Отзывы о рнкб банке в крыму

С 2015 г. клиент банка, когда вместе с сыном, представителем которого являюсь, оформили кредит по военной ипотеке. 24.09.19 в связи с гигантским процентом 12,5%, решили частично погасить кредит на 77194,30 руб., 24.09.19 в офисе банка в г. Евпатория уточнили остаток кредита, график погашения и реквизиты счета. Сотрудником было предложено зачислить пробную сумму, после чего перечислить остальную (в день более 500 руб. процентов) После зачисления пробных 16438,11 погасить кредит не получилось, система отказывала, 24.09.19 повторно обратился в офис, после неоднократных попыток провести операцию, результата не было, деньги зачислили через оператора, обещали разобраться и попросили пару дней не проводить операций! обещали устранить проблему, 26.09.19 сообщили, что причина сбоя в том, что в программу не введены данные о номере и счете кредита сотрудником первоначально, нужно попробовать пробное погашение на небольшую сумму, при этом уже накопились обязательные проценты в сумме 1125.09 руб., 27.09.19 еще 512,90 руб. Банк уведомлен, что по причине сбоя программы начислили проценты 1637,99 руб. и на указанную сумму не было возможности погасить сумму кредита

24.09.19. Сотрудники согласились, сообщили, что напишут служебную записку для списания этих процентов. В заявлении указано: Проверить обоснованность зачисления платежей по кредиту. Провести проверку, установить сотрудника, допустившего нарушения при внесении сведений о номере кредитного договора, принять меры реагирования. Рассмотреть вопрос о списании процентов и погашения суммы
кредита с 24.09.19, в том числе и за счет сотрудника. О принятых мерах, сообщить.

Такое обслуживание , особенно по военной ипотеке, где условия не пересматриваются при изменении ставки ЦБ РФ и банк за счет государства получает сверхприбыль, когда ставки по другим кредитам значительно ниже (от 8%), создавать препятствия клиенту в частичном погашении кредита являются недопустимыми, требуют детального рассмотрения и разбирательства. 21 октября, после списания обязательной суммы 20 числа, вновь предпринята попытка досрочного погашения, ситуация повторилась, зачислить средства получилось только 22 октября с начислением обязательных процентов в сумме более 600 руб., которое считаю необоснованным, об этом вновь проинформирован банк.

25 октября пришел ответ – формальная отписка, нарушений нет, все работает, никто не виноват. Такое рассмотрение обращений дискредитирует банк, следует, что все сотрудники, сообщавшие о сбоях в работе программы и вине сотрудника, не указавшего первично номер счета, либо нагло врут, либо некомпетентны и ничего не понимают в своей работе. Хотелось бы получить квалифицированный ответ и какую-либо, но реакцию банка. Кроме того, нет ответа на вопрос, что происходит с деньгами, зачисляемыми Росвоенипотекой, так выяснилось, что сумма обязательного платежа на 20 октября поступила в банк еще 4 октября, а 10 октября была списана в погашение кредита, только 20 октября об этом появилась информация в личном кабинете, а 21 октября эту сумму вернули на счет ! по служебной записке от 22 октября.

Означает ли это, что в этот период- с 4 октября банк опять необоснованно начислял обязательные проценты, при этом лишив клиента возможности досрочного погашения кредита? Очень много вопросов возникает…Банк на них отвечать не хочет или не может, и как всегда в этом банке никто ни в чем не виноват. Печально! Никто даже просто по человечески не извинился.

Я обратилась в отделение РНКБ с генеральной доверенностью от мужа на совершение любых банковских операций с его счетами и картами. Необходимо было открыть доступ в интернет банк, сотрудники, прочитав доверенность, сделали её копию и оформили мне полный доступ. Но! При входе в интернет банк, мне должна прийти смс с кодом, а карта изначально привязана к телефону мужа. На мою просьбу изменить номер телефона, был отказ, так как это может сделать только владелец счета.

В доверенности имеется специальная строка для таких случаев " вносить изменения в мои персональные данные, в том числе в отношении номера телефона. ", но. "внутренний регламент" банка не позволяет на основании доверенности этого сделать. Т.е. владелец счета мне доверяет, а банк, ущемляет его права, ограничивая их внутренним регламентом. Вот.

Доступ в интернет банк они мне открыли, но зайти я в него не могу, без собственника. "У меня для Вас посылка, но я Вам не не отдам, потому что у вас документов нет." Классика. Закрыть счет могу, снять наличку могу, а телефон поменять не могу, даже если об этом прямо говорится в доверенности. Да, был ещё вариант отправить заявку на рассмотрение юр. отдела и подождать. Но я в этом театре абсурда провела час времени, мне проще было связаться с супругом, чтобы он мне сказал смс пароль, но это при условии что такая возможность имеется.
В общем вывод один- храните деньги в банке, трехлитровой

Читайте также:  Мтбанк халва телефон справки

РНКБ — Российский Национальный Коммерческий Банк — государственный банк с покрытием офисов в Крыму + 2 отделения в Москве. Альтернативы в городах и селах Крыма практически нет, выбор конкурентов слабый. Альтернатива доступна крупным городам как Севастополь, Симферополь, мелким же выбирать не из чего. Отзывы о РНКБ носит больше негативный характер, но исключительно из-за того, что естественное соотношение хороших отзывов к плохим на уровне 1 к 9. Перед тем как оставить плохой отзыв, клиент звонит на горячую линию за помощью, а комментарий пишет только если помощь не оказали или решить проблему невозможно.

Отзывы о РНКБ от: Кто пишет, ищет, цель
Сотрудников банка Пишут сотрудники, обычно бывшие. Ищут претенденты на вакансии перед прохождением собеседования в РНК.
Клиентов банка, физических лиц Рядовые клиенты столкнувшиеся с типичными трудностями. Самая большая группа отзывов: от графика работы, хамства в кассе, до регистрации в личном кабинете
Клиентов о контактном центре, горячей линии Отдельный тип жалоб, оставляют когда помощь не оказана или консультация некачественная. Бессмысленно требовать от операторов чуда: ответы прописаны в виде алгоритмов специалистами банка, оператор не может отступать. На профессиональном языке называется «скрипт», «работа по скрипту». На каждый вопрос заранее имеется стандартный ответ.
Туристов Российские туристы делятся информацией о качестве банковского обслуживания на полуострове, интересуются финансовой инфраструктурой, смогут ли не привязываться к городу путешествуя «в глубь».
Клиентов юридических лиц, ИП Редкие отзывы. Оставляют недовольные предприниматели, сотрудники финансовых отделов (экономисты, бухгалтеры). Низкокачественное обслуживание грозит денежными потерями, это самая требовательная аудитория.
Клиентов о кредитных картах, ипотеке,вкладах В портфеле банка множество услуг, качество предоставления не всегда соответствует обещаниям кредитных экспертов РНКБ. Скрытые комиссии, неясные условия, мелкий шрифт внизу договора — неприятный сюрприз дружелюбным крымчанам. Рекомендуем обмениваться подобной информацией, чужой опыт помогает сделать правильный выбор и в конечном счете заставляет банк повышать качество обслуживания.

Отзывы клиентов РНКБ с других сайтов.

Днём пришла в кассу банка сделать денежный перевод. Я клиент банка, у меня попросили паспорт, я его не взяла, так как при аналогичной ситуации в прошлый раз мне сказали что паспорт не нужен. Объяснив мне: раз я клиент банка, то все мои данные есть в базе данных банка. Кассир начала мне хамить и говорит что ей придётся долго искать и выписывать мои данные. По итогу операця была проведена в течении 10-15 м .Кто-то из кассиров вводит меня в заблуждение , или тот кто требовал сегодня паспорт, или тот кто сказал что он не нужен. Но в любом случае зачем хамить клиентам. Решила написать отзыв, т. к. это не первый случай такого отношения в этом отделении.

Представитель РНК банка извинились, попросили клиента написать подробную информацию на официальный email: rncb@rncb.ru.

Самый слабый по видам обслуживания и «специалистам» и IT «специалистам», безумно дорогой по всем категориям и комиссиям по платежам. Жутко не удобный по дистанционному обслуживанию. НЕ советую этот банк ни в частной ни в бизнес сфере!! Над Крымом явно издеваются запуская к нам такие «банки». Спасибо администрации страны за такой псевдо-банк.

Сотрудник Российского Коммерческого банка письменно отреагировал на отзыв, поблагодарил за мнение, попросил контактные данные.

Отправил деньги в Севастополь с карты Сбербанка на карту «МИР» банка РНКБ.
По истечение пяти рабочих дней деньги не пришли.
При обращении в банк Сбербанк было объявлено, что деньги со счета ушли.
При обращении в отделение банка РНКБ Операционный офис № 257 заявили, что денег на счету нет.
Когда ожидать зачисления денег, и на какой счёт поступят деньги?

Оказана письменная консультация по вопросам межкарточного перевода.

Толку от большого количества нет, постоянно не работают терминалы, бешеные очереди в кассы
Никогда не пишу отзывы… но в данный момент накипело

Взяла талон в кассу, выстояла очередь, с кассы направили к специалисту по телефону. Пол часа ждала пока операционист обслужит клиентов, далее подошла узнать куда меня перенаправили, операционист сказал что не видит моего талона, уточнила в кассе сказала ага есть такой. Ну подождите еще два талона…
на этом история заканчивается… уехала платить в другой более адекватный банк
и всем у кого есть альтернатива рекомендую поступать также

Читайте также:  Газпромбанк в ярославле адрес

Оказана консультация информационного характера.

Реакция РНКБ на отзывы людей быстрая, предельно вежливы, оказывают расширенную консультацию и готовы связаться лично для выяснения всех причин.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в РНКБ. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Полный непрофессионализм, медленная работа, видимо влияет южное солнце. Отделение в Ялте, сотрудники Афагасьева Елена, Скакунова Екатерина и Фасенко Константин, прием ведут по левым талонам, для своих.

Просидел в Отделение на спартаке в Ялте больше часа, талон выдан 11:57, сейчас уже 13:15, в талоне в042, 08.07.2019. Полный беспредел.

Вложил круглую сумму, но мне не смогли зарегистрировать в личном кабинете и как оказалось в будущем – соврали что я смогу сам себя зарегистрировать (с московского центра на горячей линии сказали что такое возможно в филиале рнкб). В итоге нахожусь в Белгороде, а в Крым неизвестно когда, и не знаю что происходит с моими счетами в рнкб.

Обращался в аэропорту Симферополя к сотрудникам рнкб, но и они не смогли ничего сделать как и в Севастополе на площади Нахимова 1. Из чего следует некомпетентность сотрудников филиалов банка. Кроме того и на горячей линии операторы мне ничем не смогли помочь, а под .
Показать все

02,06,2019 около 11 дня пополнил счет своей карты на 5 т,р, через терминал возле бородинского рынка г. Симферополь, операция прошла успешно и вечером проверив свой счет через личный кабинет тоже все было норм – сумма составляла около 9,800 рб.

А на следующий день сумма стала 4,700 рб и по выписке операций пополнений в тот день я якобы пополнил только на 1 т,рб, куда делись 5 т,рб?

Придумали новый развод на деньги – якобы страхование карт от утери и т.п. А что, старый бесплатный способ блокировки уже никак? Замучаешься потом свою несчастную тысячу у страховщиков выцарапывать. Не наши зарплаты страховать, которые хранятся на карте ровно одну ночь.

Причем договор заключают на год, понимают, что, разобравшись в спокойной обстановке, никто этот бред за свои деньги продлевать не станет.

НЕ ВЕДИТЕСЬ, внимательно читайте все!

Самый плохой* банк в Крыму, сотрудники ни грамма не компетентны, бесконечные очереди, выжимать с клиента будут до последней копейки. Совершают неправомерные действия в обход судебных приставов, списывая 100% с зарплатной карты, при этом дальше оператора не пропускают к начальству.

06.11.2018 утром я пришла в отделение банка с целью подтвердить свою личность для регистрации на гос услугах, администратор сказал, что нужно брать талон и ждать очереди к специалисту. Простояла в очереди по талону около получаса. Ощущение было, что происходит какое-то зомбирование клиентов банка (молодцы).

Наконец моё время пришло, и я подсела к специалисту Оганесян Л.В.​ Я четко озвучила свои цели визита, на что мне сказали – а что он не смог сделать? (И кивнули в сторону администратора). Раз так было сказано, я подумала, что это дело 5 минут.

В итоге:
1. Мне пытались установить приложение рнкб на телефон. Не вышло, .
Показать все

Пришли платить в РНКБ на Площади Захарова, г. Севастополь. Мало того что кассир Полищук О.В нахамила, прибежала управляющая и еще и на меня налетела. В итоге деньги перевели не туда, хоть и в ту организацию. С предыдущей квитанции не в силах буквы в новую переписать!

Читайте также:  Сбербанк трамвайный проезд 2

Хотела бы поделится отзывом о работе офиса #285. Была необходимость открыть депозитный счет "доходный" в валюте. Проблемы возникли, когда деньги срочно нужно было снять! Я заранее позвонила и заказала половину суммы со счёта, которую должен был забрать мой мой муж по доверенности. Менеджер Юлия в ответ сказала: "хорошо".

Когда муж пришёл в отделение банка, выяснилось, чтобы забрать данную сумму, счёт надо закрыть, а что бы закрыть счёт нужно снять всю сумму, которой в кассе банка нет. Ему предложили по доверенности закрыть мой счёт и перевести деньги на свой счёт по безналичному расчёту, что бы получить нужную сумму.

На приеме юр.лиц практически всегда один сотрудник. Среднее ожидание в очереди порядка 1.5-2 часов. К самой работе банка претензий нет, но неужели нет возможности добавить еще одного сотрудника на юр.отдел?

Отвратительная работа. В кассе не берут оплату капремонта, говорят, что нет программы и заставляют платить в терминале. В других отделениях берут оплату в кассе.

Доброго времени суток. Являясь получателем пенсии в вашем (нашем) банке, по жизненной ситуации обратился за кредитом. Выполнив все необходимые действия по условиям и предоставив все необходимое – получил немотивированный отказ.
Приходится искать на стороне.

Получая карточку, мне не предоставили для подписи договор. Конверт в котором скрыт логин и пароль не предоставлен. Как теперь обслуживаться в банке?!

Что у вас там за работники работают? Мне перевели деньги с зарплатной карты на не действующую карту через интернет банк.

Хочу пожаловаться на вашего сотрудника РНКБ банка в г Феодосии ул Советская 13. Я являюсь директором предприятия, предприятие обслуживается в г Феодосии ул. Советская 13 с 2015 года. При смене директора в 2016 году возникла конфликтная ситуация с Ольгой Михайловной (фамилию не помню) она работает с юридическими лицами в этом же отделении.

Вопрос возник в том что, я должен был предоставить ей весь пакет документов (как для открытие счета) на предприятие, которое уже обслуживалось в отделении рнкб № 10 (для смены руководителя нужно предоставить Распоряжение, Приказ, Выписка с налоговой и все ). Ольги Михайловне этого было недостаточно, я начал возмущаться .
Показать все

В микрорайоне Пневматика нет ни одного отделения банка РНКБ, приходится в случае необходимости ездить в центр города. До ближайшего отделения на ул Залесский нет прямого сообщения.

Большая просьба открыть отделение в нашем районе, есть пустующие помещения например на Балаклавской 75 где ранее был магазин Колосок. Рассмотрите пожалуйста такую возможность.

Вы поступили отвратительно: ушли на выходные, а банкоматы деньгами не наполнили. Вы оставили жителей города на праздники без денег. Это нормально?

У Вас видеокамеры, посмотрите, как бабушки плакали на ступенях, потому что в деревню ехать не на что. Сволочи! Лучшего обращения не заслуживаете.

Я хочу написать положительный отзыв о данном банке. Как пенсионер МВД, с 2015 года получаю пенсию и несколько раз брала кредиты при необходимости. При досрочном погашении получаю письменные документы на руки сразу, кроме того, в течение суток приходит СМС о закрытии счета. Потом никаких проблем не бывает, как пишут в отзывах по другим банкам.

Сотрудники в Севастополе в разных отделениях очень приятные, тактичные, достаточно грамотные, если возникает какой-либо вопрос, они на месте получают консультацию друг от друга, видимо, у них так поставлена работа по взаимопомощи. Спасибо им. Просьба решить вопрос об установке банкомата на 5 км Балаклавского шоссе (на рынке).

Мы живём в Крыму в с. Штормовое. Хоть бы один банкомат поставили, приходится чтобы снять наличные приходиться ехать в город. У вас банкоматов нет что ли?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.