Отп банк екатеринбург отзывы

Обращение в банк номер 19114118

16.08 мною была получена ДЕБЕТОВАЯ карта в отделении банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Белинского 163 Г. Через почти месяц, не совершив не единого пополнения, перевода, зачесления и т.д. я ее заблокировал. Причина – невозможность пополнения ни в каком банке кроме ОТП. Невозможность снятия без комисии ни в каком банкомате. О чем, сотрудница банка божилась и слезно уверяла, когда выдавала эту карту просто. Читать далее

Обращение в банк номер 19114118

16.08 мною была получена ДЕБЕТОВАЯ карта в отделении банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Белинского 163 Г. Через почти месяц, не совершив не единого пополнения, перевода, зачесления и т.д. я ее заблокировал. Причина – невозможность пополнения ни в каком банке кроме ОТП. Невозможность снятия без комисии ни в каком банкомате. О чем, сотрудница банка божилась и слезно уверяла, когда выдавала эту карту просто из рук в руки, без пин-конверта. Просто из рук в руки.

Заблокировал. Порезал. Выкинул. В мусорку. А потом на свалку. Через месяц смс – "У вас задолженность 298 рублей"

Как же так, чо это за новый кредит думаю я? Который я не брал? Я же помню про все свои кредитыв ОТП?

ДА ПОМНЮ. ИХ У МЕНЯ ИХ 4. 2 ЗАКРЫЛ БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОСРОЧКИ И ЕЩЕ ДВА ДЕЙСТВУЮЩИХ. БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОСРОЧКИ.

Я не был предупрежден о комиссии за пользовании счета! (вдумайся читающий здравый человек), а лишь за пользование картой, на что я потребовал от сотрудников банка составить претензию, в которой требовал аннулировать задолженность по карте, закрыть счет и больше никогда к этому не возвращаться. По телефону. По почте. В вк в группе. Потом еще раз по телефону. И вчера они мне прислали в вайбер сообщение, оплатите 447 рублей.

В договоре написано: "При возникновении у меня задолженности по договору (при осуществлении операции по банковскому счету при недостаточности денежных стредств) обязуюсь погасить ее с соответсвии с правилами и тарифами. "
С правилами, которые, Сторожева Е.С. мне не озвучивала, никто мне их не распечатал. Не дал в руки прочитать. Весь договор карты это два листа. И карта. Без пин-коверта. И самое смешное тариф ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ СЧЕТОМ который состовляет 149 рублей в месяц, ДАЖЕ ЕСЛИ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА.

Обращение в банк номер 19114118

Уважаемый QWERTYZHU!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемый Irsan33!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемая Надежда,
спасибо за Ваш отзыв.

Задолженность по договору от 12.07.2018г. погашена Вами в полном объеме, договор закрыт.
Я подготовила справку об исполнении обязательств по данному договору. Справка направлена на Ваш адрес электронной почты. Также Вы можете получить ее в любом удобном для Вас офисе Банка по обращению 19119231.
Надежда, всегда рады Вам помочь и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

В течение нескольких дней мне поступают звонки от представителей банка, не представившись, абсолютно по хамски, ТРЕБУЮТ предоставить мне информацию о человеке, с которым у меня давно нет контактов. 30 звонков за день с одними и теми же вопросами.

Прошу вас принять меры, по прекращению этих звонков

Уважаемый Сергей,
спасибо за Ваш отзыв.

Я приношу Вам извинения от лица Банка за доставленные неудобства.
Понимаю Ваше недовольство, вызванное звонками о задолженности третьего лица, поэтому Ваш номер телефона удален из программы Банка, в дальнейшем звонки поступать Вам не будут.
Надеюсь, что я смогла пояснить ситуацию.

С уважением,
Киркач Елена
ОТП Банк

Вчера приехала в офис на Ленина (Луначарского) в г. Екатеринбург. Имею кредит в ОТП банке с августа месяца. В сентябре у меня успешно прошёл первый платёж по кредиту, через несколько дней я приехала в офис для частичного досрочного погашения с просьбой, чтобы уменьшили ежемесячный платёж, а не срок. По итогу, мне сделали все наоборот: увеличили платёж и уменьшили срок.

Я ездила писать претензию, но пока не кричала. Читать далее

Вчера приехала в офис на Ленина (Луначарского) в г. Екатеринбург. Имею кредит в ОТП банке с августа месяца. В сентябре у меня успешно прошёл первый платёж по кредиту, через несколько дней я приехала в офис для частичного досрочного погашения с просьбой, чтобы уменьшили ежемесячный платёж, а не срок. По итогу, мне сделали все наоборот: увеличили платёж и уменьшили срок.

Я ездила писать претензию, но пока не кричала отзыв на банки ру, моя проблема не решилась. Мою проблему решили через данную платформу (сотрудник Наталья Горбачёва). Платёж уменьшили, срок остался прежним. Я изменила свою оценку на банки ру.

НО. Вчера я ездила снова в офис на Ленина, внесла ежемесячный платёж и снова досрочно частично (на сумму 5000 руб.) погасила кредит, с просьбой опять же уменьшить ежемесячный платёж, а срок оставить прежним. И что Вы думаете? Захожу сегодня в ОТП, а там картина как в прошлом месяце: платёж увеличили (был 18145, стал 19858 руб.), а срок уменьшили.

Я крайне недовольна банком, что я второй месяц сталкиваюсь с одной и той же проблемой и вынуждена тратить своё время и деньги, чтобы решилась мою проблема, возникшая по вине банка. У Вас сотрудники спят при выполнении работ? Почему происходит одно и то же? Если это техническая ошибка именно с моей карточкой, пожалуйста, подключите техническую службу, пусть исправляют. Все документы заполнены были корректно, сотрудник в офисе подтвердила. Это конкретно ошибка банка ужасно.

Читайте также:  Ао банк агророс г саратов бик

Просьба незамедлительно решить эту проблему!

Уважаемая Диана,
спасибо за Ваш отзыв.

Я понимаю Ваше недовольство и приношу Вам извинения от лица Банка за возникшую ситуацию.
Я направила информацию в службу технической поддержки. Как сообщили мне коллеги, к сожалению, такая проблема действительно существует. А именно – некорректно происходит изменение графика платежей при осуществлении частично-досрочного погашения задолженности с изменением размера платежа. Что касается проведения частично-досрочного погашения задолженности с изменением срока, график формируется корректно. Работа над исправлением ошибки проводится, план исправления – первый квартал 2020г.

В настоящее время работа по исправлению графика платежей после частично-досрочного погашения на 23.10.2019г. проведена, ежемесячный платеж уменьшен.
Диана, я прошу принять наши извинения. Рекомендую Вам воспользоваться правом проведения частично-досрочного погашения с изменением срока кредитования либо обращаться в Банк по вопросу корректировки графика. Мы всегда исправим данную ошибку.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

На днях получил карту а точнее 18.10.2019 курьером ОТП Банка начнём с того что смс с уведомлением о готовности Карты от банка ничего не приходит.Просто звонит курьер и говорит что карта готова. Хорошо встретился с курьером активировал карту захотел воспользоваться мобильным приложением а ни логина не пароля нет для входа ни смс хотя бы. При всём при этом я спросил у курьера мобильный банк подключён он подтвердил что да.

Позже решил зайти в. Читать далее

На днях получил карту а точнее 18.10.2019 курьером ОТП Банка начнём с того что смс с уведомлением о готовности Карты от банка ничего не приходит.Просто звонит курьер и говорит что карта готова. Хорошо встретился с курьером активировал карту захотел воспользоваться мобильным приложением а ни логина не пароля нет для входа ни смс хотя бы. При всём при этом я спросил у курьера мобильный банк подключён он подтвердил что да.

Позже решил зайти в мобильный банк звоню в колл центр банка до которого к слову дозвониться не так просто. Оператор говорит что у вас не подключён договор дистанционного обслуживание и якобы на следующий день документы которые у меня взял курьер еще поступили в банк. Жду день а результата ноль ни смс ничего. Снова звоню и жду живого оператора минут по 10 и мне говорят идите в банк и заключайте договор на дистанционное обслуживание!

Это как вообще понять я специально заказал карту курьером чтобы не ходить в офис в итоге все равно ехать в офис! Что за обслуживание такое что ваши представители привозят Карты а документы вообще не смотрят подключили они или нет! Очень не профессионально! Пользуюсь услугами данного банка впервые и остались только негативные впечатления!

Уважаемый Булат,
спасибо за Ваш отзыв.

После выпуска карта и необходимый комплект документов направляются курьеру, который самостоятельно информирует Клиента и договаривается о встрече.
Активация Договора дистанционного банковского обслуживания происходит после получения Банком подписанных Клиентом документов, подтверждающих получение карты, данный процесс занимает 1-3 рабочих дня.
На текущий момент интернет – банк ОТП Директ успешно Вами используется.

Хочу Вас заверить, что Ваши замечания по организации процесса получения карты и ее использования будут обязательно учтены.

Надеюсь, что смогла пояснить ситуацию.
С уважением,
Вдовина Жанна
ОТП Банк

В августе 2019г. взяла кредит в ОТП. 27.09 Снялся первый платёж в сумме 16.142 руб. Следущий платёж должен был быть 18.551 руб.

30.09 я приехала в офис на Ленина 48, написала заявление на досрочное частичное погашение (внесла 10.000 руб.), где вместе с сотрудником в заявлении указали, что я прошу уменьшить сумму ежемесячного платежа, а не срок выплаты. Заявление приняли. 05.10 я захожу в ОТП кредит и вижу, что сумма платежа уже не 18.551. Читать далее

В августе 2019г. взяла кредит в ОТП. 27.09 Снялся первый платёж в сумме 16.142 руб. Следущий платёж должен был быть 18.551 руб.

30.09 я приехала в офис на Ленина 48, написала заявление на досрочное частичное погашение (внесла 10.000 руб.), где вместе с сотрудником в заявлении указали, что я прошу уменьшить сумму ежемесячного платежа, а не срок выплаты. Заявление приняли. 05.10 я захожу в ОТП кредит и вижу, что сумма платежа уже не 18.551 руб., а 20.021 руб, (то есть на 1.500 руб. больше!), при этом срок выплаты уменьшился на 9 месяцев. Произошло ровно все наоборот. Я хотела уменьшить платёж, но он увеличился. Я поехала разбираться в офис на Ленина 47. Сотрудник, который принял у меня заявление, подтвердил, что мое заявление от 30.09 было заполнено корректно. Я написала заявление-претензию, чтобы банк скорректировал свою ошибку.

Сотрудник в банке сообщил, что обычно рассматривают и корректируют в течение 3-7 дней. 07.10 я получила смс с номером своего обращения, где мне написали, что ждать рассмотрения моего заявление мне стоит 30 дней. Следующий платёж уже 23.10. По ошибке банка я теперь должна платить 20.021 руб. и ждать ответа до 07.11 примерно. Хотя я рассчитывала на то, что с учетом внесённых досрочно мн денег мой платёж уже будет меньше планируемой суммы 18.551 руб., в и я смогу ещё внести 5.000 руб. досрочно. Теперь, по ошибке банка, финансово не смогу. К сожалению, клиентоориентированность на «высшем» уровне. Спасибо, ОТП Банк

Уважаемая Диана,
спасибо за Ваш отзыв.

Благодарю Вас за длительное плодотворное сотрудничество, Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и мы всегда готовы продолжить конструктивное общение, даже в случае возникновения некоторых проблем.

Читайте также:  Карта моментум сбербанк фото

На сегодняшний день сообщаю, что работа по исправлению графика проведена, частично-досрочное погашение осуществлено на сумму 10 000,00 руб. 30.09.2019г. с изменением размера ежемесячного платежа. Таким образом, срок договора остался прежним, ежемесячный платеж составляет 18 145,00 руб.

Диана, я приношу Вам извинения за доставленные неудобства, надеюсь, что я смогла Вам помочь.

Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

16.07.2019 получил на электронную почту следующее предложение. "Просто привяжите карту к вашему смартфону, и мы вернем 100% кэшбэка (не более 500 руб.) от стоимости первой покупки через Apple pay или Google pay!

Вот как это работает
До 24 июля 2019 года(включительно) зарегистрируйте свою карту в Apple pay или Google pay и совершите первую покупку с помощью смартфона за наш счет. Мы вернем 100% кэшбэка обратно на карту!
Вы можете. Читать далее

16.07.2019 получил на электронную почту следующее предложение. "Просто привяжите карту к вашему смартфону, и мы вернем 100% кэшбэка (не более 500 руб.) от стоимости первой покупки через Apple pay или Google pay!

Вот как это работает
До 24 июля 2019 года(включительно) зарегистрируйте свою карту в Apple pay или Google pay и совершите первую покупку с помощью смартфона за наш счет. Мы вернем 100% кэшбэка обратно на карту!
Вы можете безопасно делать покупки в магазинах, на сайтах и в мобильных приложениях. Пользуйтесь преимуществами вашей карты везде, где есть значок бесконтактной оплаты"
23.07.2019 совершил покупку через Google pay.

В августе обратился в поддержку банка где мне ответили ждите 45 дней после расчетного периода. А сейчас мне отвечают, что эти 500р. разыгрывали среди всех клиентов банка.

Уважаемый Вячеслав,
спасибо за Ваш отзыв.

Я проверила информацию по Вашей карте.
К сожалению, операция от 23.07.2019г. прошла по счету карты только 26.07.2019г. Такая ситуация произошла в связи с тем, что операция покупки подтверждена торговой организацией 26.07.2019г.

В подтверждении своих слов я подготовила выписку по карте и направила ее на Ваш адрес электронной почты. Вы можете ознакомиться со всеми операциями по счету.

Вячеслав, надеюсь, что я пояснила ситуацию.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Расчет условий кредита (срок, максимальная сумма) на сайте не соответствует действительности (хотя заявка "предварительно одобрена"). Во время визита в офис выяснилось:

1) заявку созданную на сайте найти нельзя и нужно все условия кредита и информацию о заемщике заполнять заново
2) после заполнения всей информации оказалось, что условия кредита (срок, максимальная сумма) не такие какие были указаны мной на сайте при подаче заявки
Читать далее

Расчет условий кредита (срок, максимальная сумма) на сайте не соответствует действительности (хотя заявка "предварительно одобрена"). Во время визита в офис выяснилось:

1) заявку созданную на сайте найти нельзя и нужно все условия кредита и информацию о заемщике заполнять заново
2) после заполнения всей информации оказалось, что условия кредита (срок, максимальная сумма) не такие какие были указаны мной на сайте при подаче заявки

Зря потратил свое время.

Уважаемый Дмитрий,
спасибо за Ваш отзыв.

Благодарю Вас за интерес, проявленный к продуктам нашего Банка.

Обращаю Ваше внимание, что заявка на сайте носит предварительный характер. Для оформления заявки на получение кредита Клиенту необходимо обратиться в офис, где сотрудник зарегистрирует заявку на основании предоставленных Вами документов и анкетных данных. После этого заявка проходит процедуру скоринга. Условия договора, в том числе процентная ставка и срок договора определяется Банком по результатам скоринга в зависимости от уровня риска Клиента, что и отражено на сайте Банка https://www.otpbank.ru/retail/credits/?from=top-banner.
К сожалению, до этого момента сотрудники Банка не могут знать точный результат рассмотрения заявки.

Я сожалею, что Вы не оформили заявку на получение кредита в офисе Банка, но надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Являюсь постоянным и надёжным клиентом банка, 01.10.2018 г. оформила кредит на крупную сумму в представительстве банка в г. Нижний Тагил Свердловской обл., обслужили достойно, всё объяснили без обмана и навязывания доп. услуг, осталась очень довольна, отдаю долг регулярно без задержек, до последнего времени всем друзьям и знакомым советовала именно этот банк, очень доверяла ему и даже предположить не могла, что со мной так обойдутся в г. Екатеринбурге.

Мне неоднократно приходили на смартфон SМS с предложениями от банка, как одному из лучших клиентов. И вот, потребовались деньги, и я решила снова обратиться в хорошо знакомый банк, т.к. по телефону меня обнадёжили, что в Екатеринбурге кредит мне обойдётся дешевле (а то зачем бы я поехала в др. город). Итог: запросила крупную сумму (с учётом того, что могут одобрить меньше, и я получу как раз столько, сколько необходимо), ответ пришёл через минуту, но специалист (очень плохо читается фамилия в штампе, но вроде бы С-ва, прошу прощения, если ошибаюсь), в предвкушении большого куша за свою работу, дала мне недостоверную информацию о размере одобренной банком суммы.

Как оказалось в последствии, одобренная банком сумма была на 62 т. р. больше, чем та, которую озвучила мне для получения сотрудница банка, а на эти 62 т. р. продуманная дама, не поставив меня в известность, оформила кучу абсолютно ненужных мне страховок! И всё так быстро делала, бумажки подсовывала и подсовывала, глазки бегали, на вопросы отвечала невнятно и уклончиво. Я действительно подписала документы не глядя, т.к. у меня уже был действующий кредит в этом банке и я ему доверяла, не ожидая подвоха, думая, что банк дорожит своими надёжными клиентами и своей репутацией. У меня было какое то беспокойство, но весь ужас я обнаружила только дома – страховки на 38610 руб., на 3000 т. р. и сертификат на 20000 т. р.

Читайте также:  Кредитные карты сбера отзывы

Это тянет на обман в крупном размере! Специалист может предложить приобрести тот или иной продукт, но никак не впихивать его обманным путём, под шумок (понимала, что я из др. города и тороплюсь на электричку). Такой обман при грабительских процентах, каких нет ни в одном банке России (почти 31% годовых)! Я думала, что мне, как надёжному клиенту снизят ставку на 10% (ради этого и поехала в Екатеринбург), А МНЕ ПОВЫСИЛИ ЕЁ НА 10% ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕРВЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ КРЕДИТОМ! Видимо банк решил, что надёжные клиенты заплатят и за себя и за того парня, который чихал на банк и свои обязательства перед ним!

Сейчас я буду предупреждать знакомых мне людей (а их очень много), чтобы они не связывались с вашей конторой. Я намерена обратиться в Роспотребнадзор и, естественно в суд. Ваш специалист не отвертится, говоря, что я "добровольно" подписалась под всеми документами (известная любимая песня недобросовестных банковских служащих). Прочитать все эти документы просто невозможно! Не каждый, так-же, способен понять все тонкости банковских договоров и беглую, заумную речь специалистов, но это не даёт права сотрудникам банка поступать непорядочно по отношению к клиентам!

Неужели кто-то поверит в то, что человек добровольно выкинул 62 тысячи рублей на ветер, чтобы потом ещё и отдавать их 5 лет? Если бы специалист хотя бы заикнулась об этих страховках, я бы, естественно от них отказалась ! А теперь мне придётся бегать по этим страховым компаниям, доказывать, что я не верблюд, ездить в др. город, тратить своё время, деньги, здоровье, чтобы восстановить справедливость!

Уважаемая Ольга,
спасибо за Ваш отзыв.

По изложенной Вами ситуации была проведена дополнительная проверка, в ходе которой направлена информация руководителю офиса, проведен опрос сотрудника.
По результату хочу сообщить следующее: после положительного решения по Вашей заявке сотрудник озвучил Вам предлагаемые условия: сумму (в том числе сумму страховых плат) и срок кредитования, процентную ставку и размер платежа.

Поскольку Вы выразили согласие с предлагаемыми условиями, сотрудник сформировал пакет документов и предоставил их Вам для ознакомления и подписи.
В том числе в комплект документов вошли Индивидуальные условия кредитования, которые содержат информацию по сумме кредита, размеру процентной ставки и платежа, и полисы страхования, в которых содержится информация по страховому продукту, порядку расторжения договора и контакты страховой компании.
Так же при выдаче денежных средств и оплате страховой премии были сформированы и предоставлены Вам для подписи кассовые документы.
Экземпляры всех документов так же были выданы Вам на руки.

Обращу Ваше внимание, что в действиях сотрудника нарушений не выявлено, окончательное решение, принимать или нет предложенные условия, оставалось за Вами.
По вопросам расторжения договоров страхования рекомендую обращаться в соответствующие страховые компании, контакты которых указаны в полисах.

Надеюсь, что смогла пояснить ситуацию.
С уважением,
Вдовина Жанна
ОТП Банк

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

У свекрови знакомая брала через этот банк в кредит мебель. Позвонили свекрови, узнать где работает знакомая и т.д., так вот, знакомая всю сумму выплатила, так этот банк названивает, не знакомой, а свекрови, чтобы заплатили какой-то долг. Звонят и ночью, и в 6 утра, и в 11 вечера. Ужасный банк! Сами. Читать далее

Ужасный банк, отношение к клиентам тоже безразличное, обманывают как только могут. Я снял деньги с кредитной карты и через неделю положил обратно со всеми процентами, в итоге деньги стоят на балансе, а проценты все еще крутятся, они мне объяснили это тем, что якобы мне надо ждать 5 дней, чтоб деньги. Читать далее

Ужасный, хамский банк! Заблокировали карту с моими собственными средствами. Причин не объясняли, сослались на правила банка. Сейчас судимся. Граждане! Если Вы не хотите рисковать своими деньгами, обходите этот банк стороной. Оценка работы банка минусовая.

Несколько раз обращалась в банк по поводу кредита, всегда был отказ. Никаких претензий по этому поводу к банку у меня никогда не было, ну отказ и отказ, ничего страшного. Но в один прекрасный день ко мне в дверь постучался коллектор, который пришёл по поводу долга моего бывшего молодого человека. Ка. Читать далее

Безобразие полное! Невозможно дозвониться. чтобы узнать остаток о кредиту и закрыть его. Придётся ехать в банк, а это далеко, закрыть счет и больше никогда не связываться с этим банком.

Я, Дремов Вадим, обратился в ОТП Банк за кредитом наличными в городе Тимашевск к специалисту Горошинской Валерии 09.05.19. Заявка была одобрена, средства перечислены, но меня не устроили условия и я отказался. При этом карту мне не выдали, а кредитными средствами я не пользовался. В связи с празднич. Читать далее

Неуважаемые дяди из ОТП Банка, на что вы рассчитывали, когда обманывали? Одобрели рассрочку в Ситилинк, зафиксировали ежемесячный платеж, все быстро. Ок. Распечатываем договор и что мы видим – ежемесячный платеж выше на 13,5% и суммарная выплата по рассрочке соответственно выше зафиксированной цены. Читать далее

После каждого звонка в банк, приходят смс от стороннего банка с предложениями о кредите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.