожалел. Стабильно получаю хороший кэшбэк и проценты на остаток.
Если внимательно читать и соблюдать все условия, то проблем не будет.
Основное на что нужно обратить внимание: на комиссию за снятие наличных при сумме меньше 3000 рублей. И на то, чо на счету должны быть 30000 руб. или открыт вклад чтобы не брали за обслуживание 99 руб в месяц.

Довольна условиями. Кэшбэк в 30% — это очень неплохое предложение, плюс ко всему — вывод средств возможен через любой банкомат в любой стране мира. Карту оформила бесплатно, так как ранее оформляла кредит в Тинькофф. В любом случае, даже платное оформление стоит всего 99 рублей в месяц. На остаток средств начисляется процент, что вкупе с возвратом кэша дает хорошую сумму.


finday

finansday.com - простой, но полезный сайт о вкладах, кредитах и инвестициях в городе Москве. В общем все, что касается финансов в 2016 и 2017, 2018 году.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:

Комментарии

Adblock detector