Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Главная Кредиты Тинькофф банк platinum отзывы

Тинькофф банк platinum отзывы

0

Содержание

Статья обновлена 20.07.2019. Эта карта у меня уже третий год. И я реально не вижу более выгодных предложений на рынке.

Сразу отсеку бомбежку – авторитетные пацаны сказали, что с дебетовых карт Олег Тиньков прибыль не получает, а основной его доход формируется именно с кредитования. Я кредитной картой ни от Тинькова, ни от кого-либо еще, НИКОГДА не пользовался. И дай Бог, чтобы так дальше и было. Здесь делов не знаю, но за дебетовую карту Tinkoff Black сейчас расскажу вам такой отзыв, чтобы с точностью соответствовать себе, формату блога и названию статьи. Итак….

Давайте на чистоту. Реально ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк?

Я плачу картой всегда и везде. И для объективности выложу вам несколько скриншотов выписок за месяц:

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Все объективно. Дебетовая карта реально компенсирует мне часть моих затрат.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Если же все еще есть сомнения, то давайте двигаться дальше. Обновленная информация будет появляться под соответствующим спойлером. За уже 2 с половиной года с этой картой у меня ни разу не было ни единой претензии к ней. Напротив, однажды карта Тинькофф Банка спасла меня от жулика. Давайте расскажу эту историю:

В 2018 году мы покупали путевку через одно турагентство. Оплачивали, естественно, картой, чтобы получить кешбек. Это меня и спасло. Агентство работало более 18 лет, но вдруг решило нагреть всех своих клиентов на сумму более, чем в 5 000 000 рублей. Просто не исполнили обязательства. Как только они через смс сообщили о том, что они не могут исполнить путевки, я обратился в банк с просьбой помочь. Они конечно собирали документы по ситуации, регулярно просили что-то уточнить, даже просили документ от турфирмы, что денег они мне не возвращали (в итоге обошлись отправленным в турфирму e-mail письмом), но через 3 месяца мне вернули ВСЕ деньги. Самое интересное, что из всех людей только 2 или 3 человека платили картой. Им и вернули деньги с помощью операции чарджбек (я писал статью о том что такое чарджбек на другом своем сайте, так что берите на вооружение эту фишку). Больше деньги никому не вернули.

Возвращаемся к сути. Можно ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк…

Самый честный отзыв о дебетовой карте банка Тинькофф

Начнем с того, что я оформил карту в июле 2016 года. Когда я исполнился ровно год, я позвонил им в банк и начал задавать неудобные вопросы по поводу подарка за год совместной жизни. После трех актов по 2 минуты из разряда “сейчас я уточню информацию, минуту” мне сообщили, что никакого подарка мне не причитается. Хотя на мой день рождения мне от банка дарили какие-то совершенно бесполезные книжки с литреса. А на новый год они мне подогнали какую-то платную подписку, которую я так и не активировал.

Обновление от 31.01.2019:

Банк стабильно на новый год и день рождения подгоняет всякие фуфельные подарки. Мелочь, а все равно приятно. Сбербанк не подгоняет вообще ничего.

Дебетовая карта Tinkoff Black в повседневной жизни

Штука удобная. Принималась везде и всегда, никогда не было никаких глюков, кроме одного – не прошла оплата в ресторане (грешу на их говнястый WI-FI, ибо вечером заехал туда же и с той же карты платил, и все прошло).

Обновление от 31.01.2019:

Подключил себе Apple Pay и вообще забыл как выглядит моя карта и наличные деньги. Теперь везде расплачиваюсь только телефоном.

Вся правда о кешбеке от Тинькофф банка

Он существует и иногда бывает ОЧЕНЬ кстати. Кешбек приходит в конце месяца обслуживания. С калькулятором не пересчитывал, но претензий никаких не было. Просто приятный бонус в середине месяца (конец расчетного периода), когда иногда приходят суммы в размере оплаты мобильной связи по всем моим номерам телефонов, а иногда и не только….

Лимит кешбека вроде до 3 000 рублей в месяц, то есть без льготных категорий вы можете платить с карты покупки 300 000 рублей в месяц и получать в конце месяца 3 000 в плюс. Если у вас 30 000 рублей затраты по карте, то получаете 300 рублей. Как бы на дороге не валяются. И, кстати, с этой картой я научился везде и всюду платить ей и только ей. Наличных денег теперь в кошельке почти не бывает.

Обновление от 31.01.2019:

Пересчитывал кешбеки и проценты, начисляемые по карте Tinkoff Black с калькулятором – не обманывают. Дизайн интерфейса их сайта теперь другой, там вообще есть отдельная выкладка, где можно посмотреть какую сумму в каком месяце и за что вам начислили. Очень удобно.

Да и вообще про их сайт забыл. У них такое шикарное приложение, что смысла в сайте больше осталось. По крайней мере, на Iphone.

Обновление от 20.07.2019:

Я достаточно продолжительное время пополнял балансы рекламных кабинетов картой Тинькофф банка, рассчитывая на соответствующих кешбек. Платил я почти во всех случаях как физическое лицо, а суммы там проходили иной раз совсем немалые, посему искренне надеялся на то, что Тинькофф мне честно и откровенно заплатит мой 1% за совершение транзакции. Но…. Однажды произошло так, что я уезжал за границу и карточкой пользовался весь месяц только для того, чтобы пополнять рекламные счета. В конце месяца мне назначили бонус за остаток на счете, но по кешбекам было 0 рублей!

Расстроенный я полез разбираться в чат с поддержкой. Оказалось, что в соответствии с правилами банка, кешбек за подобные операции не начисляется. И не только за них…

А за что еще не начисляют кешбек по карте Тинькофф блэк?

К моему удивлению, категорий, по которым вы не получите кешбек, оказалось достаточно много. В программе лояльности «Tinkoff Black» они прописаны следующим образом:

Кешбек не начисляется за операции со следующими МСС: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999.

Вам это обо многом говорит? Вот и мне не говорило, поэтому давайте разберемся. Я наверное не буду рассматривать каждый отдельный код, ибо это займет ОЧЕНЬ много вашего времени, разделю все эти коды по направлениям деятельности.

Вам не зачислят кешбек по карте Тинькофф Блэк за:

  • Покупку телефонов, планшетов и прочей техники в салонах связи типа МТС, Связной и т.д. (при условии, что по чеку бьет МСС 4812, если нет, то кешбек начислят);
  • Пополнение баланса телефона через сайты операторов сотовой связи;
  • Оплата услуг ЖКХ;
  • Пополнение различных электронных кошельков типа КИВИ, Яндекс деньги и прочие;
  • Оплата услуг хостинга, покупки доменов и проч;
  • Оплата рекламных услуг и пополнение счетов рекламных кабинетов Яндекс Директ, Google ADS, ВК и Facebook и прочих, которые отдают МСС 7399 и 8999;
  • Покупка лотерейных билетов, фишек в казино и пополнение счетов букмекеров и прочих учреждений, которые дают МСС 7955;
  • Услуги бизнес-тренеров, оценщиков, ораторов, лекторов, эзотериков и еще целого сброда представителей определенных профессий, которые дают МСС 8999.

Стоит ли обвинять банк в жлобстве? Скорее всего нет. Дело в том, что по всем этим категориям любой пользователь карты может злоупотреблять кешбеком, либо вовсе мутить схемы вытаскивания денег из банка. Примеры? Оплачивать услуги ЖКХ всем своим соседям. Пополнять телефоны всего офиса, а для рекламщиков и маркетологов – хостинги и рекламные кабинеты своих клиентов (да-да, как я и планировал). Прогонять таким образом можно огромные суммы и ежемесячно выхватывать потолок кешбека в 3000 рублей. Банку это нахрен не надо, поэтому в целом могу их понять (хотя Костику могли бы и заплатить между прочим. ).

Проценты на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black

Я бы сказал, что они есть. Но у меня получается мизер. Потому что карта постоянно в ходу и редко там задерживаются долго суммы, которые могли бы дать увесистые показатели по этому направлению. Обычно это не более 100 рублей. Капитализация процентов у них происходит ежесуточно, поэтому сегодня там может лежать 200 000 рублей, а завтра 800 рублей. Получается, что ежесуточно сумма на вашей карте просчитывается, к ней прибавляется 7/365 процентов, которые в конце месяца складываются и вносятся вам на счет.

Пробовали использовать карточку жены (тоже Tinkoff Black) в качестве копилки с процентами, но забили, ибо есть дурацкое условие – ежемесячно тратить с нее не менее 3 000 рублей, чтобы % все время шел в полном объеме. Мы про это все время забывали, поэтому ее карта валяется особо без дела.

Когда я заключал с банком договор, сумма была в размере 8%, потом снизили, теперь 7%. На мой вопрос “почему?” сослались на “условия рынка”. Ну что-то не могу сказать, что я этому был рад.

Посчитал вручную за год весь доход с % и кешбеков и получил примерно 9 600 рублей. По-моему, неплохо. Это ровно половина транспортного налога за год на мой нынешний авто

Важное обновление от 31.01.2019:

Теперь платят 6%. Да и хрен с ними. Если с карты реально не тратить денег, а просто оставить там их лежать, тратя сумму в 3000 рублей в месяц, чтобы не резали каждый месяц начисляемый процент, то реально начисляют все как надо. Обратите внимание, что проценты индексируются каждый день. Т.е. если у вас там в отчетный день лежит 100 000 рублей, а во все остальные – хрен собачий, то начислять вам будут проценты не на 100 000, а каждый день по чуть чуть на ту сумму, которая лежит на карте.

Комиссия и обслуживание карты Tinkoff Black

В конце расчетного периода с вас ожидаемо спишут месячную комиссию в размере 99 рублей. Если у вас на карте более 30 000 рублей, то комиссию в этом месяце вы не платите. Если вы приглашали друзей, которые открывали карту и пользовались ей, то за каждого вам дают полгода бесплатного обслуживания (на это я буду бомбить в конце статьи). Еще вы платите 49 рублей за мобильный банк.

Обновление от 31.01.2019:

Смс-информирование теперь стоит 59 рублей в месяц (с какого хрена?!), но некоторые его отключают, ведь все операции приходят вам в приложение. В остальном ничего не поменялось, но за друзей дают 3 месяца теперь. Ну не жлобы же, а?

Читайте также:  Нпф большой отзывы клиентов

Где можно снимать наличные деньги с дебетовой карты банка Тиньков

Везде. И без комиссии. Если конечно сумма снятия более 3 000 рублей. Вот тут прикол. Зная про эту фишку, многие банки ввели в своих банкоматах лимит на снятие с карт других банков. Где-то 4 000 рублей, где-то 7 000, но это нехило портит жизнь, когда нужно снять сразу большую сумму.

На постоянной основе я лишь в одном банкомате города Рязани не смог снять деньги с этой карты. Это был банкомат какого-то рязанского унылого банка, который вполне может лишиться лицензии, когда у тетенек из центробанка начнется постотпускная осенняя депрессия.

Иногда бывают “сбои” у банкоматов сбербанка. На самом деле это большой косяк. В один прекрасный день, затариваясь в одном магазине на весьма крупную сумму, выяснилось, что они не принимают карты. Владелец так и сказал: ставя эквайринг, я плачу по 2.5% за каждую операцию, так что мы работаем за наличку. Банкомат сбербанка был недалеко, но снимать деньги отказался. Я попробовал 3 разных банкомата в тот день и 2 карты (свою и супруги), снять деньги не удалось. Обратившись в тех поддержку Тинькофф банка, мне пояснили, что с их стороны все хорошо, сбой у сбера, так что идите на хрен.

Обновление от 31.01.2019:

Все так же, но теперь у меня в городе аж 5 банкоматов Тинькофф. И это круто. Снимать можно и по 300 000 за раз. Кстати, сами банкоматы очень отличаются от остальных. Они гораздо прикольнее на вид и работают шустрее. Кстати, Олег Юрьевич рассказывал о них в своей книжке, а я писал отзыв о книге Олега Тинькова “Революция”. Но их очень долго обслуживают. Т.е. если он сломался, то стоять будет месяц сломанный. Еще деньги из них инкассаторы вынимают по полдня. Я один раз стоял 30 минут и ждал. Просто лень было ехать в другой…

Минусы дебетовой карты Tinkoff Black

С обновлениями от 31.01.2019:

Походив с картой ровно год и столкнувшись с рядом неприятностей, я теперь довольно четко осознаю минусы этой карты.

Во-первых, снять большую сумму наличными с карты – тот еще геморрой. С банкоматов снимать по 5 000 рублей? Или искать партнеров, у которых большая сумма в нале окажется на руках? А филиалов у самого Тинькофф банка нет.

Теперь плачу только картой. Снимать деньги можно в их же банкоматах почти в любых количествах. Минус убираем.

Во-вторых, у моего хорошего знакомого заблокировали карту без объяснения причин. Просто взяли и заблокировали. Выдали ему ссылку для вывода денег на счет в другом банке с какой-то космической комиссией, и все, “гуляй, Вася!”. В тех поддержке объяснить причину блокировки не смогли, сославшись на то, что они имеют право блокировать карты без объяснения причин. Сам же “потерпевший” говорит, что через карту проходили довольно крупные суммы денег, но все они были получены вполне легальным путем. Да и не их это дело – задавать вопросы о происхождении у меня той или иной циферки на банковском счете. Для кого-то этот пункт станет решающим.

Что есть, то есть. Здесь ничего нового.

В-третьих, все те же длительные переводы на карты других банков. Неважно сколько вы переводили – 1 000 рублей, 20 000, 100 000. С совершенно непредсказуемой для меня перспективой платеж может поступить сразу же или через 1-2 суток. Иногда это очень сильно раздражает….

Теперь все переводится быстро, но за переводы по номеру берут комиссию. И 20 000 для переводов мне все-таки маловато.

Самое смешное, что новых минусов не выявлено. А докапываться до мелочей я не буду. Нормальная дебетовая карта здорового человека. Для курильщиков есть Сбербанк (шутка).

Итоги моего отзыва о карте Тинькофф банка Tinkoff Black

Превью у поста было экспрессивное, но от дебетовой карты Тинькофф банка я отказываться не собираюсь. В общем и целом лично для меня это очень полезный и органичный продукт, который ежемесячно дает мне очень приятные бонусы в виде кешбека и почти не клюет мозг. Я не могу сказать, что дебетовая карта Тинькова должна быть одна в кошельке, но то, что лично для меня она основная – это бесспорно. Хоть и не единственная.

Обновление от 31.01.2019:

У меня осталась только карта Тинькова, которой я постоянно пользуюсь. И лежит Сбербанк, с которого я сразу же вывожу на Тинькова, ибо некоторые отправляют деньги по номеру телефона. В остальном картой я доволен на 100%. Отказываться не собираюсь.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Еще я недавно писал свой отзыв о карте Тинькофф Драйв. Объективно Black для меня гораздо понятнее и логичнее. Переходить не собираюсь.

Отзывы заемщиков о тарифах, процентных ставках и основных условиях кредитных карт Тинькофф Банка в 2019 году. Оценка информирования и помощи клиентам при открытии, пролонгации, замене и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы стоит ли клиенту открывать кредитную карту Тинькофф Банка, «подводные камни» или в «чем подвох» во время их использования. Работа сотрудников банка по решению трудностей, возникающих при использовании карты.

Тоже брала карту в 2014 году, лимит был 4 тыс. Потом подняли до 25 тыс. Пришлось использовать так как ситуация сложная была. Закрыла только в 2019 году, проценты большие. Платишь как в дыру. Наконец пришел документ, что задолженности у меня нет и договор расторгнут.

Совет: не связывайтесь с этим ужасным банком. Они еще просили не закрывать карту, мало ли мне деньги понадобятся. Я им ответила что и слышать не хочу о вашем банке.

Все начисления банк осуществляет в соответствии с договором и тарифным планом. Всю информацию о процентах и комиссиях указываем в условиях, которые опубликованы на сайте, и которые передает представитель вместе с картой. У клиента достаточно времени, чтобы с ними ознакомиться и принять решение об использовании.

Банк устанавливает обязательное условие — погашать минимальный платеж. Часть этого платежа уходит на погашение процентов, а часть — на погашение основной задолженности. Для того чтобы ускорить погашение, необходимо вносить суммы большие, чем минимальный платеж. В таком случае основной долг будет быстрее уменьшаться, что в свою очередь уменьшит переплату по процентам и срок.

Кредитная карта — это удобный инструмент для совершения повседневных покупок. На такие операции действует беспроцентный период. Если погашать сумму покупок в этот период, то переплаты по процентам не будет. Также за покупки банк начисляет бонусы.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Никогда не берите. Брала 65000, плачу уже 4 года до 2019 платила минимальный платеж по 7000, в конце 2018 заплатила 50000 сразу, сказали до конца этого года платить по 3300 и до конца года рассчитаюсь.

Сегодня позвонила узнать сколько еще платить оказывается еще 51000 тыс осталась. Это не банк, а обдирательство какое то. Никогда не связывайтесь с этим банком.

При своевременном погашении задолженности не возникает проблем с уменьшением суммы долга. Для проверки ситуации направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения полностью со ссылкой на отзыв по адресу connect@tinkoff.ru, хотели бы разобраться.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Ужасный банк. Проценты заоблачные просто, пять тысяч уже выплачиваю три года при ежемесячном платеже 700 руб и как оказалось должна ещё десять тысяч банку.

Минимальный платеж, который вносите, в первую очередь погашает начисленные проценты, оставшаяся часть отводится на погашение задолженности и услуг, если подключены. Чтобы ускорить погашение, рекомендуем вносить большие суммы, в таком случае ускорите погашение основного долга. Процент начисляется только на сумму задолженности, если она уменьшается, уменьшаются и начисленные проценты. Также рекомендуем не использовать доступный остаток с карты, если хотите погасить быстрее.

Все начисления банк выполняет в соответствии с условиями тарифного плана и договора. Условия банк предоставляет до начала использования продукта, поэтому для ознакомления с ними есть достаточно времени.

С уважением,
Тинькофф Банк.

В связи с похоронами мамы пришлось взять кредит в 2012 в банке Тинькофф по договору с лимитом 92000 и тарифом 28,9%. На данный момент за 7 лет, выплачено более 300,000. Остаток долга 51,000! При том, сумма % от основного долга 2000 ежемесячно, а это не 28,9%, а все 60%!

Как так то!? Вы там совсем сошли с ума! Поняла, что решить данную проблему можно только через суд.

Все начисления банк выполняет в соответствии с условиями тарифного плана и договора и применяет только те ставки, которые в нем указаны. Условия банк предоставляет до начала использования продукта, поэтому для ознакомления с ними есть достаточно времени.

Минимальный платеж, который вносите, в первую очередь погашает начисленные проценты, оставшаяся часть отводится на погашение задолженности и услуг, если подключены. Чтобы ускорить погашение, рекомендуем вносить большие суммы, в таком случае ускорите погашение основного долга. Процент начисляется только на сумму задолженности, если она уменьшается, уменьшаются и начисленные проценты.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Будьте осторожны с этим банком. Разводят. Видимо, в надежде, что не все знают законодательство и пойдут к юристам отстаивать свои права. Взял кредитную карту, за всё время один раз была задержка и тут на тебе, провожу очередную оплату 9100, а из неё более 8000 — проценты — когда интересно таким образом будет закрыта карта.

Вот побольше закрою и видимо сам пойду разбираться в судебном порядке с вопросом начислений.

Мы работаем в строгом соответствии с законодательство РФ, а процентные ставки средние по рынку. Направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв – поможем разобраться в ситуации и проконсультируем по состоянию счета.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Взял кредитную карту в 2015 году. Не могу до сих пор расплатиться, проценты 3000, больше основного долга. Плачу 5300, брал 85000 тыс. Не банк, а организация займа.

Хотим детально разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru вместе со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Ребята не берете карты этого банка, а если берете консультируйтесь с юристом или читайте бумаги, которые вы подписываете. Сама юрист столкнулась с кредитной картой племянника. это надувательство.

Банк работает исключительно в рамках действующего законодательства. Информация по тарифам и договору опубликована на официальном сайте, также ее передает представитель вместе с картой.

Даже после подписания договора у клиента есть достаточно времени, чтобы ознакомиться со всеми условиями и принять решение по использованию.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Банк работает издевательски, просил 200 000, дали добро, ждал карту 4 дня, приехал получать, получил, а на карте 5000, это называется надсмешкой.

Банк устанавливает кредитный лимит индивидуально, отталкиваясь от детального анализа предоставленных данных. Указанный в заявке желаемый лимит учитываем при рассмотрении, однако решение о сумме принимаем в одностороннем порядке. Первоначально она может быть небольшой.

Если не допускать пропусков оплаты, а расходы по карте будут превышать кредитный лимит на протяжении нескольких месяцев, банк может увидеть, что лимита недостаточно для повседневного пользования, и рассмотреть возможность повышения. Если такая возможность будет, обязательно проинформируем. Надеемся на понимание.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Впарили кредитку, где написано 12,9%, а берут больше 73% годовых! Не связывайтесь с Тинькофф банком! Упаковка, сервис, реклама и картинка просто супер. Что касается банка — это просто днище. Больше похоже на мошенников из 90-х! Они собственно этого и не скрывают, крича на всю страну об огромных прибылях заработанных на нас с вами. Они забирают наши деньги и довольны!!

Читайте также:  Мтс банк карта уикенд дебетовая

К сути: впарили кредитку, сказали ставка будет 12,9%. На всех рекламах и документах написано 12,9%. По факту ставка от 29,9% до 73%. Я в какой-то момент, посчитал, понял, что с меня берут 73% годовых, обратился в банк, думаю может ошибка.

Ответ дали на другом ресурсе, продублируем.

Об обмане с нашей стороны не может идти речи.

Заранее не гарантируем одобрение определенной ставки, а указываем минимально возможную. Тщательно анализируем поступившую заявку на кредитный продукт и принимаем решение о тарифе, с которым можно ознакомиться на встрече, затем в личном кабинете и мобильном приложении в режиме онлайн. В нем указаны условия, в том числе процентные ставки. Все начисления производим строго согласно этому тарифу.

Стоит отметить, что в случае несвоевременного внесения минимального платежа весь следующий расчетный период действует неустойка, а по операциям, которые приравнены к снятию наличных идет процент как за снятие. Он выше, чем процентная ставка на операции покупок. Сотрудники не допускали ошибок и дали корректные пояснения при Вашем обращении.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Ужасный банк, выдают Кредитные Карты студентам безработным, потом вымогают с родителей! Ставки под 50%. Не столько брали, сколько приходиться отдавать. Мошенники. Вы попробуйте получить карту в ВТБ или СБ — не дадут безработному и до 21 года, а уход в минус — это вообще за гранью закона!

Автоматы игровые запретили, ждём, когда этих мошенников посадят!

О мошенничестве речь идти не можем, мы работаем в соответствии с законодательством и условиями заключенного договора. Каждую заявку рассматриваем индивидуально, без согласия клиента получение карты невозможно, как понимаете. До начала использования продукта банк предоставляют комплект документов, в котором есть тариф — все условия по ставкам, плата и комиссиям указали в нем.

Чтобы мы детально проверили ситуацию, направьте ФИО и дату рождения клиента на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Договор кредитной карты 0029599354. Тинькофф банк работаете безобразно, хуже мошенников. Ошибочно снял 5000 р без лимита. Во-первых почему дали, 200 р не хватает 1000 не снимешь, пишите нет лимита. Так Вы же умудрились приписать ещё столько же в один день, одним числом.

А дальше пошло и поехало. Приписывают 1500 потом 1000 дальше 5000 р.
Мошенничество больше ничего не скажешь. Как я мог снимать когда карта была в минусе? Не обращал внимания, потому что доверял банкам в то время.

Думал банки работают честно.

Любые начисления банк производит в соответствии с Вашим тарифом, который является неотъемлемой частью договора. Сейчас договор с банком расторгнут.

Кредитным делом занимается долговое агентство «Феникс». Вы можете позвонить туда по телефонам 8 800 333-29-92 и 8 495 134-29-92, c 06:00 до 23:00 по Москве. Они работают без выходных.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Наверное, всем уже надоел Иван Ургант, рассказывающий наивным обывателям, что кредитная карта "Тинькофф Платинум" – это лучшее предложение. На словах льготный период 120 дней, а процентная ставка от 15 процентов годовых. Однако если почитать отзывы на разных сайтах, например, Это Развод, нетрудно догадаться, что за этой приставкой «ОТ» скрывается на самом деле 34 процента, а за снятие наличных — почти 50!

Из плюсов можно выделить только доступность, мне как-то пыталась ее всунуть какая-то девочка (ну явно не менеджер солидного банка) и оформить договор на улице.

А вот про минусы, которых полно, Ургант помалкивает))). Это гигантские проценты, отсутствие офисов и банкоматов, тупоголовые .
Показать все

Мы ведем деятельность исключительно в рамках действующего законодательства и не преследуем цели обмануть или ввести в заблуждение кого-либо. По кредитным продуктам предлагаем средние на рынке условия и не имеем скрытых комиссий. Подробное описание тарифных планов есть на официальном сайте, также интересующую информацию всегда можно уточнить обратившись к коллегам по номеру горячей линии.

Практика показала, что отсутствие отделений и дистанционная модель обслуживания позволяет экономить большое количество времени клиентов, при этом любой вопрос можно решить по удобному каналу связи, например, написать в чат или позвонить. Коллеги всегда оперативно подскажут и ответят на поставленные вопросы. Сотрудники наших партнеров действительно могут использовать такой формат оформления заявок на продукты, у них всегда при себе есть бейдж.

Мы бы хотели дополнительно проверить работу сотрудников. Будем признательны, если направите ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Работа банка вызывает много вопросов. Во-первых, сначала вы подписываете договор, а затем узнаете какое количество денежных средств на кредитной карте доступно. То есть вы берете кота в мешке, соглашаетесь на услугу о которой вы не знаете главной информации размер займа.

Так же специалист (якобы специалист, который попался мне), не сообщит вам что на карте еще подключена страховка и узнаете вы о ней тоже уже потом, если будете смотреть на денежные движения по карте.

Во-вторых, при оплате например кредита в другом банке, во время оформления операции комиссия не насчитывается и в графе комиссия написано 0, но в следующие сутки эта комиссия .
Показать все

Первоначальный кредитный лимит мы устанавливаем до встречи с представителем, но можем изменить решение после полной проверки данных, которые сотрудник направит после встречи. По результатам проверки мы можем изменить лимит как большую, так и в меньшую сторону.

Вы совершали оплату через сторонний сервис, он мог некорректно указать информацию об отсутствии комиссии. Со своей стороны мы не можем влиять на работу сервисов, которые не обслуживаем.

В личном кабинете и приложении информация полностью совпадает с данными в выписках, которые мы ежемесячно формируем и направляем на e-mail. 09.09.2019 во время звонка коллега корректно ответил на поставленный вопрос.

Мы списываем минимальный платеж исключительно в указанную дату и не меняем ее без ведома клиента.

Уверены, ответ помог разобраться в ситуации.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Тинькофф это сущий ад! И я в нём варюсь. Уже полтора года плачу ежемесячно по 2500, а сумма не уменьшается, а в связи с платными подключениями, только растет, топчусь на одном месте, а деньги как в бездонную бочку.

Все начисления банк производит в строгом соответствии с тарифным планом. Проценты начисляем только на сумму задолженности. Если ежемесячно банк рассчитывает проценты на сумму около 2500 рублей, то при внесении больших платежей, сумма начисленных процентов не будет увеличиваться, а только уменьшаться, при этом задолженность будет сокращаться быстрее. Также для скорейшего погашения задолженности рекомендуем отключить платные услуги при необходимости. Это можно сделать при обращении в банк любым способом, а также в личном кабинете и приложении.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Не вздумайте связываться с этим банком. Я 7 лет назад по дурости вступил в эту контору, просил 70 т, а дали карту на 6 т. Я растратил и началось — навязали страховку минимальный платёж, короче ложу сейчас 5 т из них 4 т они забирают себе, а 1 т на погашение долга.

Сейчас у меня долг 97000 уменьшается в месяц на 1 т. Это мне надо выплачивать до смерти. Банк говорит ложите больше, я говорю хорошо я буду ложить по 10 тысяч на сколько меньше станет мой долг? Они говорят на 2 т. Получается 8000 они забирают себе, а 2000 .
Показать все

Все начисления банк производит в строгом соответствии с тарифным планом. Проценты начисляем только на сумму задолженности. Если ежемесячно банк рассчитывает проценты на сумму около 4000 рублей, то при внесении больших платежей, сумма начисленных процентов не будет увеличиваться, а только уменьшаться. Также для скорейшего погашения задолженности рекомендуем отключить платные услуги при необходимости.
Рекомендуем урегулировать вопрос погашения задолженности с агентством Феникс.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Говорят об условиях одно, а на деле другое. Сумасшедшие проценты. Привез консультант карту, все заманчиво, гаси кредитную карту другого банка без процентов. Завожу личный кабинет, оформляю перевод. И вижу процент который относится к услуге снятия наличными.

Служба поддержки отказалась отменять перевод, мол не забудьте погасить и узнать сколько накапало процентов перед погашением. Сервис мошенников.

Услуга перевод баланса на льготных условиях действует только при переводе через Центр обслуживания клиентов по телефону или в чате. Если совершили перевод через личный кабинет или приложение, то будут действовать стандартные условия по тарифу. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на отзыв. Рассмотрим возможность компенсации комиссий и процентов за перевод.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Хочу поделиться своим мнением о данной организации, весьма сомнительной. Неделю назад я заполнила онлайн заявку на кредитную карту Тинькофф банка, указала желаемую сумму 110000 рублей.

Сегодня наступил долгожданный день встречи с представителем банка, причём представителем — это слишком громко сказано. Пришёл мужик, сомнительной внешности, в застиранной футболке и обрезанных под шорты спортивках, да ещё и с чудным ароматом перегара.

Вы что там Господа банкиры, совсем офигели что ли, вы совсем не смотрите, кого на работу берёте? Что за неуважение к клиентам?! Бардак, да ещё и обман.

Баланс карты я узнала, только после подписания документов и он меня не порадовал, вместо .
Показать все

Контролируем внешний вид представителей и их состояние, выход на работу в небрежном виде и тем более в опьянении исключен. Также не нашли подтверждения этой информации из отзыва в результате успешно проведенной встречи.

Обманом, безусловно, не занимаемся. В заявке Вы указываете желаемый кредитный лимит, который мы не гарантируем, так как сумму устанавливаем на основании комплексного анализа множества факторов. В процессе обслуживания лимит можем неоднократно увеличить, о чем обязательно информируем.

Сожалеем, что приняли решение прекратить сотрудничество и надеемся, измените решение в будущем. Всегда рады видеть в числе клиентов.

Пока это единственный банк, который меня устраивает. Во многих аспектах, но не во всех. Нюансы использования дебетовой карты Tinkoff Platinum Black

Приветствую всех заглянувших!

Решилась наконец-то написать отзыв о карте Тинькофф, которую я открыла в марте 2017 года.

Я многое слышала об этом банке, чаще негативные отзывы о кредитных картах. Поэтому всегда обходила его стороной. Но, решившись разорвать отношения со Сбербанком, начала искать выгодные карты на сервисе, сравнивающем банковские продукты. И была удивлена, когда увидела море хороших отзывов на дебетовые карты Tinkoff. Мой выбор пал на Tinkoff Platinum Black. И никаких кредиток, я хоть и человек с экономическим образованием, подругами работающими в банках, одна есть даже в отделе пластиковых карт, боюсь их как огня. Поэтому, только дебетовые, хочу тратить свои деньги, а не банковские

Оформление занимает всего 5 минут и делается прямо на сайте.

Я внесла свои ФИО и паспортные данные, адрес доставки, выбрала дату приезда курьера и временной интервал. Всё-всё на сайте, очень просто и доступно.

Звонками мне никто не докучал, дополнительные продукты банка не пытались навязать. Курьер приехал без опозданий, за час звонил. Привёз он, собственно, саму карту, кожаный чехол (фото не будет, сразу подарила мужу, я храню такие вещи в кошельке) к ней в подарок, конверт с договором, тарифами и уже заранее оформленное заявление для бухгалтерии на перечисление зарплаты на данную карту. Все документы были уже заполнены, ему нужно было только сверить их паспортом, а мне поставить подпись. Зачем то они потом фотографируют вас с договором в руках, говорят это обязательно. Довольно странный момент, ну да ладно.

Минут через 10 после отъезда курьера, позвонил банковский робот-автоответчик Tinkoff и продиктовал пин-код карты. С его помощью я тут же зарегистрировалась в личном кабинете на компьютере. И первым делом я сменила пин на более удобную для меня комбинацию цифр. Никуда идти не нужно, всё делается в личном кабинете, это, конечно, просто рай.

Читайте также:  Покупка золота как инвестиция

Преимущества карты:

  • Для карты Platinum доступная цена за обслуживание 1 188,00 рублей в год. Которые можно вообще не платить при выполнении некоторых условий: При наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на карточном счёте остатка не менее 30 000,00. (Для сравнения: за visa gold Сбербанка я платила 3 500,00 рублей в год + СМС-уведомление 30 руб/мес.).
  • 6% годовых на остаток. Почти как вклад в банке, очень выгодно.
  • До 50% кэшбэк (cashback) за покупки по специальным предложениям.
  • 5% кэшбэк (cashback) за любые покупки в трёх категориях, которые даются на выбор раз в квартал.
  • 1% кэшбэк (cashback) на все остальные покупки.
  • Очень удобный интерфейс личного кабинета банка-онлайн.
  • Мобильное приложение так же очень удобная.
  • Коммунальные платежи БЕЗ процентов вообще.
  • Возможность к одному карточному счёту прикрепить сколько угодно карт.

Действующие тарифы с 16.05.2017 г.:

Небольшие подводные камни:

Cashback лимитирован. В месяц можно получить не более 3 000,00 (Трёх тысяч рублей).

Проценты на остаток: 6% годовых на сумму менее 300 000,00 рублей и 3% на сумму, превышающую 300 000,00. Т.е. если на карте 350 000,00 то на 300 000,00 из общей суммы начисляется 6% годовых, а на 50 000,00 — 3%.

Банк не начисляет бонусы за следующие расходные и приходные операции, совершенные с использованием карты:

  • любые операции пополнения Карты Клиента;
  • получение денежных средств в банкоматах и в кассах кредитных организаций;
  • расходные операции с использованием Карты в других кредитных организациях, а также приравненные к ним операции, список которых размещен на сайте Банка;
  • перевод денежных средств c Карты Клиента (в том числе банковские переводы, переводы по реквизитамкарты другого банка и другие типы переводов);
  • оплата товаров (работ, услуг) в разделе «Платежи и переводы» Интернет-Банка и/или Мобильного Банка, кроме оплаты услуг контрагентов раздела платежей Транспорт;
  • платежи и переводы по пополнению «Виртуального и/или Электронного кошелька» или иных электронных денежных средств;
  • операции со следующими МСС: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999.

MCC-код (MCC, Merchant Category Code) – код вида торговой точки.

Пополнение карты и снятие наличных:

Лимиты:

Снятие наличных с карты или вывод средств через партнеров банка:

  • Бесплатно: до 150 000 ₽ за расчетный период при сумме операции 3 000 ₽ и выше
  • 90 ₽: до 150 000 ₽ за расчетный период при сумме операций до 3 000 ₽
  • 2%, минимум 90 ₽: свыше 150 000 ₽ за расчетный период

Переводы с «Tinkoff Black» на карту другого банка через сайт tinkoff и в мобильном приложении:

  • Бесплатно: до 20 000 ₽ за расчетный период
  • 1,5% от превышения, но не меньше 30 ₽ при переводе больше 20 000 ₽

Пополнение внутренним или внешним банковским переводом:

Бесплатно: в валюте Картсчета

Пополнение карты наличными через партнеров и переводы с карты стороннего банка за расчетный период:

  • Бесплатно: на сумму, не превышающую 300 000 ₽
  • 2%: на сумму, превышающую 300 000 ₽

Меня сначала напугало отсутствие офисов и фирменных банкоматов банка. Но начав пользоваться картой поняла, что это очень удобно. Пополняю наличкой её через терминал связного, это чаще всего. За один раз можно внести 15 000,00 рублей. Если денег больше, то можно сделать несколько пополнений подряд. Как по мне это гораздо удобнее, чем через кассу, как я делала раньше. Сначала постой в очереди, потом проверка паспорта, несколько раз сверяй номер карты. Терминалы рулят!

По поводу снятия. Деньги можно снимать абсолютно бесплатно в банкомате любого банка во всём мире!! Без комиссии, при выполнении условий, которые указаны выше. Да, Вы не ослышались, любой банкомат выдаст Вам денежку не взяв с вас процента, если снимите не менее 3 000,00 рублей. Это очень удобно! Признаюсь, я злорадствую, когда вижу очередь у банкомата Сбербанка; ведь я с улыбочкой прохожу мимо к любому свободному банкомату и снимаю наличность не платя за это!

Снимаю деньги редко, т.к. наличкой почти не пользуюсь. Чаще всего мне нужно меньше 3000 рублей, но я снимаю 3000, беру сколько мне надо, потом уныло плетусь в терминал Связной и кладу назад разницу. Честно скажу, если бы не было всё так близко, плевала бы на комиссию и снимала сколько надо. Но почему бы не сэкономить денежку, если идти не далеко и всё эти операции занимают у меня от силы двадцать минут? Но, всё равно, это не очень удобно.

Подробнее о кэшбэках по спецпредложению:

Кэшбэк доходит до 50%. За бургеркинг было совсем недавно 40%, но сейчас уже 25%. Самое приятное для меня – Biglion. Я довольно часто покупаю эти купоны и очень приятно получать назад 10% от их стоимости. Эту акцию в настоящий момент продлили, она будет действовать до 31.12.2017 г. Но будьте внимательны, чтобы воспользоваться предложением, нужно для начала его активировать. Зачем Tinkoff так сделал не понимаю. Почему бы сразу не сделать все спецпредложения активными в кабинете? С моей внимательностью я точно когда-нибудь столкнусь с тем, что куплю что-нибудь, буду рассчитывать на бонусы, а получу 1% вместо обещанных повышенных. Но пока т-т-т, такого не случалось.

Чтобы активировать спецпредложение нужно передвинуть бегунок вправо.

Выбор предложений, спасибо банку Tinkoff, довольно большой. Есть кафе, рестораны, интернет-магазины, такси, турагентства, супермаркеты, заправки.

Примеры:

Это мой кэшбэк за период апрель-август только по спецпредложениям (без учета возвратов 1% и 5%), а я ими пользуюсь не часто, мало подходящих именно мне:

Неплохая сумма cashback за несколько операций. А вместе с 5% и 1% вообще неплохо получается.

Повышенный кэшбэк на три категории на выбор:

Ставка стабильная 5%. На выбор раз в три месяца даётся 6 категорий, можно выбрать только три. Вот такие у меня.

Кстати, у многих выпадают каждый квартал разные, у меня же они всегда одинаковые. К сожалению, мало подходящие мне. По факту, пользуюсь часто только одной: аптеки. В кино я хожу раз в месяц, транспортную карту заправляю раз в три месяца. Но всё остальное, что предлагалось. Я вряд ли бы хоть раз за квартал воспользовалась. А вот в аптеках я частый и посетитель. И эта категория очень мне на руку, получается, только одна из шести.

Обновлено 07.10.2017 г.

Такое впечатление, что банковские работники читали мой отзыв)) На этот квартал мне дали другие категории, впервые за 7 месяцев! Правда, ещё более не подходящие мне)) Зато был повод полностью обновить домашнюю аптечку и зарядить транспортную карту.

Здесь тоже есть подводные камни, к сожалению. Иногда Ваша операция попадает под другой МСС и cashback начислен не будет или будет 1% вместо 5%. Например, было недавно, в кинотеатре билеты можно было купить в автомате либо на кассе, где также продают попкорн колу и т.д. Я решила оплатить билеты на кассе. Через пару дней выяснилось, что МСС там был 5814, покупка попала в категорию "Фастфуд", и я получила кэшбэк 1% вместо 5%. Было немного неприятно, но я не стала разбираться, да и что тут сделаешь? Теперь покупаю билеты в автомате и получаю свои 5% назад.

Все остальные покупки:

Здесь уже 1% или вообще 0. Не возвращают ничего за оплату коммуналки и мобильной связи.

Проценты на остаток:

Здесь всё просто.

Проценты, которые банк начисляет на остаток денег за расчетный период. Выплачивает в день выписки.

  • 3% годовых – на весь баланс, если вы оплатили картой покупку на сумму до 3000 ₽.
  • 6% годовых – если вы оплатили картой покупки на сумму от 3000 ₽;
  • 6% на остаток до 300 000 ₽ и 3% сверх 300 000 ₽

У меня выходит в месяц 180-300 рублей. Одни только эти проценты перекрывают и годовое обслуживание, и оплата мобильного банка.

СМС-уведомления:

У карты Tinkoff Platinum Black эта услуга стоит 39 рублей в месяц. Можно его и отключить, чтобы не тратить деньги. В мобильном приложении для подтверждения операции приходят push-коды. И все свои операции можно посмотреть и проверить там же. Но я не стала этого делать, я всю жизнь пользовалась картами с мобильным банком. Да и предыдущую мою карту вскрыли мошенники, пытались списать деньги. Если бы не смс от банка, я могла бы лишиться крупной суммы. А так я спокойно перевела деньги с карты на сберегательный счёт, и перевыпустила карту. Ни одна копейка не пострадала

Поэтому я плачу эти 39/мес. и не жалею. Всё равно, как писала выше, одни только проценты на остаток перекрывают и обслуживание карты и мобильный банк.

Раздел "Платежи":

Все разделы:

Здесь автоматически в "избранном" сохранён номер моего телефон, который я могу пополнить с карты меньше, чем за минуту.. А также я поставила в избранное свою платёжки на коммунальные услуги. Автоплатёж я подключать не хочу. Нервирует, когда со счёта начинают списываться деньги, пусть ты и сама так запрограммировала.

Очень удобная функция по разделу "Госуслуги" в личном кабинете банка. Можно добавить ИНН, водительское удостоверение, ПТС и банк будет присылать уведомление о штрафах. Проверено на штрафах с камер, уведомление приходит очень быстро, спокойно успеваем оплатить со скидкой 50%. Можно, конечно, и установить приложение "Госуслуги", но я не люблю, когда в телефоне много всего, берегу его память. Лишнего мне не надо.

По каждому платежу можно запросить копию квитанции на почту. Я запрашиваю для коммунальных платежей, максимум десять минут и она на почте.

Техподдержка:

Поддержку Тинькофф-банка многие хвалят, и я не буду исключением.

Можно связываться с ними тремя путями: через телеграмм, чат в личном кабинете или мобильном приложении, звонок на горячую линию. Я пользовалась первыми двумя, отвечают очень быстро, проблемы решают. Но у меня толком и не было проблем, только долгое начисление (около 5 дней) бонусов по спецпредложению. И, один раз, мне из-за технического сбоя вообще не выплатили бонус по нему же. А он был существенный, почти 1800 рублей. Всё решилось, но в последнем случае попросили чек об оплате. Чудом, но я его сохранила и отправила им. Через два дня вознаграждение было начислено.

Другие нюансы:

В личном кабинете по сути есть полное управление картой и все сведения о ней. Можно даже добавить карты других банков и пополнять свою карту Тинькофф не заходя в другие приложения. Очень мне нравится возможность выпустить дополнительную карту, которая будет привязана к моей. Можно выпустить не именную карту, можно с именем и фамилией человека, для которого Вы делаете карту. Можно и для себя со своим именем. Кстати, банк рекомендует это делать, чтобы в случае взлома/кражи карты и т.д. Вы могли её оперативно заблокировать и обойтись без перевыпуска основной карты. А просто заказать другую дополнительную. Кстати, это бесплатно

Итог:

Вроде бы рассказала всё, что хотела. Как-то длинно получилось. Меня банк по всем параметрам устраивает, планирую пользоваться долго и счастливо. Одно время я задумывалась о выпуске другой карты, с другими "плюшками", чтобы было выгоднее. Но меня отговорил муж, со словами, тогда всё заработанное будем тратить)) Лучше уж копить.

Карту Tinkoff Platinum Black я, конечно же, рекомендую и жалею, что раньше не открыла её.


finday

finansday.com - простой, но полезный сайт о вкладах, кредитах и инвестициях в городе Москве. В общем все, что касается финансов в 2016 и 2017, 2018 году.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:

Комментарии

Adblock detector