Юникредит банк тюмень отзывы

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Для надлежащего исполнения законодательства РФ АО ЮниКредит Банк обязан обновлять информацию о клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах не реже одного раза в год, а в случае возникновения сомнений в достоверности и точности ранее полученной информации – в течение семи рабочих дней, следующих за днем возникновения таких сомнений.
При отсутствии актуальных идентификационных сведений о клиенте, АО ЮниКредит Банк, вынужден в ряде случаев реализовывать полномочия, определённые пунктом 11 статьи 7 115-ФЗ:
– отказ в выполнении распоряжения Клиента о совершении операции, за исключением операций по зачислению денежных средств.
В связи с тем, что на данный момент Ваши идентификационные сведения потеряли актуальность Вам было направлено смс-сообщения с просьбой обновить персональные сведения.
Также сообщаем, что новость о запуске кампании по обновлению персональных данных своих клиентов-физических лиц была размещена на официальном сайте Банка 01.03.2019 года.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Только начинаю знакомства с банком. Что бросается в глаза на первом этапе: банкоматов мало, до колл центра дозваниваться долго и ребята, ну как может не работать Samsung pay в вашем банке, ну 21 век на дворе.

Банку желаю развития, ждем больше банкоматов, ну или возможность дожить деньги через другие.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем Ваши комментарии в дальнейшей работе.
В части вопроса о Samsung Pay сообщаем, что на данный момент пользователи Samsung могут использовать для бесконтактной оплаты сервис Google Pay (ранее – Android Pay). Возможность и целесообразность внедрения сервиса Samsung Pay изучаются Банком, но сроки реализации, к сожалению, пока не определены.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Обратился в банк с рефинансированием ипотечного кредита со Сбера. Изначально всё выглядело хорошо, но потом понял, что более непрофессиональных сотрудников в банковской сфере я еще не видел, хотя по работе общаюсь с менеджерами в 5 разных банках.

Потерял 2 месяца, почти 10 тысяч рублей (за срочность при оформлении необходимых для банка справок), и кучу нервных клеток. Последней каплей было, когда менеджер банка потребовала, чтобы. Читать далее

Обратился в банк с рефинансированием ипотечного кредита со Сбера. Изначально всё выглядело хорошо, но потом понял, что более непрофессиональных сотрудников в банковской сфере я еще не видел, хотя по работе общаюсь с менеджерами в 5 разных банках.

Потерял 2 месяца, почти 10 тысяч рублей (за срочность при оформлении необходимых для банка справок), и кучу нервных клеток. Последней каплей было, когда менеджер банка потребовала, чтобы техпаспорт на квартиру, выданный мне БТИ и уместившийся на одном листе, был прошит, пронумерован с указанием количества листов.

Обратился в другой банк, мне уже практически решили мою проблему. Вот только жаль потраченного времени, нервов и денег. Буду переводить свою зарплату в другой банк.
Работать с ЮниКредит Банком не советую никому!
PS. При расставании не получил даже простого "извините".

Когда было написано заявление на рефинансирование и когда были предоставлены последние из необходимых документов? Сотрудники называли вам максимальные сроки рассмотрения? В итоге банк озвучил свое решение?

12.09.2018 14:50 Оценка снята

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Выражаем сожаление касательно описанной ситуации.
По результатам проведенной проверки установлено, что своевременно не был предоставлен полный пакет документов на рассмотрение залога. Сотрудниками было озвучено, что для рассмотрения необходим ряд документов, соответствующих требованиям Банка. Все требования Банка были выполнены 17.08.2018 года. Сотрудники своевременно информировали о ходе рассмотрения объекта залога, озвучивали требования и помогали найти нужный документ. Вместе с тем, на этапе авторизации залога, были выявлены новые обстоятельства касательно кредитной нагрузки, о чем сотрудник сообщил в ходе звонка, после чего Вы приняли решение не продолжать проведение данного рефинансирования.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Хочу поделиться своей печальной историей. 5 лет назад взяла ипотеку под драконовские проценты- очень уж хотелось жить в новой квартире. По договору по истечении 60 мес ставка становится плавающей. О том, что условия можно пересмотреть, узнала от знакомых-в банке не дураки и себе в убыток не сработают. Пришла в тюменское единственное отделение, вынесли мне анкетки- заполняйте, а я , к слову, собственник небольшой фирмы и пришлось полную управленческую финансовую статистику писать за последние 2 года что ли, точно не помню. Пока я естественно дома все это считала и группировала затраты и доходы в соответствии с их таблицами- специалист ушла в отпуск.

Кроме нее одной никто больше в банке не мог дать ход делу. Пришлось потерять две недели и заплатить ипотеку на 3 тыщи больше. Остальные мытарства я пропускаю- наконец смс о согласии банка и одобрении мне ипотеки пришло 4 декабря (дело началось ещё в конце октября). Окрылённая звоню в банк так мол и так давайте дату назначим полетим с документами в регпалату, очень уж 9 лишних переплаченных за эти месяцы тысяч жалко. В ответ – ждём документы из головного банка. В итоге на 15 января я снова заплатила платеж по плавающей ставке, документы никакие не пришли.

В общем как можно в стандартную форму договора месяц вписывать ФИО и паспорт-для меня загадка. Сплошное враньё, проволочки и нежелание вообще шевелиться. Никому не рекомендую там брать ипотеку- вначале плавающую ставку пропихнут- в свое время я имела тупость подписать такой договор- потом ещё все нервы вымотают. Платить по ставке почти 16 процентов просто грабеж, и, к несчастью, я заложник ситуации. Работать там отдел ипотеки не хочет вообще, время тянут, на мои призывы ускориться ответили специалисты (Екатерина ) что я могу смело идти в другой банк и там перекредитоваться.

Вот такая забота о клиентах.

К автору: "на мои призывы ускориться ответили специалисты (Екатерина ) что я могу смело идти в другой банк и там перекредитоваться" – расскажите подробнее с указанием даты событий.

27.01.2018 В данной ситуации – без оценки.

08.11.2017 года при пополнении кредитной карты (27 000 руб.) в банкомате №409 Юникредит банка (г. Тюмень), купюроприемник принял, пересчитал деньги и банкомат завис. Кредитная карта осталась в банкомате. Позвонил в информационный центр банка. Сказали ехать в отделение и писать заявление о возврате средств после инкассации, карту естественно заблокировали. В этот же день написал заявление – №351/53922 от 08.11.2017г. Сказали. Читать далее

08.11.2017 года при пополнении кредитной карты (27 000 руб.) в банкомате №409 Юникредит банка (г. Тюмень), купюроприемник принял, пересчитал деньги и банкомат завис. Кредитная карта осталась в банкомате. Позвонил в информационный центр банка. Сказали ехать в отделение и писать заявление о возврате средств после инкассации, карту естественно заблокировали. В этот же день написал заявление – №351/53922 от 08.11.2017г. Сказали все процедуры проведут за три – четыре дня. Деньги, которые остались в банкомате, зачислят на счет.
20 и 23 ноября звонил в информационный центр банка – сбрасывали звонок. Деньги, естественно на счет не поступали.

23 числа прислали смс, что у меня просроченная задолженность. Колл-центр звонки сбрасывал. В личном кабинете 23.11.2017г. зарегистрировал сообщение в банк №№319/55215, ответа также не последовало. После 25 числа начались звонки службы безопасности с угрозами и принуждением внести просроченную задолженность по карте.

Вопрос: на основании чего я буду платить проценты, если банкомат банка не принял от меня деньги? И банк не зачислил мои деньги? Все обращения зарегистрированы в системе документооборота банка №351/53922 от 08.11.2017, №319/55215 от 23.11.2017, №319/55823 от 01.12.2017. СМС оповещения о регистрации есть. Ответа нет никакого уже 1 месяц. Ввиду отсутствия официального ответа от банка классифицирую данные действие и отъем моих денег посредством имущества банка как ХИЩЕНИЕ ст.160 УК РФ.

Добрый день!
Покупала в 2014 году автомобиль NISSAN JUKE в автокредит через ЮКБ на 5 лет, но решила закрыть кредит досрочно в мае этого года и продать моего стального коня, отслужившего мне исправно все три года. Деньги на кредитный счет положила, заявление написала и кредит списался. На мою машину буквально сразу нашелся покупатель, тоже в автокредит, но одобрена заявка была в другом банке. Когда поехал подписывать кредитный договор новый владелец в его банке ему сказали, что машина еще числится в залоге в ЮКБ и что после закрытия кредита автомобиль снимают с залога примерно в течение 2-3 недель.

У меня и у покупателя началась паника, так как мы уже были настроены на сделку. Я сразу начала звонить в ЮникредитБанк, в интернете нашла ближайший офис в Тюмени (а я живу в Нижневартовске), соединили со специалистом Илья Белоус (или Белоусов), обрисовала ему по телефону ситуацию, сотрудник оказался отзывчивым, сразу пообещал помочь, сделать все возможное и максимально быстро. Попросил отправить копию ПТС и паспорта. Я тут же отсканировала и отправила, и через пару дней уже мы с покупателем подписали договор купли-продажи, а покупатель кредит на эту машину в банке, залог очень быстро был снят. Огромное спасибо за неравнодушие и оперативную помощь!

Читайте также:  Ипотека югры официальный сайт

К автору: "Попросил отправить копию ПТС и паспорта. Я тут же отсканировала и отправила" – просьба переслать с адреса электронной почты, с которой Вы зарегистрированы на портале, данную переписку на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв и отписаться в комментариях.

24.07.2017 С учетом направленной автором дополнительной информации.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень приятно знать, что обращение в Банк оставило положительные впечатления, что Вы решили ими поделиться. Обязательно передадим Ваш отзыв Илье и его руководителю.
Мы всегда стараемся найти самый быстрый и простой способ решить любой вопрос нашего Клиента, и мы рады знать, что Вы это цените.

С уважением и благодарностью к Вам,
АО ЮниКредит Банк

Ваши теплые слова – отличный стимул для всех сотрудников Банка. Надеемся, что наше сотрудничество продолжит успешно развиваться и продлится еще не один год.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Добрый день. Хочу рассказывать про свой "роман" с ЮникредитБанком. Несколько лет назад брал у них автокредит. Поездив на авто год, благополучно продал и погасил кредит. Попав в список любимых клиентов этот банк естественно стал постоянно мне предлагать разные услуги. До поры до времени меня это не интересовало, но перед этой зимой у меня стала необходимость иметь хоть небольшой резерв для оборотки в своем бизнесе и я согласился после очередного звонка оформить кредитную автокарту с кэшбеком в сфере автоуслуг. Провернув весь лимит кредитной карты два раза через свою торговую точку, которая как раз задействована в автоуслугах, у меня скопился на счете карты небольшой бонус. В конце февраля уехав в командировку, я оставил жене эту карту, рассказав, что там есть бонусы которые ты можешь потратить на 23-е февраля на подарки нашим сыновьям. Карту оба раза я гасил четко в срок, поэтому не беспокоился, как раз перед тем как отдать ей полностью ее погасил.

И вот тут начинается самое интересное. Как потом выяснилось, 3 марта мне приходит письмо в личный кабинет (я его прочитал гораздо позже, так как данным личным кабинетом я не пользовался), что произошли изменения в банковском обслуживании, то есть произошло ограничение выплаты вознаграждения в точках повышенного кэшбека. Все бы ничего, я не против, но уведомить можно было бы и получше. Так как это было 3 марта, списались все ранее начисленные вознаграждения, то есть списались со счета, соответственно гасить в кредитный период надо до 25 апреля. Но мы то обо всем этом не знаем, думаем что потратили бонусы. Обычно за несколько дней до платежа приходила смс оповещение, что надо до 25 оплатить столько то, а тут тишина. Но с 26 естественно началась бомбардировка, смс, звонки и прочее, тут я как раз начал разбираться что к чему. Ну конечно немного я обиделся, что банк не сильно проявил рвение ввести меня в курс дела и только такое чувство и ждал когда я облажаюсь, ну да ладно.

После кучи звонков и смс я 29 апреля пришел в отделение (раньше не мог по работе был сильно занят), это был последний день перед майскими выходными. Я попросил закрыть карту, счета и все что там связывало меня с этим банком, долго там простояв, выяснилось что все это закроется только через полтора месяца, ну да ладно лишь бы отстали, девушка рассчитала всю сумму, которую надо загасить, чтобы закрылись все долги и закрылись все карты и счета. Ну в общем я со спокойной душой укатил на все майские с семьей в Питер. Однако, 4 мая в первый рабочий день страны, бомбардировки продолжились, я трубку не брал, так гулял по Питеру и не слышал, но эти чудики начали мне названивать на работу, и что самое страшное, домой маме, которая болела раком и прожила после этих звонков неделю. Когда я взял трубку наконец, тут меня конечно прорвало, но что толку это система, видимо деньги еще не встали, а звонить то надо. Ну с 5 мая все вроде улеглось. Наконец то думаю получили свое и отстанут от меня и от всех моих знакомых.

Ан нет, 1 июня я уехал семьей в месячный отпуск в роуминге так скажем. Смотрю что то на днях на мой русский номер каждый день звонит один и тот же абонент, тут и смс начались и с работы ребята по виберу пишут, мол Юни звонит, говорят ты там задолжал! 0,52 коп. Ужас как они достали. Я так понимаю девочка в отделении немного ошиблась, а я опять крайний. Короче не знаю когда отношения с ними у меня закончатся, приеду с отпуска видимо, опять погашу задолженность, мне скажут еще полтора месяца, там еще пару копеек натикает и еще пару месяцев и т. д. Простите что много, но как то так.

Добрый день!
Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с АО ЮниКредит Банк.
В ответ на Ваш отзыв, выражаем сожаление касательно описанной Вами ситуации, и сообщаем, что после анализа ситуации Банком была скорректирована кредитная история c даты возникновения задолженности по дату ее погашения.
Вместе с тем обращаем Ваше внимание, что в соответствии со Стандартными правилами выпуска и использования кредитных карт клиенту необходимо обеспечить наличие на карточном счете денежных средств в сумме, достаточной для погашения кредита и уплаты процентов в сроки, предусмотренные Договором, то есть не позднее 25 числа каждого календарного месяца.
Дополнительно отмечаем, что ввиду отсутствия задолженности, счет карты будет закрыт в ближайшее время.

Надеемся на Ваше понимание
С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Хочу оставить свой отзыв. В банке как всегда идет проблема с получением денег. Когда вы хоть исправитесь. Дело в том, что я забыл пин код карты, просто я переехал в новое жилье и в связи с переездом бумажка, где пинкод написан затерялась, ну думаю я вещи дома разбирать буду и найду ее, а щас пришла зарплата и пойду получу деньги в кассе. Поскольку я знаю, что в банке огромная проблема получить деньги в кассе, я позвонил на. Читать далее

Хочу оставить свой отзыв. В банке как всегда идет проблема с получением денег. Когда вы хоть исправитесь. Дело в том, что я забыл пин код карты, просто я переехал в новое жилье и в связи с переездом бумажка, где пинкод написан затерялась, ну думаю я вещи дома разбирать буду и найду ее, а щас пришла зарплата и пойду получу деньги в кассе. Поскольку я знаю, что в банке огромная проблема получить деньги в кассе, я позвонил на горячую линию и спрашиваю у девушке Анны, если не ошибаюсь так ее зовут, скажите в банке в Тюмени могу ли я сегодня получить деньги в кассе, так как там может не быть управляющего и тд, чтобы я просто не ездил так. Ответ ужаснул меня, опять нет. Поясню, меня сразу начали спрашивать почему я не могу снять с карты, я начал объяснять, сотрудники с таким недовольством, что я хочу деньги в кассе получить стали мне объяснять, что такого лучше не делать.

Во-первых, без карты я деньги получить не смогу в кассе!
Во-вторых, чтобы получить мои деньги мне обязательно нужно сначала написать бумагу на перевыпуск карты, заплатить 10 долларов за ее перевыпуск, затем я смогу получить деньги в кассе проведя своей карточкой в кассе по терминалу и обязательно должно буду ввести пин код. Во как! То есть обязательно надо перевыпустить карту, лишь бы вам 10 долларов содрать, а может человек найдет пин код свой, просто ему с дебетовой или зарплатной карты щас позарез деньги нужны, или забыл карту, а деньги надо. Ну снимите комиссию, как все банки делают, 50-100 руб за выдачу через кассу берут и все. Ну да ладно вообщем должен написать бумагу о том, что перевыпускаю карту, и самое главное, что убивает, вот я напишу на перевыпуск, отдам вам 10 долларов и если не помню пин код, я в кассе прокатать картой должен через терминал и ввести пинкод там. Ребят вы чего? Я ведь не помню его! Как я его введу этот пин код то в кассе? Где логика? Что за замкнутый круг то у вас?

А если я потерял карту, тоже пин код ввести надо? Раньше тоже с горем пополам получал деньги в кассе как зарплатный клиент и давали без пинкода там. Я так и через банкомат получил бы деньги, если бы я знал пин код. Причем все сотрудники горячей линии как только говорю что хочу получить деньги через кассу, сразу чуть в обморок не падают, как будто чрезвычайное положение наступило, сразу столько вопросов к ко мне, к клиенту банка, почему я хочу получить деньги через кассу?!

Читайте также:  Где посмотреть баллы для пенсии

Какая вам разница почему, мне нужно и я как клиент хочу получить деньги в кассе, пусть это будет снятие с комиссией, но хочу просто прийти и получить! А у вас это запрещено ведь. Ужасное отношение к клиентам, противно даже. Нет, что бы позвонить было сотруднику в банк и узнать есть ли кассир сегодня на рабочем месте или нет, а то у вас бывает его нет и я бы съездил, а то зачем. Мне надо получить было в тот момент через кассу и все! Вообщем благо зная пароль от интернет банка я перевел деньги друзьям на карту и они мне эти деньги отдали. Правда друзья долго смеялись над такой историей и обслуживанием. Многие люди приходят получают через кассу и нет проблем. Где то платят комиссию, но получают деньги, без всяких вопросов, причем не спрашивают можно ли мне в рабочие время банка прийти получить.

Да попросил Анну девушку на горячей линии переключить меня на старшего специалиста, так как считаю она не правильно меня проконсультировала. Дак че вы думаете отказ, мы все тут супер специалисты, нет у нас старшего и жалобу она может принять или другой сотрудник. Даже не отдела претензии нет, ни старшего специалиста, а деньги получить через кассу это преступление у вас, причем большое преступление.

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что Банком было проведено расследование, в ходе которого были прослушаны все входящие звонки.
Сообщаем, что консультации сотрудников были корректные и содержали полный перечень всех возможных вариантов решения Вашего вопроса.
В случае, если при авторизации по карте предусмотрен ввод ПИН кода, введение его является обязательным.
В Банке согласно внутренним документам существует исчерпывающий перечень случаев, в которых Клиент может получить денежные средства с карточного счета в пункте выдачи наличных денежных средств без использования карты. К сожалению, в Вашей ситуации выдача денежных средств в кассе без использования карты не предусмотрена.
Также мы исключаем возможность того, что ранее Вы снимали денежные средства с карты АО ЮниКредит Банка в кассе нашего Банка без ввода ПИН-кода.
Согласно п.23 Условий выпуска и использования международных банковских карт VISA/MasterCard: Клиент обязан не допускать незаконного использования Карты, в том числе для оплаты товаров и услуг, запрещенных законодательством в стране Клиента/Держателя, и в этих целях в том числе хранить в тайне ПИН; по получении ПИНа запомнить его и уничтожить листок, на котором он напечатан. Запись ПИНа, при необходимости, следует делать таким образом, чтобы никто не мог догадаться, что это – ПИН. Запись ПИНа следует хранить в защищенном месте отдельно от Карты; в случае утраты Карты или утраты секретности ПИНа немедленно обратиться в Банк для блокирования Карты;
Таким образом, учитывая Ваши комментарии при звонках в Информационный Центр, Вам необходимо было перевыпустить карту по причине утраты ПИНа.
Позвольте Вас заверить, что при осуществлении вышеуказанных действий Банк руководствуется исключительно интересами Клиента, с целью исключения возможного несанкционированного расходования денежных средств по Вашей карте.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в ЮниКредит Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Самый плохой* банк, несмотря на то, что он является иностранным. Если Вы планируете перевыпуск карты, сначала вы должны оплатить штраф в 1200 рублей. Это вообще как? Несколько раз просила сотрудников банка привязать карту к номеру телефона, кроме как " Да, да, мы всё сделали ". Не было ничего до сих пор карта не привязана, так теперь из-за их "ответственного" подходу к клиентам я не могу войти в свой личный кабинет и посмотреть состояние своего же счёта.

Из-за некомпетентности сотрудников испорчена и моя кредитная история, когда всё выплачивалось стабильно и в срок, как "с потолка" ещё и просрочка по платежу появилась, .
Показать все

Самый ужасный банк. Одна афера. Обман на обмане, а ведь раньше был очень достойный банк. Долгое время был клиентом этого банка, но теперь с ними все, хватит. С таким подходом пусть без меня. На ровном месте снимают деньги в 100 раз больше, чем у них взял. Огромные проценты на всем чем можно.

Не рекомендую этот банк. Бегите от них.

Зарплатный клиент данного банка, собственно поэтому и решился взять здесь ипотеку (что было глупым решением). 1) Начало августа, подтвердили что могут выдать ипотеку, но процент повысился.

2) Конец августа, приезжаю на сделку в назначенный день (работаю по командировкам, поэтому за ранее обговаривал дату):

– 9:00 извините, договор еще не готов, в 13:00 приезжайте.
– 13:00 извините, проблемы с договором в 17:00 в отделении на Садовой.
– 17:00 слезно извинялись, у них ничего не готово сделаем договор пересылкой подпишите в другом городе.
– 18:00 у застройщика, мол ничего они с нами и не согласовывали оказывается и из-за того что вы вовремя не оформили теряется скидочный .
Показать все

Банк даёт неверную информацию. Не думает о своих клиентах! Сперва звонили говорили что при обновлении данных не нужно приезжать в офис и подавать данные, потом поставили перед фактом (написали смс), или заблокируют з.п. карту на которую в данный момент приходят декретные выплаты.

Позвонила на горячую линию, где девушка сперва сказала так же что не нужны, (сама видимо не знает) уточнила оказывается надо! Находясь в декрете с ребенком которого некому оставить. А до ближайшего офиса ехать 1,5 часа не так то просто!

Распространяйте офисы по Москве для удобства клиентов и сообщайте не в ограниченный срок!

Устроилась на новое место работы, выдали зарплатную карту ЮниКредит, вместе с ней предложили кредитную – оформила. И тут я столкнулась с чем-то непонятным; баланс карты нулевой, денег нет, но льготный период уже действует!

Пользовалась картами трёх банков, но такое первый раз!

Обманули по автокредиту план погашения был один, переделали на другой. В общем история такая. Как-то в 2017 г. взял я в кредит автомобиль Тойота Лэнд Крузер. Получилось, что на Юникредитбанк выбор пал случайно, представитель в автосалоне порекомендовал, как хороший банк, с вменяемыми условиями. Недолго думая, а зря!! Я оформил кредит и уехал на новом джипе с автосалона.

В общем проблема началась тогда, когда я оплатил автокредит копейку в копейку по плану погашения, и еще за 5 дней до внесения платежа. Начали приходить СМС о задолженности.

Когда я еле дозвонился на горячую линию, девушка озвучила мне еще небольшой долг. Деньги конечно .
Показать все

Хочу рассказать про «замечательный» банк и ещё более «замечательных» сотрудников. Итак, подала я заявку на автокредит, на следующий день пришло одобрение и сумма ежемесячного платежа.

На следующий день во время оформления уже кредитного договора, почему то сумма ежемесячного платежа изменилась. На вопрос почему? Сотрудник банка ответил что добавилась сумма страхования жизни в размере 49400 р.

Я конечно была возмущена и хотела приостановить процесс оформления договора, но сотрудник банка меня заверил, что при досрочном погашении кредита я верну часть суммы страховой оплаты, и тут самое неприятное – закрыла я полностью кредит через 25 дней, поехала в страховую компанию и получила полный .
Показать все

В марте 2019 г. "посчастливилось" обратиться в Юникредит Банк за ипотекой на вторичку.. предложили нам хорошую, как нам тогда казалось, ставку – 10,25%! Но не тут то было) – за 2 месяца повеселились они с нами "от души" – каждую неделю что-то новенькое придумывали. то карт много кредитных – закрыли в итоге все – мало!

Потребовали справки об увеличении лимитов по этим картам – несмотря на то, что закрыты были ВСЕ карты – сотрудники банка все-таки не понимали точно ли это ТЕ самые карты. Пришлось за доп. плату брать справки, ведь карты то уже закрыты.

Потом забыли сообщить, что нужна .
Показать все

Решил рефинансировать автокредит в Сбербанке, всё одобрили, за исключением, в Юникредит банке, не прописывают номер договора, а в Сбербанке это обязательно.
И поэтому отказ. И ничего нельзя сделать. Найдите уже выход какой то, моразм ведь!

Кредит без страховки не выдают, страховка стоит космических денег. Звонят на телефон и говорят что предварительно одобрен, приходишь в офис, оформляешь, отказывают. Помойка, а не банк. Не связывайтесь.

Молодцы, нужно больше развивать линейку вкладов для постоянных клиентов и привлекать новых. Впереди майские праздники, ветеранов 9 мая. Надо думать о своих потенциальных клиентах и завлекать их в свой банк разными завлекалками и новшествами.

Читайте также:  Как считают зарплату учителям

Нет предела совершенству клиентских услуг, в целом молодцы так держать.
Крепкая 4

Подал заявку на ипотеку в Юникредит, имея на руках согласованную ипотеку от Альфа-банка по причине того, что застройщик ЖК INKERI описал невероятные трудности при взаимодействии с Альфой и полное отсутствие трудностей с Юникредитом, – мол, с Альфой мы потеряем кучу времени, а с Юникредитом оформимся в момент.

И началось моё "продуктивное" взаимодействие с отделение Юни по адресу СПб, ул Ефимова 4А. Сбор документов длился 2 месяца по принципу пришлите это, потом вот это, а потом вот то, а первое не надо.

Стоит отдать должное менеджеру Францевой Елене, – она помогала как могла и формально и неформально. В итоге через 1,5 .
Показать все

Добрый день. ООО "ПКФ" ГИС НЕФТЕСЕРВИС ". Очень не понятная ситуация с зарплатным проектом в вашем банке. Зарплата не зачисляется вовремя! Мы больше ни одного сотрудника к вам не подключим. И, я думаю, будем убирать всех уже подключённых к вашему проекту.

Взял автокредит, решил погасить досрочно. По работе последний год в основном живу в Крыму. Прилетел специально, чтобы погасить кредит и купить другую машину. Свой авто продал автосалону, половину денег они отправили в банк, а вторую половину я могу получить только после справки из банка, что кредит погашен.

23-го января в отделении банка в СПБ "Фонтанка 48" написал заявление о досрочном погашении кредита 25-го января, заявление приняла некая Ольга Ларионова. Хорошо, что я снял копию заявления. Деньги салон прислал на счет 24-го, списание должно было произойти 25-го.

27-го я должен получить деньги и уехать в Крым, получив оставшуюся часть денег из .
Показать все

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе банка. Хотели погасить автокредит через мобильное приложение, так, как нас уверил сотрудник на "горячей линии" все это можно сделать не выходя из дома. Оказалось, что сумма, которую нам подтвердили не верна. Сотрудники, с которыми общались 3 дня оказались не компетентны. В итоге денежные средства лежат на счете, списание не происходит, проценты начисляются с каждым днем.

Выходные и праздничные дни выпадают, офисы находятся только в крупных городах, досрочное гашение возможно только от 50 000 и это банк 21 века! Не советую связываться с этим банком и сама больше никогда не буду.

Та же проблема. Навязанная страховка. Сообщают непосредственно перед выдачей кредита, заранее не предупреждают. С учетом этой страховки стоимость кредита более 20%. Отказаться от страховки очень сложно, только через суд. Лучше не связывайтесь!

Всегда думала, что банк более-менее европейский в России, и сотрудники этичны. К сожалению, пришлось столкнуться при просрочке в 2 дня (второй месяц задерживали зарплату, но как только получала – сразу оплачивала, т.к. обязательный человек, кредит весь должен быть выплачен так или иначе) с сотрудником по сбору задолженностей.

Обычно это вежливые люди, выполняющие свою работу – я не в курсе каким образом разговаривают со злостными неплательщиками, годами обманывающими банк, хотя и здесь должна быть своя конструктивная политика. Однако, при рядовых случаях просрочки на несколько дней, при своевременной оплате до этого в течение нескольких месяцев, кредитуемый продолжает оставаться клиентом банка, со всеми .
Показать все

Какой то странный банк, в смысле банкоматов – стоят 2 снаружи и 1 внутри, и все почти всегда с проблемами (я обслуживаюсь вас этом филиале больше 3-х лет): то денег не выдают, то деньги, как сегодня, не принимают, то проблемы с купюрами 1000 руб, то 2000, то 5000 руб, то вообще не работают.

Если честно, уже надоело, проблемы с банкоматами постоянно, похоже, это уже стиль работы.

Ужасная работа сотрудников банка. Да и сам банк предоставляет отвратительные условия для клиентов. Оформила автокредит. В течение месяца его закрыла, а теперь два! месяца пытаюсь получить справку. И только сегодня сотрудница объяснила, что такую справку необходимо заказывать (изготовление в течение суток), а ещё и заплатить за неё 250! рублей.

Специально зашла в соседний банк в котором в своё время оформляла ипотечный кредит и попросила справку о досрочном погашении и. 15 минут и совершенно бесплатно. Справка была в меня на руках.

Если есть желающие воспользоваться услугами данного банка, то будьте к этому готовы. И самое неприятное – очереди. Сидят человек пять, .
Показать все

Ужасное обслуживание по мобильному банку. Как только нужно сделать перевод, банк повисает. Сначала почему-то требуют логин и пароль, как будто они у меня всегда под рукой. В данный момент "идёт проверка данных". Уже трое суток (3 суток!). Дозвониться не могу, дожидался своей очереди уже несколько раз (каждый раз от 10 минут до получаса).

Имею 10-летний опыт работы с мобильным Сбербанка, ни разу у меня не запрашивали логин и пароль, если запросят, то ответить не смогу, давно забыл. У Вас сделал считанные платежи, не более 20-и, а уже запрашивали логин и пароль 4 раза. Сорвали мне сроки платежей штрафов, теперь придётся .
Показать все

Безобразное обслуживание. Произвела платеж 06.10.2018 г. за октябрь 2018 г (при сроке платежа до 18.10.2018 г). Сегодня от RN Банка приходит сообщение о задержке платежа. Не переводятся платежи? Почему? Кто несет ответственность? Нерадивые сотрудники должны нести ответственность и наказание. Кто должен оповещать дочерний банк.

Прошу в срочном порядке перевести мой платеж, снять с меня задолженность и оповестить меня о данном вопросе. Безобразие!

Вызвонили, наобещали шикарных условий по потребительскому кредиту. Т.к. у меня была потребность, еле выбил у работодателя справку 2-НДФЛ, набрался духом и пошел в дополнительный офис «Пятницкая». Очереди не было, т.к. я пришел за 10 минут до окончания рабочего дня. Быстро все оформили, попросили подождать пару дней. Сразу спросил: в случае отказа мне вернут справку? В ответ получил, что справку отдадут без проблем.

На следующий день по телефону мне сообщают, что к сотрудничеству банк не готов. Ну не готов и не готов, к этому претензий нет. Они начались потом. Через день или два, когда я приехал в офис за справкой, мне .
Показать все

Это просто какой-то звиздец. Я ещё не стала клиентом банка, но уже поняла что тут творится какой-то беспредел. Уже несколько раз езжу в отделение на Бульваре Новаторов, Санкт-Петербург чтобы открыть счёт без выпуска карты, а меня отфутболивают.

Служба поддержки говорит, что можно так сделать, сотрудницы упорно не хотят мной заниматься. Реально, уже отпало желание с ними связываться. Сотрудники просто не хотят работать и сваливают все на "какое-то новые правила" о которых никто кроме них не слышал.

Надеюсь их уволят всех, потому что не только я жалуюсь на их некомпетентность. Девушка просто смотрит в экран компьютера и говорит "нет, тут пришло .
Показать все

Являюсь клиентом банка более 12 лет. Имею две дебетовые карты, платинум и виза голд. Более того, как ИП с 2009 года имею счет в этом банке, с регулярными поступлениями на счет в качестве дохода, который во много раз превышает средние зарплаты. Также имею очень хорошую кредитную историю.

Срочно понадобились деньги, обратился в банк с вопросом, можно ли оформить кредитную карту, не более чем на 300 тысяч рублей. Потребовали налоговые декларации за 4 последних года, принес.

В результате, в оформлении кредитной карты отказано. Уведомляет об отказе автоответчик. Нет слов. А еще лет 5 назад был вполне приличный банк.

Пользовался услугами этого банка 3 года, появилась просрочка, решил запросить выписку по счетам, проверить сам как говориться, по правилам она должна быть подписана бухгалтером, и по форме составлена, это же отчетный документ, а они мне распечатали свой внутренний документ.

На меня открыт сберегательный счет оказывается, все зачисления мною в кассы сразу же распределяется по кор счетам якобы этого банка, основной долг списывается копеечный, я в устной форме запросил еще раз, но только корректную выписку, сотрудница сделала вид что вообще ни понимает что я от нее хочу. Это ладно, ставят перед фактом и списывают страховку, с меня взяли с одного кредита .
Показать все

В отделении живая очередь. Я пришёл, посидел 15 минут, дождался. Вдруг приходит какая то бабка в армани и её без очереди принимают. Я говорю что здесь очередь же. А девушка за стойкой говорит я мол сама решаю кого приглашать.

Ну я развернулся и ушёл. Вам видимо каждый день зарплатные клиенты приходят крупный кредит брать.

Безответственное отношение к клиентам, время клиентов убивают как хотят нежеланием работать как положено. Сотрудники постоянно водят в заблуждение своей некомпетентностью. Никогда больше не буду связываться с этим отстойным банком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.