Хоум кредит банк омск отзывы

Информация

  • 8‒800‒700‒80‒06 Показать телефон круглосуточная горячая линия – пн-вс
  • +7‒965‒983‒61‒50

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давно являюсь клиентов данного банка. Раньше все устраивало, но в последнее время возникают определенные сложности, когда мне нужно снять деньги со вклада: то банкомат не работает, то выдает крупную сумму только купюрами не большого номинала. Хотелось бы обратить внимание администрации банка на быдляков, работающих именно в этом отделении (на.

Давно являюсь клиентов данного банка. Раньше все устраивало, но в последнее время возникают определенные сложности, когда мне нужно снять деньги со вклада: то банкомат не работает, то выдает крупную сумму только купюрами не большого номинала. Хотелось бы обратить внимание администрации банка на быдляков, работающих именно в этом отделении (на Лермонтова совсем по-другому). Такого хамского и высокомерного отношения я еще не встречала ни в одном банке вообще. Жаргон сотрудников достаточно разговорный, я не знаю где их набирают, наверное многие меня поймут. Это при том, что я приезжаю в банк только с целью пополнения карты, либо снятия наличных, не представляю как они разговаривают с людьми, которые оформляют кредиты и что они им навешивают.

Возможно при подписании с сотрудником произошло недопонимание.
От страховой программы Финансовая защита можно отказаться в течение 14 дней с момента подписания договора в 100 % размере оплаченной суммы.
Для дальнейшего сопровождения направлены рабочие координаты.

С уважением, эксперт Елена

Добрый день.
спасибо, что поделились приятными впечатлениями от полученной консультации и общения с Яной. Слова благодарности уже передали
Надеемся, что и в дальнейшем совместном сотрудничестве будут возникать только положительные эмоции!

Будем благодарны, если Вы поделитесь в комментариях примерами из нашего сотрудничества, например: оперативная помощь в вопросах, качественное и быстрое обслуживание, нестандартная ситуация и ее решение (с указанием дат и событий).

С уважением, эксперт Юлия.

Добрый день.
Мы рады, что Вы стали клиентом нашего банка, а так же нашли время поделиться своим опытом.
Банк работает над функционалом и удобством приложения, судя по Вашему отзыву у нас это получается.
Слова благодарности и поощрение будут переданы Екатерине.

С уважением, Банк Хоум Кредит

Несколько лет назад взял товарный кредит в банке Хоум Кредит. Все благополучно закрыто. По там условиям, которые были мне разъяснены при оформлении кредита! Несколько дней назад, проверяя в интернете свою КИ , я обнаруживаю, что висит долг в 4 рубля 00 копеек! Обратившись на горячую линию банка, я не смог выяснить обстоятельств, при которых банк не оповестил меня не разу за 3 года, прошедшие после закрытия кредита о сумме долга! Мне просто ответили – «такую информацию мы предоставить не можем» Вопрос «Зачем существует Ваша горячая линия?»

Хорошо, я обратился в офис банка с деланием разъяснить ситуацию, так как моя КИ испорчена. Выплачено было все полностью!Имеются документы, подтверждающие данный факт!Консультант мне сказала лишь , что на мой номер звонили и не смогли дозвониться.Никакого диалога не получилось, ничего объяснить она не смогла и предложить решение данной проблемы тоже!Причем в договоре ведь были указаны и другие номера, почему тогда на них не обратились??Номер я сменил пол года назад, то есть 2,5 после закрытия кредита я ходил с номером, указанным в договоре!С данного банка мне не звонили не разу, что подтверждается выпиской по входящим звонкам , запрошенной у мобильного оператора!На вопрос, почему не оповестили по почте, у консультанта просто не осталось «отмазок» и она предложила мне погасить задолженность, я конечно не против этого!Но каким образом мне теперь сотрудничать с банками. Из-за халатного отношения к работе сотрудников банка Хоум Кредит!

На данный момент из-за ужасного отношения к клиентам я получил испорченную КИ, намерен обращаться в суд с иском на данную кредитную организацию!Хочу добиться ответственности со стороны банка и восстановить возможность дальнейшего кредитования в ДРУГИХ банках!На данный момент составляю письменную претензию в банк, для дальнейшего обращения в суд и приобщения к материалам дела!Обращаю Ваше внимание!Не рекомендую сотрудничать с Банком Хоум Кредит!

Уважаемый Anton,
в июле 2016г. при озвучивании суммы для погашения полной задолженности по договору, сотрудником не был учтен один штраф, поэтому договор не был закрыт.

15.10.2019г. мы погасили сумму штрафа на основании неверной консультации и 17.10 направили корректировки за период с 29.07.2016г. по 15.10.2019г. на исправление кредитной истории.

По окончанию корректировок Вам будет направлено смс-сообщение и при необходимости готова предоставить отчет из БКИ. Для этого свяжитесь со мной по адресу, направленному в личном сообщении.

С уважением, эксперт Елена

08.10.2019 я обратилась в магазин Эльдорадо (г. Омск, Красный путь 91) с целью покупки телефона в рассрочку. Меня обслуживал кредитный менеджер О-ч Алексей. Мне очень очень понравилось как работает сотрудник. Оформил быстро, грамотно объяснил условия рассрочки и условия банков, не было навязывания страховки как это любят делать другие специалисты, а то и молча "впихнуть". Менеджер объяснил про страховку, условия, сумму. После. Читать далее

08.10.2019 я обратилась в магазин Эльдорадо (г. Омск, Красный путь 91) с целью покупки телефона в рассрочку. Меня обслуживал кредитный менеджер О-ч Алексей. Мне очень очень понравилось как работает сотрудник. Оформил быстро, грамотно объяснил условия рассрочки и условия банков, не было навязывания страховки как это любят делать другие специалисты, а то и молча "впихнуть". Менеджер объяснил про страховку, условия, сумму. После отказа его настроение не поменялось, так же продолжил оформление с доброжелательным настроением, открытым к общению. С улыбкой поздравил с покупкой. Блин, чертовски приятно, когда работа и настроение сотрудника не зависит от желания клиента оформить или нет, буду брать или нет страховку. Очень надеюсь что руководство оценит работу Алексея)
С уважением, Ваш постоянный клиент.

Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как в нем описана ситуация, соответствующая стандартному уровню обслуживания.

29.10.2019 возвращаем отзыв на проверку и просим рассказать, какими еще продуктами банка вы пользуетесь, как постоянный клиент.

29.10.2019 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв.
Вас благодарим, что остаетесь нашим клиентом на протяжении долгого времени.
Слова благодарности обязательно передадим нашему коллеге.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Добрый день! Брала в магазине RBT.Ru электроплиту в кредит. Хочу сказать спасибо оператору С-ой Анне, она в место товарного кредита предложила кредит наличными. Процент по кредиту был на много ниже. Деньги ко мне на зарплатную карту пришли за одну минуту.

Читайте также:  В какую лотерею выгодно играть

Анна очень быстро оформила документы. А на кассе я рассчиталась карточкой. В банке Хоум кредит я беру кредит уже второй раз. Все можно оплатить через приложение "Мой кредит", что очень. Читать далее

Добрый день! Брала в магазине RBT.Ru электроплиту в кредит. Хочу сказать спасибо оператору С-ой Анне, она в место товарного кредита предложила кредит наличными. Процент по кредиту был на много ниже. Деньги ко мне на зарплатную карту пришли за одну минуту.

Анна очень быстро оформила документы. А на кассе я рассчиталась карточкой. В банке Хоум кредит я беру кредит уже второй раз. Все можно оплатить через приложение "Мой кредит", что очень удобно. Спасибо банку Хоум кредит все сделано для удобства клиентов. Желаю успеха и процветания!

нам очень приятно, что выбрали наш Банк и нашли время поделиться своими впечатлениями от обслуживания. Коллеге уже передали Ваши слова благодарности
Мы будем стараться дарить Вам всегда положительные эмоции не только отличным обслуживанием, но и предлагаемыми продуктами и услугами

Мы рады, что Вы с нами!

С уважением, эксперт Яна

Добрый день.
Примите извинения за некорректную консультацию сотрудником. Руководитель по телефону лично обсудил с Вами детали ситуации и принес извинения. В процессе диалога достигли индивидуальных договоренностей по возврату комиссии за "Финансовую защиту". Рада, что предложенное решение удовлетворило обе стороны.

Ожидаем досрочного закрытия кредита, после чего прошу обратиться ко мне на электронную почту (направила в смс) для завершения работ по отказу от услуги.

С уважением, эксперт Елена

Нам приятна благодарность,
Важно мнение клиента,
Рады мы доставить радость
По решению инцидента.

Карточка "Свобода" наша
Всем доставит наслаждение:
Купишь и диван из замши,
Шубку всем на удивление.

Вам спасибо за оценку!
Банк на месте не стоит.
Стали выше на ступеньку,
С уважением, Хоум Кредит.

Добрый день.
Простите нас за навязчивость. Сегодня я проставила необходимую отметку, звонить мы не будем, но у Вас остается возможность видеть персональные и очень выгодные для Вас предложения в личном кабинете.

Надеюсь, что мы сможем предложить интересный продукт, который Вас заинтересуют и мы вновь начнем активное сотрудничество.

Лайфхак от Хомяка: маркетинговые акции, новые продукты и все самое интересное можно найти на нашем сайте https://www.homecredit.ru/, там же удобное дистанционное оформление кредитов без посещения офиса https://www.homecredit.ru/loans/cash

С уважением, эксперт Елена

Решил получить карту дебетовую карту Хоумкредит банка, так как на в Райффазен банке закончился кэшбек на кредитной карте, а в хоуме заманчивое предложение на азс и в ленте по кэшбеку, плюс 7% на остаток на счете при тратах на 5к. Сделал заявку на сайте в воскресение и тишина. не кто не звонит, подтверждение, что карту делают тоже нет. Во вторник начал сам выходить на связь с банком и началось веселье на сайте телефон московский там трубки не берут либо занято, потом написал в чат ждал 10 мину тишина надо было бежать по делаем написал в чат позвоните мне и оставил номер не кто не позвонил.

Нашел много канальный номер позвонил там мне автомат продиктовал другой номер, я набрал его вуаля и я дозвонился. Очень доволен остался общением с оператором ответила на все мои вопросы. Теперь поеду в отделение подписывать договор. Ждите отзыв по дебетовой карте с кэшбеком.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «Очень доволен остался общением с оператором» — пожалуйста, расскажите об этом подробнее.

10.10.2019 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и замечания.
При составлении полной заявке на сайте карта выпускается автоматически без дополнительного подтверждения звонком из Банка. Подписание договора происходит в офисе или с курьером, в зависимости от выбранного способа получения карты. Нам жаль, что Вы потратили время на выяснения всех моментов и приятно, что сотрудники контактного центра смогли сгладить негативные эмоции и ответить на Ваши вопросы.
Также с момента активации в течение 3 дней Вам будет доступен бесплатный номер для держателей дебетовых карт
Уверены, что с нашей картой Вы будете получать массу положительных эмоций, а также зарабатывать дополнительную прибыль к Вашему доходу с помощью баллов Польза.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о банке.
Рады, что Вы нашли себе продукт по душе.
Желаем новых, удачных покупок

С уважением, Банк Хоум Кредит

Добрый день.
Лимит по карте уменьшен на 5000 руб., информация будет отображена в личном кабинете в ближайшее время. Просьба проверить и отписаться в комментарии Вашего отзыва.
Примите извинения за некорректную консультацию сотрудников чата, информация доведена до руководителя.
Приложим все усилия, чтобы в будущем обслуживание приносило исключительно позитивные эмоции. При возникновении дополнительных вопросов, пишите мне на почту(направила в смс).
Буду признательна, если Вы оцените мою работу в комментариях к отзыву.

С уважением, эксперт Юлия.

Решила оформить себе карту с повышенным кэшбеком, и выбор мой остановился на карте "Польза" от Хоум Кредит энд Финанс банк. Карту оформила удаленно через сайт банка, через несколько дней пришла SMS, о том, что моя карта уже находится в офисе. Когда я пришла в офис на просп. Мира, 48, Омск, я попала в волшебное царство, офис оформлен в прекрасном и эргономичном стиле, преобладающий цвет красный, а это мой любимый. Читать далее

Решила оформить себе карту с повышенным кэшбеком, и выбор мой остановился на карте "Польза" от Хоум Кредит энд Финанс банк. Карту оформила удаленно через сайт банка, через несколько дней пришла SMS, о том, что моя карта уже находится в офисе. Когда я пришла в офис на просп. Мира, 48, Омск, я попала в волшебное царство, офис оформлен в прекрасном и эргономичном стиле, преобладающий цвет красный, а это мой любимый цвет, в офисе уютно, чисто и тепло.

Я взяла талон на обслуживание и присела на удобный стул ожидать приглашения, буквально через 3 минуты меня пригласил специалист Т.Ю. К-ва, я объяснила цель визита, и Татьяна приступила к оформлению выдачи карты, все подробно поясняла, и рассказывала, рассказал все о кэшбэке, о том как можно пополнить карту, как лучше пользоваться, рассказал про удаленные каналы обслуживания, про SMS оповещение. Я очень была рада, что мне все подробно рассказали. После оформления необходимых документов я прошла в кассу, где кассир мне выдала карту.

Желаю Татьяне высоких результатов работы, хорошей премии, карьерного роста и счастья. Прошу руководство Хоум Кредит энд Финанс банк выписать Татьяне премию за отличное и грамотное обслуживание клиентов, а так же руководителю офиса на просп. Мира, 48 за грамотный подбор персонала, и отличную организацию работы в офисе! Просто молодцы, так держать!

Читайте также:  Сервис займов екапуста отзывы

Спасибо за ваш отзыв.

" через несколько дней пришла SMS, о том, что моя карта уже находится в офисе" — направьте, пожалуйста, скриншот смс на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв и расскажите детальнее о "..все подробно поясняла и рассказывала о том как лучше пользоваться. ".

Добрый день,
спасибо, что поделились приятными впечатлениями от посещения офиса и полученной консультации с Татьяной. Слова благодарности уже передали
Надеемся, что и в дальнейшем совместном сотрудничестве будут возникать только положительные эмоции!
Будем благодарны, если Вы поделитесь в комментариях примерами из нашего сотрудничества, например: нестандартная ситуация и ее решение (с указанием дат и событий).
Желаем Вам финансового благополучия!

С уважением, эксперт Юлия.

Добрый день, мы рады сотрудничеству
Приятно, что сервисы Банка и условия доставили Вам массу положительных эмоций.

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь в комментариях примерами из нашего сотрудничества, например: оперативная помощь в вопросах, качественное и быстрое обслуживание, нестандартная ситуация и ее решение (с указанием дат и событий).

С уважением, Банк Хоум Кредит

Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.

28.08.2019 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день,
спасибо, что поделились своими впечатлениями и своим позитивным настроением
Слова благодарности передали сотруднику для похвалы. Ваш отзыв – лучшая награда!

С уважением, Банк Хоум Кредит

Добрый день,
Приятно, когда наших коллег выделяют лично, поэтому обязательно передадим похвалу Юлии.
Залог отличного сервиса — клиентоориентированность и желание помочь!

Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!

С уважением, Банк Хоум Кредит

Карта свобода, изначально подключили страховку не сказав об этом при оформлении, ладно. При первом платеже оплатила комиссию.

Наступает следующий платеж, комиссия снова включена в платеж, хотя сотрудник банка утвердительно сказала при отключении что больше комиссия не будет включаться и отключается она только раз.

На деле комиссия снова в платеже, сотрудники банка по моему обращению позвонили, "вроде" поняли, извинились, вернули. Читать далее

Карта свобода, изначально подключили страховку не сказав об этом при оформлении, ладно. При первом платеже оплатила комиссию.

Наступает следующий платеж, комиссия снова включена в платеж, хотя сотрудник банка утвердительно сказала при отключении что больше комиссия не будет включаться и отключается она только раз.

На деле комиссия снова в платеже, сотрудники банка по моему обращению позвонили, "вроде" поняли, извинились, вернули комиссию – отобразилось в приложении. Но по факту опять в платеже комиссия.
бесполезная обратная связь.

Добрый день,
уверяю Вас, что при первом обращении услуга отключена и возвращена комиссия, но в любой ситуации может сыграть человеческий фактор Сотрудник не обратил внимания на дату расчетного периода и не учел повторное начисление комиссии, которую необходимо аннулировать.
Сегодня вопрос обсудили с экспертом и в течение нескольких дней комиссия будет возвращена на счет. Более начислений не будет.
Очень надеемся, что этот инцидент у нас останется в прошлом и Вы будете получать только положительные эмоции от покупок с картой

С уважением, эксперт Дарья

Добрый день.
Сожалею, что в режиме онлайн не удалось получить оперативную консультацию. По телефону обсудили детали и обменялись контактами для сопровождения в обслуживании.

Приложу все усилия, чтобы сотрудничество доставляло только положительные эмоции.

С уважением, эксперт Елена

По некоторым причинам в январе 2019 пришлось взять телефон в рассрочку, её оформил данный банк, все условия меня устраивали, ну, и по классике – страхование. Сумма страхования составила чуть меньше 7 тысяч рублей. Данную рассрочка была погашена за 4 календарных месяца (по договору была на 12 месяцев), платежи проводились своевременно и большими суммами (не считая страховки, сумма была почти 70 тысяч рублей). По результатам погашения я обратился в отделение банка на Лермонтова 20, где попросил вернуть положенные по договору остаточные средства по страховке. Заявление написано, озвучена сумма возврата (почти 5 тысяч рублей), срок возврата – 10 рабочих дней (при этом дали на выбор или на карту, или наличными – я выбрал наличные). Дата обращения была 7 июня, прошло 14 рабочих дней, я обратился в чат приложения, где мне сначала никто ничего не мог ответить, а в итоге сказали, что срок рассмотрения 10 дней, а возврата 27 дней, продолжил ждать.

На дворе 19 июля, прошло полтора месяца, я обращаюсь вновь в это отделение, где мне в грубой форме отвечают: "И что вы хотите? Что будем делать?", конечно возвращать средства, в переводе на карту мне отказано, хотя было объяснено, что я покидаю этот город 4 августа, сроки не определены (Ходите в другом городе в отделения нашего банка и узнавайте про возврат, на вопрос ждать ли мне оповещения (которого не было в первый раз, как обещали) был короткий ответ – от банка ничего ждать не стоит. Я уезжаю работать, моя работа связана с определёнными рисками для пациентов и бегать с надеждой каждый день в отделения, думая о том, что пришли ли средства или нет, у меня нет возможности. Поняв, что данный специалист не особо был рад моему визиту и желанию получить СОБСТВЕННЫЕ деньги я сразу же позвонил на горячую линию (+7 (495) 785-82-22), чтобы не произошло снова какое-нибудь фиаско, девушка по телефону выслушав проблемы, пояснила, что эта ситуация очень интересная, действительно было заявление, но произошёл отказ (ошибка при переводе, как мне пояснили, что это неверные данные, но какие неверные данные, если они переводят вам, а я указал, что наличными. ), посмотрела и сказала, что оснований для отказа нет – всё в срок, мы вернём ваши деньги, в этот день или на следующий вам позвонит эксперт, а сейчас придёт смс с номером обращения.

24 июля, ни звонка, ни кода, пишу в чат приложения – мне рассказывают интересную историю, где говорят, что сроки возвращения 20 дней, просят копию заявления (которую мне не дали ни в первый раз, ни во второй), кидаю скрин из чата, где мне предыдущий оператор говорил про 27 дней – оператор отключается и на данный момент у меня отсутствует переписка, но есть скрин, не дурно удалять переписки..(его я опубликую обязательно на других сайтах, так как тут нельзя. Снова звонок на горячую, молодой человек говорит, что нет звонка и смс потому, что мои обращения есть и созданы, но пусты (их просто открыли и не заполнили), через час перезвонил и сказал, что передал в руки без очереди эту ситуацию эксперту. То есть специалисты в приложении удаляют переписку, говорят разные сроки, на горячей линии и в банке во второй раз мне не сделали заявку, а просто отмахнулись. Если ближайшие два дня не будет решения проблемы от эксперта, то консультацию от юристов получил и пойду в суд. Я не требую ваших денег, я получил услугу от вашего банка – я её вернул, теперь я хочу вернуть свои деньги. Очень "прекрасные специалисты", жаль имён не помню, а фамилий не знаю, так бы указал.

Читайте также:  Газпромбанк орел режим работы

Добрый день.
Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с длительным ожиданием возврата комиссии.

По телефону обсудили ситуацию, приятно было поговорить с таким отзывчивым и понимающим человеком. До вторника (включительно) вопрос будет урегулирован, о завершении работ я проинформирую дополнительно.

Приложим максимум усилий, чтобы восстановить наши доверительные отношения.

Информация

  • 8‒800‒700‒80‒06 Показать телефон круглосуточная горячая линия – пн-вс
  • +7 (3812) 37‒78‒85

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Взял здесь кредитную карту , НО самое интересное НЕ БРАЛ КРЕДИТ. Иду закывать карту, оператор озвучивает задолженность 5631,51р. откуда она взялась? Оплатил и закрыл карту.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасный банк!Моему возмущению нет придела!Они раздают (продают) персональные данные другим банкам например в тинькофф. Брала кредит в банке "хоум кредит",а теперь мне названивает тинькофф и обращается ко мне по моему полному ФИО и глаголет рекламу про их супер банк и ужасно выгодные условия. На вопрос откуда у них мои данные? Оператор(рекламщик).

Ужасный банк!Моему возмущению нет придела!Они раздают (продают) персональные данные другим банкам например в тинькофф. Брала кредит в банке "хоум кредит",а теперь мне названивает тинькофф и обращается ко мне по моему полному ФИО и глаголет рекламу про их супер банк и ужасно выгодные условия. На вопрос откуда у них мои данные? Оператор(рекламщик) ответил,что все данные им передал их партнер.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Это место дыра, политика компании ад. оформление рассрочки 1,5 часа.

ПОЛТОРА ЧАСА! Хоть бы чай предлагали. Навяжут кучу услуг тебе не нужных, скажут что бесплатно, будут нагло врать что бесплатно, на самом деле еще кучу переплатишь за эти услуги. При этом я сказала при оформлении свой номер телефона, а мне его вбили как запасной.

Это место дыра, политика компании ад. оформление рассрочки 1,5 часа.

ПОЛТОРА ЧАСА! Хоть бы чай предлагали. Навяжут кучу услуг тебе не нужных, скажут что бесплатно, будут нагло врать что бесплатно, на самом деле еще кучу переплатишь за эти услуги. При этом я сказала при оформлении свой номер телефона, а мне его вбили как запасной, основной поставили телефон, указывая который я пыталась взять рассрочку примерно года два назад. Идиотизм. Пришлось ехать в отделение на Ленина что бы сменить номер. просидеть еще адовый час в очереди и сменить его за одну минуту. При этом тебе 10 минут будут впихивать свои кредиты и ненужные услуги, слова "нет, спасибо, не надо" не действуют, ВООБЩЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ, хотелось нагрубить или в морду дать, но я же вежливая и культурная девушка, хоть и закипала уже.. У ТЕБЯ СТОИТ ОЧЕРЕДИНА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ, А ВЫ ВПИХИВАЕТЕ УСЛУГИ ОТ КОТОРЫХ КДИЕНТ ЯВНО ОТКАЗАЛСЯ УЖЕ.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уровень работы сотрудников, а именно территориальных менеджеров и СБ банка оставляет желать лучшего.Работали с ними, мало того что терит.менеджер (на левом берегу) забрав договор на оплату, просто забыл его завести в банк и завез спустя месяц только.Помечу, после напоминания с нашей стороны.Так еще и безопасник ваш Радионцев, не особо то и обучает.

Уровень работы сотрудников, а именно территориальных менеджеров и СБ банка оставляет желать лучшего.Работали с ними, мало того что терит.менеджер (на левом берегу) забрав договор на оплату, просто забыл его завести в банк и завез спустя месяц только.Помечу, после напоминания с нашей стороны.Так еще и безопасник ваш Радионцев, не особо то и обучает безопасности , пришел поулыбался, похохотал , сказав при этом: сами все знаете ведь и уехал.А что знаем никто так и не понял.Вот так работают ваши представители по партнерам.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

☀️Прекрасное воскресное утро. Ничего не предвещало покупок. Тут моя любопытная физиономия и наткнулась на приложение от ХоумКредита @homecreditru «Рассрочка». Полазил там и понял, что вроде ничего не надо. 🤫 Прошёл час времени и у моей благоверной возникло непреодолимое желание иметь дома гриль. Ну а как говорится: «было бы желание. ». И вот я.

☀️Прекрасное воскресное утро. Ничего не предвещало покупок. Тут моя любопытная физиономия и наткнулась на приложение от ХоумКредита @homecreditru «Рассрочка». Полазил там и понял, что вроде ничего не надо. 🤫 Прошёл час времени и у моей благоверной возникло непреодолимое желание иметь дома гриль. Ну а как говорится: «было бы желание. ». И вот я уже сижу с приложением в руках. Налички не было, зарплата 1 числа, а гриль нужен сейчас. Выход найден – «рассрочка».

🙈В 11.00 заполнил данные в приложении, в 11:10 получил «одобрение» от банка, а в 17:00 уже забрал свой гриль из Эльдорадо. Ничего, кроме паспорта, не понадобилось. 🔥Сотрудники банка сплошь и рядом культурные и услужливые, всё делают максимально быстро и комфортно. Буду ли пользоваться «рассрочкой» ещё? Однозначно – ДА! Гриль покажу в следующем отзыве на Эльдорадо).

❗️❗️❗️Интересная штука – для тех, кто не в курсе. Товар стоит 7899, эльдорадо дает скидку банку, чтобы тот заработал проценты, и в документах товар стоит 7109. Остальные 790₽ это типа проценты банку. Любопытно то, что если я погашу рассрочку на следующий день, то куплю данный товар еще на 790₽ дешевле за 7109₽, а не за 7899))). Вот такой вот лайфхак, как купить дешевле с помощью «Рассрочки» 😉👍🏼.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.