Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Главная Кредиты Тинькофф кэшбэк отзывы 2018

Тинькофф кэшбэк отзывы 2018

0

Содержание

У меня уже есть дебетовая зарплатная карта, на которую я получаю заработную плату, но о второй карте я задумывалась давно. Изучив все предложения мой выбор пал на карту "Tinkoff Black". Эта карта позиционируется как приносящая доход на остаток и кэшбэк на покупки. Но так ли это на самом деле? Очень призываю внимательно изучить все нюансы карты прежде чем ее оформлять, иначе вместо дополнительного дохода вы получите расход.
Итак обо все по порядку.
1. Как стать обладателем карты
Чтобы получить карту я заполнила заявку на сайте, через 2 дня ко мне приехал курьер, все рассказал, выдал карту, потребовал подписать договор. Все. За открытие карты я ничего не платила.
2. Активация
После получения карты ее нужно активировать. Для этого нужно на сайте банка создать себе логин. Далее вам на телефон позвонят и скажут пин-код. Теперь картой можно пользоваться.
3. Обслуживание
Если на счете лежит менее 30 т. р. и у вас нет вклада в банке Тинькофф, то придется платить за обслуживание карты. 99 р в месяц. Если остаток по счету не опускается ниже 30 т. р. за месяц (то есть в любой момент времени в течение расчетного периода на вашем счете было не менее 30 тр), то обслуживание карты бесплатно.
39 р. в месяц удержат за смс-информирование. Этого к сожалению не избежать никак.
4. Пополнение и снятие наличных
При оформлении карты "Tinkoff Black" мне привязали к ней мою зарплтаную карту, таким образом, что теперь я могу пополнять карту "Tinkoff Black" со своей зарплатной карты другого банка без комиссии. Лимит 300 000 руб. в месяц. Для меня это даже слишком))
Если вы не подвязали карту, то придется платить комиссию или пополнять через банкомат. На мой взгляд это вариант неудобен.
Снимать можно без комиссии не более 150 000 руб. в месяц. Дальше придется заплатить 2% от суммы снятия, но не менее 90 р. Я вообще не планировала снимать деньги с этой карты, поэтому для меня не важно. Но если вы часто расплачиваетесь наличными, обратите внимание.
5. Кэшбэк
Самое, пожалуй, важное для многих, кто оформляет карту "Tinkoff Black" — это кэшбэк. На все покупки Танькофф начисляет 1% кэшбэка. Но тут есть несколько нюансов:
— минимальная сумма трат за месяц по карте должна быть не менее 3000 руб, иначе начислений не будет.
— кэшбэк начисляется на каждую покупку отдельно, а не на всю сумму расходов за месяц. При этом округление происходит не в пользу обладателя карты. Яркий пример: с покупки стоимостью 99 руб. вам будет начислено 0% кэшбэка. Почему?- спросите вы. Да потому, что банк округляет кэшбэк вниз до целого числа. то есть от 99 один процент — это 0,99. Округляем вниз, получаем 0.
Так что для любителей совершать много мелких покупок такая карта не принесет много выгоды.
Но есть и плюсы:
+ за выбранные категории товаров банк начисляет 5% кэшбэка. Конечно, выбирать вы будете не из всего множества категорий, а только из шести, но лично мне всегда есть что выбрать. Например, в первом квартале 2018 года для меня категории повышенного кэшбэка — это траты в вет. клиниках и зоомагазинах, траты в салонах красоты и магазинах одежды. Меня все устраивает, ибо одежду я покупаю, в салоны красоты хожу и еще у меня есть собака, на которую тоже уходит не мало денег.
Конечно, не стоит ждать в категориях повышенного кэшбэка продукты, но мне кажется, что-то всегда можно подобрать.
Есть категории с супер повышенным кэшбэком до 15%, но они на столько специфичны, что мне пока ни одна не подошла. Для примера: 15% на покупки купонов с сайта "Купи Купон".
6. Процент на остаток
На остаток на карте банк Тинькофф начисляет 6%. Да, не много. Но все равно приятно.
7. Безопасность
Очень острая тема. Вы видели когда нибудь банк Тинькофф? я нет, только банкоматы. Так что не понятно куда обращаться, если с деньгами на счете что то случится. Точнее понятно — звонить на горячую линию. Но мне как то спокойнее, когда я могу все вопросы решить в физически существующем банке. Да и в рейтинге надежности банков Тинькофф занимает далеко не лидирующие позиции. На основании чего я сделала для себя вывод — доверить банку Тинькофф большие суммы я не смогу.
8. Интернет банк
Это прям свет в оконце. Для меня интернет банк Тинькофф очень удобен и понятен. Также есть мобильное приложение. Тоже удобное, плюс есть бесконтактная оплата. Можно вообще не доставать карту, а расплачиваться в магазине приложив к терминалу телефон.

Итак, подведем итоги по дебетвой карте "Tinkoff Black". я считаю, что:
1. нет смысла оформлять данную карту, если вы еле сводите концы с концами и основные ваши траты — это продукты и коммуналка. Карта больше подойдет для тех, кто тратит достаточно денег по разным категориям товаров.
2. карта не поможет получать выгоду, если у вас недостаточно денег. Если вы не готовы всегда держать на карте более 30 000 рублей, то за обслуживание счета придется платить.
3. карта вам не подойдет, если вы не готовы следить за минимальным остатком по счету, а также суммами транзакций.
4. карта подойдет тем, кто подавляющую часть покупок оплачивает безналом (то есть этой самой картой). Если большая часть ваших трат проходит по наличному расчету — карта вам не поможет получить выгоду.

Вывод. Повторюсь еще раз, на мой взгляд дебетовую карту "Tinkoff Black" имеет оформлять только в том случае, если вы достаточно много тратите и всегда имеете в запасе некую сумму денег. 1% кэшбэка — это по сути не так много. Прикиньте среднемесячную сумму ваших трат и рассчитайте от нее 1%. Сколько получилось? Стоит ради этой суммы открывать карту?
Лично мне пока данная карта полностью подходит, поэтому я ее использую.

Статья обновлена 20.07.2019. Эта карта у меня уже третий год. И я реально не вижу более выгодных предложений на рынке.

Сразу отсеку бомбежку – авторитетные пацаны сказали, что с дебетовых карт Олег Тиньков прибыль не получает, а основной его доход формируется именно с кредитования. Я кредитной картой ни от Тинькова, ни от кого-либо еще, НИКОГДА не пользовался. И дай Бог, чтобы так дальше и было. Здесь делов не знаю, но за дебетовую карту Tinkoff Black сейчас расскажу вам такой отзыв, чтобы с точностью соответствовать себе, формату блога и названию статьи. Итак….

Давайте на чистоту. Реально ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк?

Я плачу картой всегда и везде. И для объективности выложу вам несколько скриншотов выписок за месяц:

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Все объективно. Дебетовая карта реально компенсирует мне часть моих затрат.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Если же все еще есть сомнения, то давайте двигаться дальше. Обновленная информация будет появляться под соответствующим спойлером. За уже 2 с половиной года с этой картой у меня ни разу не было ни единой претензии к ней. Напротив, однажды карта Тинькофф Банка спасла меня от жулика. Давайте расскажу эту историю:

В 2018 году мы покупали путевку через одно турагентство. Оплачивали, естественно, картой, чтобы получить кешбек. Это меня и спасло. Агентство работало более 18 лет, но вдруг решило нагреть всех своих клиентов на сумму более, чем в 5 000 000 рублей. Просто не исполнили обязательства. Как только они через смс сообщили о том, что они не могут исполнить путевки, я обратился в банк с просьбой помочь. Они конечно собирали документы по ситуации, регулярно просили что-то уточнить, даже просили документ от турфирмы, что денег они мне не возвращали (в итоге обошлись отправленным в турфирму e-mail письмом), но через 3 месяца мне вернули ВСЕ деньги. Самое интересное, что из всех людей только 2 или 3 человека платили картой. Им и вернули деньги с помощью операции чарджбек (я писал статью о том что такое чарджбек на другом своем сайте, так что берите на вооружение эту фишку). Больше деньги никому не вернули.

Возвращаемся к сути. Можно ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк…

Читайте также:  Деньги под залог мат капитала

Самый честный отзыв о дебетовой карте банка Тинькофф

Начнем с того, что я оформил карту в июле 2016 года. Когда я исполнился ровно год, я позвонил им в банк и начал задавать неудобные вопросы по поводу подарка за год совместной жизни. После трех актов по 2 минуты из разряда “сейчас я уточню информацию, минуту” мне сообщили, что никакого подарка мне не причитается. Хотя на мой день рождения мне от банка дарили какие-то совершенно бесполезные книжки с литреса. А на новый год они мне подогнали какую-то платную подписку, которую я так и не активировал.

Обновление от 31.01.2019:

Банк стабильно на новый год и день рождения подгоняет всякие фуфельные подарки. Мелочь, а все равно приятно. Сбербанк не подгоняет вообще ничего.

Дебетовая карта Tinkoff Black в повседневной жизни

Штука удобная. Принималась везде и всегда, никогда не было никаких глюков, кроме одного – не прошла оплата в ресторане (грешу на их говнястый WI-FI, ибо вечером заехал туда же и с той же карты платил, и все прошло).

Обновление от 31.01.2019:

Подключил себе Apple Pay и вообще забыл как выглядит моя карта и наличные деньги. Теперь везде расплачиваюсь только телефоном.

Вся правда о кешбеке от Тинькофф банка

Он существует и иногда бывает ОЧЕНЬ кстати. Кешбек приходит в конце месяца обслуживания. С калькулятором не пересчитывал, но претензий никаких не было. Просто приятный бонус в середине месяца (конец расчетного периода), когда иногда приходят суммы в размере оплаты мобильной связи по всем моим номерам телефонов, а иногда и не только….

Лимит кешбека вроде до 3 000 рублей в месяц, то есть без льготных категорий вы можете платить с карты покупки 300 000 рублей в месяц и получать в конце месяца 3 000 в плюс. Если у вас 30 000 рублей затраты по карте, то получаете 300 рублей. Как бы на дороге не валяются. И, кстати, с этой картой я научился везде и всюду платить ей и только ей. Наличных денег теперь в кошельке почти не бывает.

Обновление от 31.01.2019:

Пересчитывал кешбеки и проценты, начисляемые по карте Tinkoff Black с калькулятором – не обманывают. Дизайн интерфейса их сайта теперь другой, там вообще есть отдельная выкладка, где можно посмотреть какую сумму в каком месяце и за что вам начислили. Очень удобно.

Да и вообще про их сайт забыл. У них такое шикарное приложение, что смысла в сайте больше осталось. По крайней мере, на Iphone.

Обновление от 20.07.2019:

Я достаточно продолжительное время пополнял балансы рекламных кабинетов картой Тинькофф банка, рассчитывая на соответствующих кешбек. Платил я почти во всех случаях как физическое лицо, а суммы там проходили иной раз совсем немалые, посему искренне надеялся на то, что Тинькофф мне честно и откровенно заплатит мой 1% за совершение транзакции. Но…. Однажды произошло так, что я уезжал за границу и карточкой пользовался весь месяц только для того, чтобы пополнять рекламные счета. В конце месяца мне назначили бонус за остаток на счете, но по кешбекам было 0 рублей!

Расстроенный я полез разбираться в чат с поддержкой. Оказалось, что в соответствии с правилами банка, кешбек за подобные операции не начисляется. И не только за них…

А за что еще не начисляют кешбек по карте Тинькофф блэк?

К моему удивлению, категорий, по которым вы не получите кешбек, оказалось достаточно много. В программе лояльности «Tinkoff Black» они прописаны следующим образом:

Кешбек не начисляется за операции со следующими МСС: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999.

Вам это обо многом говорит? Вот и мне не говорило, поэтому давайте разберемся. Я наверное не буду рассматривать каждый отдельный код, ибо это займет ОЧЕНЬ много вашего времени, разделю все эти коды по направлениям деятельности.

Вам не зачислят кешбек по карте Тинькофф Блэк за:

  • Покупку телефонов, планшетов и прочей техники в салонах связи типа МТС, Связной и т.д. (при условии, что по чеку бьет МСС 4812, если нет, то кешбек начислят);
  • Пополнение баланса телефона через сайты операторов сотовой связи;
  • Оплата услуг ЖКХ;
  • Пополнение различных электронных кошельков типа КИВИ, Яндекс деньги и прочие;
  • Оплата услуг хостинга, покупки доменов и проч;
  • Оплата рекламных услуг и пополнение счетов рекламных кабинетов Яндекс Директ, Google ADS, ВК и Facebook и прочих, которые отдают МСС 7399 и 8999;
  • Покупка лотерейных билетов, фишек в казино и пополнение счетов букмекеров и прочих учреждений, которые дают МСС 7955;
  • Услуги бизнес-тренеров, оценщиков, ораторов, лекторов, эзотериков и еще целого сброда представителей определенных профессий, которые дают МСС 8999.

Стоит ли обвинять банк в жлобстве? Скорее всего нет. Дело в том, что по всем этим категориям любой пользователь карты может злоупотреблять кешбеком, либо вовсе мутить схемы вытаскивания денег из банка. Примеры? Оплачивать услуги ЖКХ всем своим соседям. Пополнять телефоны всего офиса, а для рекламщиков и маркетологов – хостинги и рекламные кабинеты своих клиентов (да-да, как я и планировал). Прогонять таким образом можно огромные суммы и ежемесячно выхватывать потолок кешбека в 3000 рублей. Банку это нахрен не надо, поэтому в целом могу их понять (хотя Костику могли бы и заплатить между прочим. ).

Проценты на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black

Я бы сказал, что они есть. Но у меня получается мизер. Потому что карта постоянно в ходу и редко там задерживаются долго суммы, которые могли бы дать увесистые показатели по этому направлению. Обычно это не более 100 рублей. Капитализация процентов у них происходит ежесуточно, поэтому сегодня там может лежать 200 000 рублей, а завтра 800 рублей. Получается, что ежесуточно сумма на вашей карте просчитывается, к ней прибавляется 7/365 процентов, которые в конце месяца складываются и вносятся вам на счет.

Пробовали использовать карточку жены (тоже Tinkoff Black) в качестве копилки с процентами, но забили, ибо есть дурацкое условие – ежемесячно тратить с нее не менее 3 000 рублей, чтобы % все время шел в полном объеме. Мы про это все время забывали, поэтому ее карта валяется особо без дела.

Когда я заключал с банком договор, сумма была в размере 8%, потом снизили, теперь 7%. На мой вопрос “почему?” сослались на “условия рынка”. Ну что-то не могу сказать, что я этому был рад.

Посчитал вручную за год весь доход с % и кешбеков и получил примерно 9 600 рублей. По-моему, неплохо. Это ровно половина транспортного налога за год на мой нынешний авто

Важное обновление от 31.01.2019:

Теперь платят 6%. Да и хрен с ними. Если с карты реально не тратить денег, а просто оставить там их лежать, тратя сумму в 3000 рублей в месяц, чтобы не резали каждый месяц начисляемый процент, то реально начисляют все как надо. Обратите внимание, что проценты индексируются каждый день. Т.е. если у вас там в отчетный день лежит 100 000 рублей, а во все остальные – хрен собачий, то начислять вам будут проценты не на 100 000, а каждый день по чуть чуть на ту сумму, которая лежит на карте.

Комиссия и обслуживание карты Tinkoff Black

В конце расчетного периода с вас ожидаемо спишут месячную комиссию в размере 99 рублей. Если у вас на карте более 30 000 рублей, то комиссию в этом месяце вы не платите. Если вы приглашали друзей, которые открывали карту и пользовались ей, то за каждого вам дают полгода бесплатного обслуживания (на это я буду бомбить в конце статьи). Еще вы платите 49 рублей за мобильный банк.

Обновление от 31.01.2019:

Смс-информирование теперь стоит 59 рублей в месяц (с какого хрена?!), но некоторые его отключают, ведь все операции приходят вам в приложение. В остальном ничего не поменялось, но за друзей дают 3 месяца теперь. Ну не жлобы же, а?

Где можно снимать наличные деньги с дебетовой карты банка Тиньков

Везде. И без комиссии. Если конечно сумма снятия более 3 000 рублей. Вот тут прикол. Зная про эту фишку, многие банки ввели в своих банкоматах лимит на снятие с карт других банков. Где-то 4 000 рублей, где-то 7 000, но это нехило портит жизнь, когда нужно снять сразу большую сумму.

На постоянной основе я лишь в одном банкомате города Рязани не смог снять деньги с этой карты. Это был банкомат какого-то рязанского унылого банка, который вполне может лишиться лицензии, когда у тетенек из центробанка начнется постотпускная осенняя депрессия.

Иногда бывают “сбои” у банкоматов сбербанка. На самом деле это большой косяк. В один прекрасный день, затариваясь в одном магазине на весьма крупную сумму, выяснилось, что они не принимают карты. Владелец так и сказал: ставя эквайринг, я плачу по 2.5% за каждую операцию, так что мы работаем за наличку. Банкомат сбербанка был недалеко, но снимать деньги отказался. Я попробовал 3 разных банкомата в тот день и 2 карты (свою и супруги), снять деньги не удалось. Обратившись в тех поддержку Тинькофф банка, мне пояснили, что с их стороны все хорошо, сбой у сбера, так что идите на хрен.

Читайте также:  Почта балабаново режим работы

Обновление от 31.01.2019:

Все так же, но теперь у меня в городе аж 5 банкоматов Тинькофф. И это круто. Снимать можно и по 300 000 за раз. Кстати, сами банкоматы очень отличаются от остальных. Они гораздо прикольнее на вид и работают шустрее. Кстати, Олег Юрьевич рассказывал о них в своей книжке, а я писал отзыв о книге Олега Тинькова “Революция”. Но их очень долго обслуживают. Т.е. если он сломался, то стоять будет месяц сломанный. Еще деньги из них инкассаторы вынимают по полдня. Я один раз стоял 30 минут и ждал. Просто лень было ехать в другой…

Минусы дебетовой карты Tinkoff Black

С обновлениями от 31.01.2019:

Походив с картой ровно год и столкнувшись с рядом неприятностей, я теперь довольно четко осознаю минусы этой карты.

Во-первых, снять большую сумму наличными с карты – тот еще геморрой. С банкоматов снимать по 5 000 рублей? Или искать партнеров, у которых большая сумма в нале окажется на руках? А филиалов у самого Тинькофф банка нет.

Теперь плачу только картой. Снимать деньги можно в их же банкоматах почти в любых количествах. Минус убираем.

Во-вторых, у моего хорошего знакомого заблокировали карту без объяснения причин. Просто взяли и заблокировали. Выдали ему ссылку для вывода денег на счет в другом банке с какой-то космической комиссией, и все, “гуляй, Вася!”. В тех поддержке объяснить причину блокировки не смогли, сославшись на то, что они имеют право блокировать карты без объяснения причин. Сам же “потерпевший” говорит, что через карту проходили довольно крупные суммы денег, но все они были получены вполне легальным путем. Да и не их это дело – задавать вопросы о происхождении у меня той или иной циферки на банковском счете. Для кого-то этот пункт станет решающим.

Что есть, то есть. Здесь ничего нового.

В-третьих, все те же длительные переводы на карты других банков. Неважно сколько вы переводили – 1 000 рублей, 20 000, 100 000. С совершенно непредсказуемой для меня перспективой платеж может поступить сразу же или через 1-2 суток. Иногда это очень сильно раздражает….

Теперь все переводится быстро, но за переводы по номеру берут комиссию. И 20 000 для переводов мне все-таки маловато.

Самое смешное, что новых минусов не выявлено. А докапываться до мелочей я не буду. Нормальная дебетовая карта здорового человека. Для курильщиков есть Сбербанк (шутка).

Итоги моего отзыва о карте Тинькофф банка Tinkoff Black

Превью у поста было экспрессивное, но от дебетовой карты Тинькофф банка я отказываться не собираюсь. В общем и целом лично для меня это очень полезный и органичный продукт, который ежемесячно дает мне очень приятные бонусы в виде кешбека и почти не клюет мозг. Я не могу сказать, что дебетовая карта Тинькова должна быть одна в кошельке, но то, что лично для меня она основная – это бесспорно. Хоть и не единственная.

Обновление от 31.01.2019:

У меня осталась только карта Тинькова, которой я постоянно пользуюсь. И лежит Сбербанк, с которого я сразу же вывожу на Тинькова, ибо некоторые отправляют деньги по номеру телефона. В остальном картой я доволен на 100%. Отказываться не собираюсь.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Еще я недавно писал свой отзыв о карте Тинькофф Драйв. Объективно Black для меня гораздо понятнее и логичнее. Переходить не собираюсь.

Спасибо за высокую оценку нашей работы! От форс-мажорных ситуаций никто не застрахован, но мы стараемся решать проблемы максимально быстро и качественно. Обещаем и дальше радовать Вас отличным сервисом и быстрой реакцией!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Мы уделяем особое внимание сохранности средств на счетах наших клиентов и безопасности при использовании наших продуктов. К сожалению, полностью исключить подобные ситуации нельзя, но мы всегда готовы помочь и сделать все, что в наших силах для решения проблемы. Спасибо за Ваш отзыв, мы искренне желаем, чтобы Вам не пришлось больше столкнуться с подобной ситуацией!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Благодарим за вашу оценку. Приятно, что работа сотрудника вдохновила вас написать отзыв. Обязательно передадим Андрею Вашу благодарность. Приложение постоянно дорабатываем, уверены, оно еще не раз Вас порадует!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Сказать что я доволен банком, ничего не сказать. Я начал своё сотрудничество с банком 22 августа 2015 года, этот день заполнился тем, что я очень долго искал достойный банковский продукт на просторах нашей страны. Сначала было страшно, потому что всё дистанционно, никуда не обратится, если что. Но по опыту общения что с поддержкой, что по решению вопросов и проблем (любых по продуктам) гораздо лучше чем в других банках (привет ВТБ и Сбербанк). Очень надеюсь что банк будет развивать единую эко-систему услуг, поскольку мне как клиенту удобно взаимодействовать например банковским продуктом с инвестиционным (Сбер честно пытается, но плохо). Но всё таких главный плюс это поддержка, потому что люди реально хотят помочь клиенту и решают все проблемы и держат в курсе если что. На примере ВТБ, которые при любых трудностях говорит, ну нет технической возможности (хотя в аналогичных ситуациях Тинькофф банк находит эти технические возможности). Про качество общения техподдержки, если сравнивать "великий" Сбербанк, где просто пытаются закрыть вопрос для галочки ("Я ответила вам на ваш вопрос?") и Тинькофф банк, где реально пытаются помочь клиенту ("Чем я ещё могу вам помочь?"). Для меня это показательно, сразу видно что о тебе заботятся. В общем, я рад что когда-то нашёл вас и выбрал именно вас, спасибо вам за это, оставайтесь таким же крутым банком!

P.S. Оформил Единую карту Петербуржца в ВТБ, пожалел об этом, очень хочется такую от вас, напишите, если захотите в это вписаться?

Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что оправдываем Ваше доверие все это время. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания и стараемся не только поддерживать его на высоком уровне, но и постоянно повышать этот уровень. Безусловно планируем развиваться в рамках единой финансовой системы. Предложение по карте приняли во внимание, если появится подобный продукт, обязательно сообщим об этом на нашем сайте.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Ограничения установили на основании пунктов 4.5 и 7.3.9 условий договора. Решение корректно и сейчас не подлежит пересмотру.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за приятные слова в адрес банка в целом и коллеги в частности. Оценим работу Ольги и передадим слова благодарности. Постараемся удивлять сервисом и в будущем и неоднократно давать повод для позитивного отклика!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Благодарим, что отметили клиентоориентированный и профессиональный подход банка к решению возникающих вопросов. Работу причастных коллег обязательно оценим по достоинству.

Рады, что сервис в полной мере отвечает ожиданиям – именно к такому результату стремимся. Приложим максимум усилий, чтобы позитивный настрой сохранялся и впредь!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что отметили работу представителя. Слова благодарности обязательно передадим. Будем радовать качественным сервисом и впредь!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Пользуюсь картой Тинькофф Блэк с июля 2019 г. и еще не разу не пожалела о выборе.
Плюсы:
1) удобство оформления. Заявку на карту оформила по ссылке одного из блогеров и при этом получила 6 месяцев бесплатного обслуживания. Карту изготовили за несколько дней и привезли прямо домой. На удивление, курьер не только привез карту, но и подробно рассказал о карте.
2) в нашем городе много банкоматов банка, так что удобно снимать наличные. Также банк не берет комиссий при снятии в чужих банкоматах от 3000.
3) кэшбэк. Каждый месяц можно выбрать 3 категории и получать 5% от суммы покупок в этих категориях
4) работа онлайн чата. Сотрудники всегда быстро отвечают, помогли ускорить зачисление средств на карту после возврата покупки. Также у них умный бот, который также может дать ответ на большое число вопросов.
5) возможность оформления доп. карт, в том числе и на другого человека. Теперь у нас с мужем общий бюджет)). Что также приятно, что выпуск, обслуживание, перевыпуск доп. карт — бесплатное.

Есть также некоторые минусы, поэтому снижаю оценку:

1) много бесполезных спецпредложений, которыми большинство пользователей скорее всего не воспользуются. Такие популярные категории как супермаркеты и топливо банк еще не предлагал.

2) снизили процент на остаток. Ранее начислялось 6 %, а сейчас будет 5.

3) у владельцев доп. карты крайне урезанный личный кабинет. Нет возможности даже сделать перевод по номеру телефона. Надеюсь вы доработаете услугу в дальнейшем.

В целом работой банка довольна. Приятно, что большинство вопросов можно решить не выходя из дома.

Читайте также:  Открыть счет ооо екатеринбург

Признательны за поддержку и положительный отзыв. Приложим максимум усилий, чтобы позитивный настрой сохранялся и впредь.

Остановимся подробнее на минусах:

1. Спецпредложения, как и категории повышенного кэшбэка, каждому клиенту устанавливаем индивидуально, отталкиваясь от анализа использования карты. Надеемся, в будущем сможем порадовать подходящими/

2. Любые изменения банк вносит не спроста. В случае процентных ставок банк реагирует на внешние изменения — мы зависим от ключевой ставки, рекомендаций ЦБ РФ и общей экономической ситуации на рынке.

3. Постоянно дорабатываем личный кабинет для держателей дополнительных карт. Не остановимся и в будущем.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от сотрудничества. Обратную связь без внимания не оставим, можете быть уверены

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо, что выбрали нас в качестве финансового партнера. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Работу Анастасии без внимания не оставим и передадим слова благодарности. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и впредь было поводом исключительно для позитивных эмоций!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Благодарим за обратную связь и доверие в выборе финансового партнера! Приятно, что на собственном опыте оценили качество обслуживания. Уверены, порадуем еще не раз!

С уважением,
Тинькофф Банк.

По результатам проверки с нашей стороны ошибок не было. Сотрудник детально пояснил порядок при поступлении возвратов на карту с программой лояльности Tinkoff Black и зафиксировал обращение для разрешения ситуации профильным подразделением.

Отрицательный баланс кэшбэка уже скорректировали, а оставшуюся часть начислим в течение 3-х дней. Надеемся, что не будете делать поспешных выводов и наше дальнейшее сотрудничество пройдет исключительно в положительном ключе.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Здравствуйте !
Сразу что уточню, что отзывы никогда не пишу и нигде, а тем более , если для этого нужна предварительная регистрация.

Но тут, другой случай !
. Читать далее

Здравствуйте !
Сразу что уточню, что отзывы никогда не пишу и нигде, а тем более , если для этого нужна предварительная регистрация.

Но тут, другой случай !

ОЧЕНЬ благодарна и хочу написать "СПАСИБО" банку Тинькофф за решение моего вопроса.

А именно : возврат денежных средств на мой расчетный счёт, с неправильного, куда они попали из ПФР (выплаты пособия из мат.капитала)

Обратилась в Тинькофф за помощью всего один раз, с просьбой поискать, куда же делись деньги, дальше мне сотрудники звонили сами в течении всего дня (раз5) пока искали, уточняли подробности и тд.

В итоге, нашли, а через 5 дней решили вопрос с возвратом.

На мои вопросы все сотрудники отвечали очень терпеливо и понятно !

Приятно, что индивидуальный подход и клиентоориентированность стали поводом для написания отзыва. В любой спорной ситуации мы стараемся занять позицию клиента и делаем все возможное, чтобы разрешить вопрос в его пользу. Рады, что смогли доказать это на деле.

Спасибо за высокую оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Благодарим за уделенное написанию отзыва время. Мы трепетно относимся к каждому клиенту и всегда стремимся идти на встречу, делаем это при любой возможности. Приятно, что Вы убедились в этом на собственном примере.

Уверены, финансовое сотрудничество еще не раз станет поводом для положительного отзыва.

С уважением,
Тинькофф Банк.

К сожалению, Вы не предоставили персональные данные. Пожалуйста, направьте ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на connect@tinkoff.ru для проверки. Спасибо заранее.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Клиентоориентированность — не пустое слово для нас, рады, что Вы отметили это отличной оценкой. Подобные отзывы мотивируют нас продолжать развиваться во всех направлениях. Уверены, сотрудничество продлится долгие годы!

С уважением,
Тинькофф Банк.

При рассмотрении любого вопроса стараемся сделать все возможное, чтобы ситуация решилась благополучно. Рады, что отметили это. Обязательно передадим благодарность всем коллегам, которые принимали участие в данном случае.

Спасибо за высокую оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за отзыв! Обязательно донесем слова благодарности до адресата. Уверены, еще не раз удостоверитесь в правильном выборе финансового партнера — не подведем!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями в отзыве. Передадим слова благодарности коллегам через руководителей, без внимания проявленный профессионализм не оставим. Еще не раз высокое качество обслуживания станет поводом для написания положительного отклика!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Приятно, что профессионализм сотрудника вдохновил на написание отзыва. Передадим слова благодарности Денису и поощрим за проделанную работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество продлилось долгие годы!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Пользуюсь услугами примерно 5 лет,
что нравится:
1. Онлайн обслуживание без заморочек.
2. Кэшбек по дебетовой карте.
3. Льготный период кредитки и баллы.
4. Служба поддержки, на моих примерах просто огонь. (было обращение по мошеннической транзакции — сделали chargeback от мастеркард, после предоставления доказательств с моей стороны. Месяц назад в Турции банкомат съел деньги — через пару недель после обращения вернули деньги на карту, никакой
ругани и лишних звонков с сообщениями)

Не нравится:
1. Кредиты (не путать с кредитной картой)
совершенно неадекватные предложения по кредиту 19.9 % с учетом того что они видят мою чистую ЗП на протяжении многих лет, это очень странно.

С учетом того что мы живем в развивающейся стране где рынок нормальных услуг только развивается оценку за кредиты не снижаю.

Приятно, что описали множество плюсов сотрудничества с банком. Не будем останавливаться на достигнутом и продолжим радовать высоким качество обслуживания и удобством сервиса!

Банк устанавливает процентную ставку индивидуально для каждого клиента после тщательного анализа предоставленных данных. Не исключаем, что в будущем сможем предложить более выгодные условия.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Пользовался 4 годы дебетовой картой. Часто пополнял карту через приложение тинькофф, подключая свои карты других банков внутри приложения. Сторонние банки никогда не брали комиссию за подобные переводы на карту тинькофф.

Решил пополнить карту другого банка аналогичным сервисом в приложении другого банка и списать свои средства с карты тинькофф. Тинькофф забрал 2% с моих денег. Узнал я об этом в истории операций, сообщения о комиссии. Читать далее

Пользовался 4 годы дебетовой картой. Часто пополнял карту через приложение тинькофф, подключая свои карты других банков внутри приложения. Сторонние банки никогда не брали комиссию за подобные переводы на карту тинькофф.

Решил пополнить карту другого банка аналогичным сервисом в приложении другого банка и списать свои средства с карты тинькофф. Тинькофф забрал 2% с моих денег. Узнал я об этом в истории операций, сообщения о комиссии появились только на следующий день. Сумма большая.

Привыкнув к операции пополнения карты через приложение в тинькофф не ожидал, что банк тинькофф поведет себя иначе и обложит процентом мои средства за аналогичную операцию. Оказалось тинькофф приравнивает подобные операции к выводу средств в банкомате другого банка. Хотя очевидно, что физически я не стоял у банкомата другого банка и не выводил через него наличные. Поддержка предлагает лишь частичный возврат средств. Пытали огромное количество времени зачем вывел средства, сказав, что могут вернуть всю комиссию, несмотря на то, что все объяснил, надеясь на возврат, отказались возвращать деньги.

Потерял большую сумму денег. Потерял огромное количество времени на объяснения. Банк даже учитывая, что это впервые подобное обращение от меня как от клиента за все эти 4 года, не рассматривает, что это была просто ошибка, человеческий фактор, на фоне проведения предыдущих операций в банке тинькофф, где другие банки не брали комиссий. В момент перевода средств никаких сообщений, что списывается комиссия в истории операций не было. Сообщения в тинькофф банк и списания пришли на следующий день.

Деньги не возвращают, на встречу не идут. Отвечают в категоричной манере.

Операции вывода средств, которые Вы совершили, приравниваем к снятию наличных на основании перечня, с которым можно ознакомиться на сайте. Документ находится в свободном доступе. Договор с банком состоит из нескольких частей: заявление-анкета, Условия комплексного банковского обслуживания (далее – УКБО), тарифный план. Дополнительные документы являются неотъемлемой частью договора. Клиент соглашается с этим, как и с форматом размещения документов на сайте Тинькофф, при подписании заявления-анкеты. В абсолютном большинстве случаев МСС-коды из перечня соответствуют типу операции – перевод или вывод средств через сервисы других кредитных организаций. Обычные покупки в магазине или оплата в кафе/ресторане с помощью карты будут иметь отличные МСС-коды, поэтому при каждой покупке уточнять заранее эту информацию у продавца не требуется, конечно.

Поскольку операциями Вы превысили лимит бесплатного снятия наличных из пункта 4 тарифа дебетовой карты, банк корректно удержал комиссию. Остаток лимита всегда можно проверить в режиме онлайн через личный кабинет или мобильное приложение. Поскольку средства вывели через сторонний сервис, то комиссию отобразили в истории событий после обработки операции. Перевести большую сумму без комиссии со стороны Тинькофф с дебетовой карты можно по реквизитам счета в другом банке. Комиссии не будет независимо от суммы.

К действиям сотрудников у нас нет замечаний. Несмотря на то, что со стороны Тинькофф ошибок нет, готовы рассмотреть возможность компенсации, но ответ в чате для принятия решения, к сожалению, не получили от Вас. Будем признательны за обратную связь.


finday

finansday.com - простой, но полезный сайт о вкладах, кредитах и инвестициях в городе Москве. В общем все, что касается финансов в 2016 и 2017, 2018 году.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:

Комментарии

Adblock detector