Тэмбр банк отзывы сотрудников

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

С удовольствием открыл депозит в этом банке. Банк расположен удобно для меня, неоднократно платил за квартиру и телефон практически без очереди, когда шел с работы.

Спасибо сотрудницам банка в оперзале за быстрое и качественное обслуживание. Хорошо все объяснили и сделали быстро, ответили подробно о страховании и переводах. С удовольствием открыл депозит в этом банке. Банк расположен удобно для меня. читать полностью

Всегда улыбаются, приветливые, качественно и быстро обслуживают, все понятно объясняют. Спасибо им огромное!

Добрый день, что меня не устраивает в работе этого банка: 1. банкоматы постоянно в нерабочем состоянии, 2. на то, чтобы дозвониться до службы поддержки клиентов ушло около двух часов (причина обращения в службу – банкомат не вернул карту), 3. читать полностью

Доброго времени суток, непосредственно клиентом банка не являюсь, но иногда приходится туда заходить (практически ежемесячно на протяжении последних 6 месяцев), чтоб оплатить кредит родственника. Редко когда мое посещение проходит гладко, основные. читать полностью

Ужасный банк. Работник банка Тихоненко Светлана Александровна хамка. Ноги моей больше не будет в этом банке. Куда только руководство смотрит?

Дела у банка очень плохо, ЦБ по ходу резервы насчитали хорошие, и они сразу стали вклады с пенсионеров собирать под бешеные проценты, и лапшу вешать на уши, хотел забрать свой вклад досрочно деньги не отдают.

Информация для соискателей: ни в коем случае не устраивайтесь на работу в этот банк, руководство возомнило себя богами, денег не платят, зарплаты смешные, все хотят в на халяву. Отношение хамское, за всю работу в банковской системе это самый поганый. читать полностью

Сегодня попытался открыть вклад в ДО ТЭМБР-банка, там надо с проходной звонить, чтобы в банк попасть. Так вот по телефону сотрудница сказала, что за полтора часа она вклад открыть не сможет. Приходите, говорит, в другой раз и пораньше. Это настолько. читать полностью

Работала в банке не более 3-х месяцев, там Толкалина И. В. выживает всех работников, кто ее умнее (сама Толкалина безграмотна), ее со всех банков уже поживали.

Пишу от имени компании, которая имеет расчетный счет в ОАО "ТЭМБР-БАНК". Хочу рассказать, что сотрудники банка совсем не знают законодательства и инструкций. С безграмотной подачи руководства уже не в первый раз проводят в первую очередь списания со. читать полностью

К сожалению, для себя, довелось поработать в ТЭМБР-БАНКЕ, остались только негативные эмоции. Это огромное количество недовольных сотрудников, которые столкнулись не только с грубым поведением сотрудников банка в свой адрес, но и с явным неприкрытым. читать полностью

Потребовали подписания соглашения об использовании моих персональных данных на неопределенное время. Текста о Соглашении на использование персональных данных на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время не дали для опликовангия в интернете. Нарушение ФЗ, объяснения – нет. читать полностью

Банк основан 28 марта 1994 года в форме товарищества с ограниченной ответственностью. Создание банка проходило в рамках государственной программы реформирования экономической базы и хозяйственного механизма российского топливно-энергетического комплекса.

Учредителями Банка выступили предприятия ТЭК, а основной целью его создания было заявлено обслуживание финансовых потоков предприятий топливной энергетики, а также работников отрасли. 21 февраля 2000 года Банк России зарегистрировал преобразование банка в открытое акционерное общество. Основные акционеры: Елена Сучилина (15,28%), Тамара Хорошилова (14,96%), председатель правления Виктор Каравдин (14,17%), заслуженный энергетик Юрий Саввинов (8,4%), Станислав Голубев, а также юридические лица: ОАО «ГВЦ энергетики», ООО «ЭнергоПромСистем», ООО «Комплексные разработки и энерготехнологии», ООО «Буроввик» и ООО «Сервис Юрэнерго». Всего в реестре числятся 50 акционеров.

У банка два филиала в Благовещенске Амурской области и во Владимире, а также 20 офисов продаж. Ориентирован преимущественно на коммерческое кредитование за счет вкладов физических лиц. Банком обслуживается около 2 тысяч корпоративных клиентов, в основном из отраслей строительства и девелопмента, торговли и, естественно, энергетики. Не сходу, но все же вступил в Систему страхования вкладов, активно развивает розничный бизнес, включая кредиты на покупку недвижимости, загородных коттеджей, автомобилей и выпуск пластиковых карт.

Кредиты частным лицам составляют около 40% кредитного портфеля. Средства физических лиц составляют почти 50% ресурсной базы, остатки на текущих счетах корпоративных клиентов — еще 25%. На внутреннем рынке МБК традиционно является донором. Численность персонала — 360 человек.

В рэнкинге банков России на 01.08.2008 ТЭМБР-Банк с активами-нетто в размере 6,6 млрд рублей занимает 241-е место рядом с банками «Юникор» и «Смоленский». Темпы роста соответствуют среднеотраслевым.

Наша страна имеет богатейшие традиции попечительства и меценатства, которые в настоящее время активно возрождаются. Характер и природу деятельности русского бизнеса в области благотворительности, пожалуй, точнее всех определил известный меценат и покровитель русских живописцев П.М.Третьяков. По его словам, конечная цель накопления капитала сводится к тому, чтобы «нажитое от общества вернулось бы также обществу в каких-либо полезных учреждениях».

В настоящее время к благотворительности и меценатству обращается все большее количество коммерческих структур. Сейчас уже можно утверждать, что спонсорство и благотворительность являются важными составляющими деятельности любой коммерческой организации. Предприятия и компании стремятся быть активными членами жизни общества, оказывая активную поддержку российскому здравоохранению, культуре, спорту, образовательным и воспитательным учреждениям.

На протяжении 10 лет существования ТЭМБР-БАНК подтверждает это правило, принимая участие в благотворительных акциях и оказывая спонсорскую помощь различным организациям и учреждениям и творческим коллективам, принадлежащим к самым различным сферам жизни нашего общества.

Нуждающихся, обделенных, требующих помощи и поддержки в России всегда было великое множество, тем более — в наше непростое время финансовых катаклизмов и экономических перемен. Как правило, самым сложным моментом при распределении средств, выделяемых на благотворительные цели, является определение тех, кто наиболее остро на данный момент нуждается в помощи.

ТЭМБР-БАНК оказывает спонсорскую поддержку различным фондам, помогающим военнослужащим и бывшим военнослужащим их семьям. Проблемы российской армии не являются для нас пустым звуком. Сильная армия и надежные рубежи страны — вот залог успешного развития России в целом и один из показателей благосостояния ее граждан, гарант их спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. В 2003 году ТЭМБР-БАНКом были направлены значительные денежные средства на развитие российских пограничных войск. Деньги были перечислены на счет отдельного отряда пограничного контроля «Москва».

Ежегодно оказывается материальная помощь Совету ветеранов ФСБ России, средства направляются на организацию лечения, закупку лекарств, помощь в бытовом обустройстве.

Ежегодно оказывается помощь участникам Великой Отечественной Войны и жертвам катастрофы на Чернобыльской АЭС. На средства ТЭМБР-БАНКа закупаются необходимые лекарственные препараты и проводится лечение ветеранов войны и пострадавших в результате чернобыльской аварии.

Культурная жизнь страны на протяжении многовековой истории России была и остается одной из основ ее государственности, она призвана содействовать духовному единению народов, населяющих Россию, и ее развитие имеет важное воспитательное значение. В 2002 году ТЭМБР-БАНКом были выделены средства для оказания материальной помощи Амурскому театру драмы.

В рамках оказания поддержки деятелей российской культуры ТЭМБР-БАНК принял спонсорское участие в новом начинании российских кинематографистов — Первом Открытом кинофоруме «Амурская осень», который состоялся в сентябре 2003 года в городе Благовещенск, где расположен и активно работает филиал Банка «Амурский». В рамках кинофорума жители Амурской области одними из первых смогли познакомиться с новыми отечественными фильмами, встретиться с популярными артистами и режиссерами и в полной мере ощутить свою причастность к культурной жизни страны.

Читайте также:  Опт банк отделения в москве

Банк старается оказывать посильную поддержку различным религиозным и культурным учреждениям, нуждающимся в материальной помощи, направляя средства на восстановление храмов и монастырей, других памятников архитектуры и зодчества.

В начале 2003 года были направлены денежные средства на восстановление «Царь-колокола» Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Построенная в 1741 — 1770 гг. колокольня — гордость и украшение Лавры — к началу XX столетия несла на своих ярусах более 40 колоколов. В годы советской власти колокольня подверглась актам жестокого вандализма: зимой 1929 — 1930 гг. было сброшено и уничтожено большинство колоколов обители, и среди них — три главных колокола «Царь-колокол», «Годунов» и «Корноухий». Мысль о возрождении колокольного звона Лавры не покидала настоятелей обители, сотрудниками Патриаршего архитектурно-реставрационного центра разработали программу реставрации архитектурного ансамбля Лавры. Особую помощь в создании эскизов оказали сохранившиеся фотографии уничтоженных колоколов и их фрагментов. Колокол «Первенец» был отлит 21 мая, а «Благовестник» — 18 июня 2002 года. Святейший Патриарх Алексий II выразил надежду на скорое воссоздание «Царь-колокола», уповая на божью и людскую помощь. Вес колокола, на восстановление которого Банк перечислил средства, составляет 64 тонны, что превышает совокупный вес уже отлитых колоколов. Только с воссозданием «Царь-колокола» будет восстановлена утраченная красота колокольного звона Свято-Троицкой Сергиевой Лавры во всей ее полноте и мощи. Воссоздание колоколов стало возможным только благодаря материальной и финансовой помощи благотворителей, и мы счастливы причислить себя к их рядам.

На протяжении многих лет оказывается финансовая поддержка Свято-Троицкому женскому монастырю преподобного Стефана, расположенному в деревне Махра Владимирской области. Значительные денежные средства были направлены по просьбе настоятеля монастыря на восстановление и укрепление монастырской стены, зданий и сооружений на территории обители, на закупку хозяйственного инвентаря, приобретение топлива и т.д.

Общая сумма средств, направляемая на благотворительность и спонсорство, составляет ежегодно от 1 до 1,5 миллионов рублей.

Руководство ТЭМБР-БАНКа осознает всю значимость и необходимость подобного рода деятельности, поэтому и в дальнейшем планируется уделять большое внимание благотворительности, спонсорской деятельности и меценатству. И это подтверждают слова Председателя Правления ТЭМБР-БАНКа В.С. Каравдина: «В планах Банка расширять работу в данном направлении, изыскивать различные способы и варианты оказания помощи. К сожалению, еще очень многие в нашей стране остро нуждаются в поддержке, и мы будем делать все от нас зависящее, чтобы помочь российскому обществу выйти на путь цивилизованного развития. Мы уверены, что это правильный путь, подтвержденный традициями русского капитала и развитием всего мирового сообщества».

На протяжении нескольких лет держала деньги на вкладе в этом банке. 21 августа в 14.19 звонила, чтобы заказать деньги на 28 число, т.к. закончился срок вклада. Заказывала в офис на Волконском, соединяли именно с ним. Девушка сказала, что заказала всю сумму вклад для меня. Если «для повышения качества обслуживания разговоры записываются», найдите мой звонок.

Но по факту оказалось, что в списках меня нет, и я еще чуть ли не. Читать далее

На протяжении нескольких лет держала деньги на вкладе в этом банке. 21 августа в 14.19 звонила, чтобы заказать деньги на 28 число, т.к. закончился срок вклада. Заказывала в офис на Волконском, соединяли именно с ним. Девушка сказала, что заказала всю сумму вклад для меня. Если «для повышения качества обслуживания разговоры записываются», найдите мой звонок.

Но по факту оказалось, что в списках меня нет, и я еще чуть ли не виновата в том, что фамилию принявшего звонок не узнала. Деньги в итоге мне все же выдали, но нервы потрепали изрядно, потому что и в кассе мне напомнили, что "деньги я не заказывала" и откуда бедная-несчастная кассирша должна их взять? Короче с таким наплевательским отношением больше не хочется иметь никаких дел.

Всем известный сайт exocur сегодня (27.12.2018г) весь день держал данную контору на первом месте в списке банков с самыми выгодными курсами валют, не соизволив перепроверить информацию об этой организации.

Итак, ТЭМБР -банк) сегодня выставило самый выгодный курс покупки долларов – 69.15 р. за доллар (курс на 15.00 ч.). Тем самым привлекая данной информацией (в нарушение закона о рекламе) людей со всей Москвы. Я прибыл в это заведение. Читать далее

Всем известный сайт exocur сегодня (27.12.2018г) весь день держал данную контору на первом месте в списке банков с самыми выгодными курсами валют, не соизволив перепроверить информацию об этой организации.

Итак, ТЭМБР -банк) сегодня выставило самый выгодный курс покупки долларов – 69.15 р. за доллар (курс на 15.00 ч.). Тем самым привлекая данной информацией (в нарушение закона о рекламе) людей со всей Москвы. Я прибыл в это заведение примерно в 15.00 ч. дня (заметьте не под закрытие в 20.00 ч., а в разгар рабочего дня) и что вы думаете я узнал в кассе? А в кассе я узнал, в очень непринужденной форме, что в конторе нет ни одного рубля (ни рубля, ни доллара, ни евро. ). Я не знаю, это вообще нормально с точки зрения надзорных органов, что у банка с действующей лицензией нет НИ РУБЛЯ для обслуживания клиентов? В общем, в нормальный банк надо звонить предварительно, если нужно купить валюту, а в это заведение надо звонить предварительно, чтобы узнать, есть ли у них хоть что-нибудь, даже рубли)) Потому у меня лично язык не поворачивается назвать ЭТО банком.

Кроме того, войти просто так туда нельзя, нужно получить пропуск. У вас берут паспорт, делают копию, впускают в банк, сообщают там, что услуга, (ради которой, между прочим, создается банк) не предоставляется, и вы спокойно уходите. Вы – ни с чем, а банк – с копией вашего паспорта. Конец.

Руководство Банка внимательно рассмотрело Вашу жалобу, приносит свои извинения за некорректное и непрофессиональное поведение сотрудников нашего дополнительного офиса и информирует Вас о применении к ним мер административного воздействия.
Если у Вас возникли вопросы по услугам Банка или Вам нужна более квалифицированная помощь и консультация , можете обращаться в Головной офис к начальнику Розничного центра по тел (495) 363-44-99 (доб.226 или 318 ).
Ждем Вас в любом из перечисленных на сайте Банка дополнительном офисе и надеемся, что это досадное недоразумение не повлияет отрицательно на Ваше решение стать клиентом Банка и строить с нами отношения на долговременной основе.

09.09.2016 открывал вклад "Осенний хит" в рублях, под 10,5% на 549 дней по адресу 1-й Волконский пер., д. 10.

Решение открыть там вклад было мотивировано следующими причинами:
– высокий на тот момент процент;
– длительный срок размещения; . Читать далее

09.09.2016 открывал вклад "Осенний хит" в рублях, под 10,5% на 549 дней по адресу 1-й Волконский пер., д. 10.

Читайте также:  Курс 100 белорусских рублей

Решение открыть там вклад было мотивировано следующими причинами:
– высокий на тот момент процент;
– длительный срок размещения;
– ежемесячная выплата;
– участие в АСВ.

Откровенных недостатков из описания условий вклада не вытекало, разве что сам банк "не самый известный", но это весьма субъективно.

Перемещаться с суммой под АСВ по городу не очень хотелось, потому выбрал межбанковский перевод из известного зеленого банка. Пришлось сходить в ТЭМБР, объяснил, что нужен счет для перевода из другого банка, чтобы затем с этого счета зачислить на вклад в ТЭМБРе. Минут за 10 быстро оформили, оператор выдала договор и листок с реквизитами счета для межбанка – чтоб не переписывать из договора, для удобства словом. Межбанк дошел без проблем, если не считать комиссии .

Во второй приход оформили непосредственно вклад и счет, на который будут поступать проценты. Почему бы не использовать тот счет, куда осуществлялся межбанк, я так не понял, ну и ладно. Минут за 20-25 оформили все бумаги, зачислили деньги со р/счета на счет вклада.

Спустя полгода никаких проблем не испытал, проценты выплачиваются исправно. Еще ни разу не нарвался на какую бы то ни было очередь, посещая банк раз в пару месяцев около 7-8 часов в будний день. Хотя, если она случится, есть место посидеть, подождать, операционный зал немаленький. Электронной очереди нет – в нынешние времена оценивается как недостаток. Забрать проценты – 3-5 минут. Правда, на входе всегда переписывают паспорт – вахтёризм )).

Общение с персоналом происходило только по существу, все грамотно, без неприятных моментов и прочего.

Расположение оценивать не буду – у всех свое мнение на этот счет. Проценты решают, что называется.

Резюмируя: полгода сотрудничества – полет нормальный, без нареканий. Хотя, помню, с Арксом тоже полтора года "дружил". ).

Доброго всем дня. Вчера вечером открывал вклад в этом новом для меня банке. Попробую рассказать о своих впечатлениях.

Пришел в банк, встретил вежливый сотрудник СБ и показал куда именно мне надо идти, в банке пропускной режим с предъявлением паспорта. Посетителей мало, за все время было 4 человека. Открытие вклада прошло как по маслу, показал паспорт, написал сумму и телефон. Дальше предложили присесть пока оформляются бумаги, это. Читать далее

Доброго всем дня. Вчера вечером открывал вклад в этом новом для меня банке. Попробую рассказать о своих впечатлениях.

Пришел в банк, встретил вежливый сотрудник СБ и показал куда именно мне надо идти, в банке пропускной режим с предъявлением паспорта. Посетителей мало, за все время было 4 человека. Открытие вклада прошло как по маслу, показал паспорт, написал сумму и телефон. Дальше предложили присесть пока оформляются бумаги, это было недолго, минут 5. Подписывать правда пришлось достаточно много разных бумаг, но с помощью сотрудника банка все прошло без сучка и задоринки. Дальше я внес сумму подошел второй раз на стойку, где оформлял вклад, забрал бумаги, мне рассказали и показали что делать, если я захочу забрать свой вклад досрочно и я был свободен.

Почитал отзывы об этом банке и видел некоторые негативные. В одном из них кому то не выдали выписку по счету, мне выдали сразу, причем до внесения денег в кассу, но потом поставили на ней печать. Совет не верить всему что пишут, проверять лично и надеяться, что люди работают над своими недочетами.

Расскажу про общее впечатление о банке. Проходная показалась на первый взгляд какая то странная, потом посмотрел внимательно и понял стекла и двери бронированные, полное ощущение надежности, одним словом как оборонный завод. Внутри наоборот все мило. Интересные картины по стенам, можно оставаться и разглядывать, оранжевая коняшка и ваза у операционисток. Персонал очень вежливый, и заинтересован в своих клиентах. Отличное впечатление о банке сложилось именно в этом отделении, в других не был. Из пожеланий предлагаю банку добавить на сайт информацию про отделение по этому адресу, что для входа в банк надо пройти во внутренний двор этого дома, а с фасада улицы нет никаких указателей, что здесь находится банк. Также предлагаю выдать (или предложить одеть) операционистке бейджик, т.к. хотелось обратится к этому очень вежливому человеку по имени, а имени то и нету.

Р.S. Поставил банку 4, хотя заслуживает высшей. Так как 5 почему то не засчитывают уже в котором отзыве, причем причин не называют. Ау администраторы, объясните, пожалуйста, почему вы отзывы не засчитываете правдивые? Лень проверять или другие причины?

Обращался в Головной офис на 1-м Волконском переулке около 17:00. Режим работы отделения для физических лиц указан до 21 часа. Клиентов было мало, операционистов много, и вклад мне открыли минут за 15. Но вот когда я уже внес деньги и подписывал документы началось что-то непонятное.

В оперзал начали стекаться сотрудники банка, причем судя по всему, не только данного отделения, но и других отделений. Некий дядя, очевидно руководитель. Читать далее

Обращался в Головной офис на 1-м Волконском переулке около 17:00. Режим работы отделения для физических лиц указан до 21 часа. Клиентов было мало, операционистов много, и вклад мне открыли минут за 15. Но вот когда я уже внес деньги и подписывал документы началось что-то непонятное.

В оперзал начали стекаться сотрудники банка, причем судя по всему, не только данного отделения, но и других отделений. Некий дядя, очевидно руководитель, периодически давал ценные указания сотрудникам и сетовал по поводу небольшого количества присутствующих, хотя их уже к тому времени набилось в оперзал человек 30-40.

Темой собрания, как мне удалось уловить из очередного высказывания дяди, было положение в отрасли. Мне бы конечно было интересно послушать докладчика на столь злободневную тему, а может даже и поучаствовать в дискуссии, однако к тому времени мои документы были оформлены, а вышеобозначенный дядя обратился к присутствующим на предмет обнаружения ими затесавшихся среди собравшихся клиентов и обеспечения очистки помещения от таких клиентов. Поэтому мне пришлось ретироваться не дожидаясь очистки.

По дороге из оперзала мне попадались группы сотрудников, спешащих на собрание, а на 1-м этаже сотрудница судорожно опустошала банкомат. "Людк, на собрание опоздаешь" – донесся крик со второго этажа. "Погоди, дай денег сниму, а то потом уже не получится" – крикнула в ответ Людка.

Все происходящее, безусловно, вызвало у меня определенную тревогу и вопросы остающиеся без ответов. Что это за собрание? Почему его надо проводить во время работы отделения и в оперзале? А если бы я пришел на 30 минут позже, меня бы не обслужили? Почему после собрания уже не получить деньги в банкомате (правда, у Людки могли быть на то какие то личные причины)? А может их всех собирают, чтобы сообщить о всеобщем роспуске в связи с окончанием деятельности?

В целом, впечатление двоякое. Вроде все быстро оформили, но ощущение, что могло быть и иначе. В общем, АСВ в помощь.

Читайте также:  Тариф супер мтс уфа стоимость

Являюсь Вашим клиентом много лет, по-соседски (живу рядом) пользуюсь услугами обмена валюты (спасибо за гибкую курсовую политику) и аренды ИБС. Доволен.

Тут ознакомился с комментариями некоторых клиентов, относительно работы ДО Марьино. Удивительное дело – согласен почти с каждым словом. Только причины проблем, на мой взгляд (в том числе как юриста) состоят не в плохой работе персонала, а в совершенно не выверенном. Читать далее

Являюсь Вашим клиентом много лет, по-соседски (живу рядом) пользуюсь услугами обмена валюты (спасибо за гибкую курсовую политику) и аренды ИБС. Доволен.

Тут ознакомился с комментариями некоторых клиентов, относительно работы ДО Марьино. Удивительное дело – согласен почти с каждым словом. Только причины проблем, на мой взгляд (в том числе как юриста) состоят не в плохой работе персонала, а в совершенно не выверенном алгоритме , который, простите великодушно, утверждает "головной офис" Банка.

В задачке "расходы на содержание офиса/доходы Банка" допущена, на мой взгляд, системная ошибка (о чем уже когда-то говорил г-ну Фахретдинову) – убрав два дня работы (Сб. и Вс.) и сократив персонал (правда, экономия для Банка), сделав время работы с 10 (спасибо собственнику здания – это его решение – не с 8, 9, а именно с 10 утра) и до 19час., оставив в зале одного!! операциониста, естественно одного руководителя (которая работает как операционист) и кассира (который не должен покидать кассового узла) – Вы сами создали невозможность выполнения любого пожелания, да и также каприза клиента (который, конечно же всегда прав – знаю эту позицию Банка; без комментариев тут, однако видел таких клиентов, что ручки тянулись к чему-то тяжелому).

Когда в зале, на диванчике сидит три пенсионера, на стуле ещё два, а тут ещё (надо же!) приходит собственник здания (как клиент, но очень важный, говорю без иронии), плюс ещё пара-тройка юрлиц влетает – поверьте, начинается кошмар (простите великодушно!), что страшно становится. Я это вижу, поскольку в утреннее или в обеденное время иду перекусить в МариЭль (к слову, очень хороший ТРЦ), и всегда забегаю к девочкам, которых знаю много лет.

Поэтому, не моё конечно же дело, но – тут либо "крестик" либо "трусики" (простите за цитату из старого анекдота) – нужно менять время работы. А поскольку люди не роботы – нужно делать график. Я это уже писал в Банк – мне, и многим жителям Марьино удобно, когда Банк работает все дни – с 9 до 21час. Но это требует, да, требует – доп. расходов. Понимаю, замкнутый круг. Плюс нужно мотивировать сотрудников (премии, доплаты) – но это вообще отдельный разговор. И, да, вот что ещё. Нужно иногда защищать своих сотрудников и признавать свои ошибки (это не к конкретной ситуации в последние дни – а в принципе. Ибо важен не клиент или Банк – важен справедливый подход к возникающим проблемам.

Всего самого доброго.

Сегодня попытался открыть вклад в ДО ТЭМБР-банка на Водном стадионе, там надо с проходной звонить, чтобы в банк попасть. Так вот по телефону сотрудница сказала, что за полтора часа она вклад открыть не сможет . Приходите, говорит, в другой раз и по-раньше. Это настолько удивительно, что я даже решил этим фактом поделиться с другими вкладчиками. И не пытайтесь звонить заранее, телефон будет занят.

Надо отметить, что помещение ДО найти. Читать далее

Сегодня попытался открыть вклад в ДО ТЭМБР-банка на Водном стадионе, там надо с проходной звонить, чтобы в банк попасть. Так вот по телефону сотрудница сказала, что за полтора часа она вклад открыть не сможет . Приходите, говорит, в другой раз и по-раньше. Это настолько удивительно, что я даже решил этим фактом поделиться с другими вкладчиками. И не пытайтесь звонить заранее, телефон будет занят.

Надо отметить, что помещение ДО найти невозможно, вывески с названием банка нет, только если зайти в офис ВТБ, который расположен в этом же здании, то там могут объяснить, как ДО ТЭМБР-банка найти, они уже привыкли, им часто объяснять приходится.
Так что про качество работы ДО напишу, когда удастся в ДО прорваться.

АО «ТЭМБР-БАНК» приносит Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства.
К сожалению, Дополнительный офис находится на охраняемой территории, на которую можно попасть только через проходную.
С сотрудниками Дополнительного офиса проведена разъяснительная работа.
Ждем Вас в дополнительном офисе «КРОСТ» с понедельника по пятницу с 11-00 до 20-00, обеденный перерыв с 15-00 до 16-00, а также в Головном и других дополнительных офисах Банка. Информацию о режиме работы подразделений АО «ТЭМБР-БАНК» Вы можете посмотреть на интернет – сайте: http://tembr.ru/ru-mow/page/contacts.

Решил открыть вклад (солидную сумму) в данном банке, предлагающий 11,6% по вкладу "Летний". Ближайший офис ко мне оказался в Марьино. Сразу немного напрягло то, что для клиентов работа только до 19:00 (вам вообще нужны вкладчики? Если нужны, то подумайте о таком простом обстоятельстве, что они тоже работают, и не поблизости от вас!). Я даже накануне позвонил в банк и спросил о возможности открытия вклада именно в этом офисе, на что мне сначала ответили, что нет проблем, до 20:00 (. ) я успею его открыть. Мне пришлось уточнить, так ли это на самом деле? Оказалось, что да, я был прав, офис работает до 19:00. И все, больше никаких предупреждений про работу кассы или еще о каких нюансах работы данного офиса мне поведано не было. Рассуждал логически – если клиенты нужны, то работают до звонка, а может даже задержаться смогут ради денег вкладчиков (наивный). Поэтому, работая до 18:00, думал успеть.

Сегодня, 25.08.2016, зашел в офис в 18:40. Сидят две девицы в расслабленных позах, одна совсем откинулась на кресле и болтает по телефону. С явным неудовольствием, написанным на лице (какая улыбка, о чем вы. ), оторвавшись от телефона (ну, естественно, разговор то важный, наверное, был – о вложениях арабского шейха, не меньше!), и с такой же интонацией в голосе она поинтересовалась – собственно говоря, чего такого я здесь забыл? Я выдохнул. Но все-таки с улыбкой ответил ей, что хочу открыть вклад. Ответ был лаконичен и терминален: "Касса работает до 18:30". Дальнейшие действия и слова были излишни, мне стало все понятно про банк и его сотрудников, а именно то, что вклады не нужны, вкладчики – быдло. Я развернулся и уже хотел уйти, но сказал еще одну фразу: "Я правильно понял, что вам не нужны вкладчики и их суммы на миллионы?" Ответ был просто в стиле подборок Михаила Задорнова. Знаете, что она мне ответила? – А у нас вклады оформляются 50 минут, все равно бы не успели! Занавес. Комментарии излишни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.